Вы не вошли.
А у меня всё нарисовалось, только бы написать.
Жизнь коротка - искусство вечно
Вот так темка! Фантазия уже разыгралась)))
Побежала ее догонять
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Я тоже придумала. Расск будет с женскими темами-проблемами - это я умею. Представляю реакцию мужской половины. И обязательно стрелятельно-трахательный, и попротивнее. Так, чтобы девушки тоже скривились. А над всем этим идейка, чтобы каждый мне завидовал и орал - зачем её испохабила. Но и обыграть бы её, чтобы это в финал вышло... Вот это была бы игра. А то... фы.
Только бы с конкурса не сняли.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я уже почти придумал. И если вермя найдется, то напишу. "Истерии в трактире "На млечном Пути"
Да мне уже самой нравится, какая мерзость придумывается! Написать бы только.
Пожалуй поучаствую.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
А вот вопрос Птичке - так ли обязательно, чтобы трактир был именно "На Млечном Пути". Есть уже трактирчик, и даже на перекрестке миров, можно сказать, но название по тексту наклевывается другое. Было бы жалко назвать иначе.
Только я теперь знаю, который будет рассказ Валико - с другим названием трактира!
Подумали все и дружно сменили вывески...
Только я теперь знаю, который будет рассказ Валико - с другим названием трактира!
Трактир "У Валико"
Тут ключевой аспект не название трактира. Типа, можно, чтобы вывеска там была одна, а завсегдатаи наывали это по-другому. Куда существеннее понятие Перекресток миров. Грешным делом, думал, это мое изобретение. У меня ведь и роман пишется с таким названием. Но... наш мир - это один из миров. А... остальные? Да еще, чтоб читатель поверил?
Есть несколько приемов, позволяющих добиться оригинальности, но озвучивать их не стану, а то все напишут в сюжетном плане одинаково, пусть каждый думает самостоятельно и не привязывает истории к трактиру. Оценки таким работам снижу на два - три пункта...
То есть, если я додумаюсь до этих хороших приемов и применю их, то мне оценку снизят? Это не про меня лично. Мне и без того придумают, за что снизить. Это, в принципе. В порядке самообразования.
Есть несколько приемов, позволяющих добиться оригинальности, но озвучивать их не стану, а то все напишут в сюжетном плане одинаково, пусть каждый думает самостоятельно и не привязывает истории к трактиру. Оценки таким работам снижу на два - три пункта...
Противоречивая фраза.
Тут ключевой аспект не название трактира. Типа, можно, чтобы вывеска там была одна, а завсегдатаи наывали это по-другому. Куда существеннее понятие Перекресток миров. Грешным делом, думал, это мое изобретение. У меня ведь и роман пишется с таким названием.
Всё уже когда-то было:
И ещё:
http://lionlyrics.com/bands/lora_moskov … stok_mirov
И вот:
http://www.rusf.ru/sfbooks/s-z/permir/index.htm
Если погуглить, можно найти ещё.
maskЕсть несколько приемов, позволяющих добиться оригинальности, но озвучивать их не стану, а то все напишут в сюжетном плане одинаково, пусть каждый думает самостоятельно и не привязывает истории к трактиру. Оценки таким работам снижу на два - три пункта...
Противоречивая фраза.
Да, не совсем понятно выразился. Речь шла о работах, где тема конкурса привязана к рассказу...
То есть, если я додумаюсь до этих хороших приемов и применю их, то мне оценку снизят? Это не про меня лично. Мне и без того придумают, за что снизить. Это, в принципе. В порядке самообразования.
Нет, конечно не за это, оригинальность изложения темы, это всегда плюс.
maskЕсть несколько приемов, позволяющих добиться оригинальности, но озвучивать их не стану, а то все напишут в сюжетном плане одинаково, пусть каждый думает самостоятельно и не привязывает истории к трактиру. Оценки таким работам снижу на два - три пункта...
Противоречивая фраза.
Маск говорит о болванках, которые заранее написаны.
Но можно так оболванить болванку, что никто и не заметит.
Это уже мастерство. К слову, в моей недописанной на конкурс работе присутствовала таверна.
Изверг.
Надо же найти способ, заставить себя написать что-нибудь на конкурс.
А идея имеется, может немного безумная и возможно где-то уже реализована...
Я буду участвовать!
Я тоже придумала. Расск будет с женскими темами-проблемами - это я умею. Представляю реакцию мужской половины. И обязательно стрелятельно-трахательный, и попротивнее. Так, чтобы девушки тоже скривились. А над всем этим идейка, чтобы каждый мне завидовал и орал - зачем её испохабила. Но и обыграть бы её, чтобы это в финал вышло... Вот это была бы игра. А то... фы.
Только бы с конкурса не сняли.
Геннадьевна, дерзай!
Ждём-с.
А вот вопрос Птичке - так ли обязательно, чтобы трактир был именно "На Млечном Пути". Есть уже трактирчик, и даже на перекрестке миров, можно сказать, но название по тексту наклевывается другое. Было бы жалко назвать иначе.
Да не один ли хрен, как трактир называется? Главное. кого и как там колбасят!
У меня тоже хорошая идея возникла.