Вы не вошли.
Да ладно вам...Фанаты постоянно деруться, это их фича такая. Тут кричать, что напали, мол, на наших, а наши - безответные жерты, никак не надо. Не убили не кого и Вася-кот.
Очень трезвый взгляд на вещи.
А польская полиция и своих винтила не слабо.
Фанаты есть фанаты. А вот флайеры на поле бросать и бить обслуживающий персонал стадиона – не комильфо. С отбора следующего Евро у России могут шесть очков снять.
Закон есть закон. В Европе с этим – преимущественно – строго. Помню, английские клубы из-за своих фанатов вообще от европейских турниров отлучены были.
Какой интересный хотя и нерадостный результат избиения русских - В больницах Варшавы 10 пострадавших: 2 россиянина, 1 немец и 7 поляков...
Да. Никаких острых углов.
Да при чем тут углы? Мне про Сириновскую волшебную колбы интересней говорить, чем про очередную драчку фанов. Сколько их происходит в России? Просто эту показали по ТВ.
Рейтинг волшебной колбы выше футбольного! Афигеть!
Можно объединить - с волшебными колбами, и на стадион. Чуть что не так, колбу хрясь! Включается ревун "Внимание! Химическая атака! Внимание..."
Первые строчки в новостях, лучшая камера в Бутырке, мировая слава, гигантская прибыль от производства новых волшебных колб.
Фантастика!
Можно объединить - с волшебными колбами, и на стадион. Чуть что не так, колбу хрясь! Включается ревун "Внимание! Химическая атака! Внимание..."
Первые строчки в новостях, лучшая камера в Бутырке, мировая слава, гигантская прибыль от производства новых волшебных колб.
Фантастика! happy
А фоторобот Птицы и фото колбы, после этого поста, поместили на всех полицейских постах...промышленные агенты с ног сбились, чтобы опередить полицию, все фанаты сдались в Бутырку, чтобы сделать евроремонт в камере для Птицы, лишь бы выжить при химической атаке, в газетах первые полосы чистые, потому что выкуплены на год вперёд, на телевидении появилась выкупленная пауза - экраны мерцали, отдыхая в ожидании сенсации...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
И тут Птица Сирин на бреющем полёте над Варшавой...
...и к-а-а-ак это дело бомбанёт!
Да при чем тут углы? Мне про Сириновскую волшебную колбы интересней говорить, чем про очередную драчку фанов. Сколько их происходит в России? Просто эту показали по ТВ.
Сергей, на здоровье и говорите про эту колбу, если Вам интересно.
Мне нет. Но я вряд ли скажу Вам, будь то колба или Гитлер, что это "не тема" для разговора.
Колба уже фигня! Щас нашли мумию маленькой рыжей собачки, кости рассыпались в прах.
Фотку выкладывать не буду, или надо?
Говорить о недопустимости драк фанатов имеет смысл. Даже если одного с разгорячённым сознанием фаната остановят наши разговоры, то уже хорошо. В больничке не весело. Читающих сайт больше нежели участвующих.
Просто потому, что некоторые думают так же как и всадники на картинке, и думают, что все так думают, а другое мнение может и остановит.
Извините, занудство получилось. И таки надо.
И тут Птица Сирин на бреющем полёте над Варшавой...
Птица в очередной раз сменила профессию. А коим образом называть Вашу новую профессию цирюльник или парикмахер?
Или Вы на эпиляции специализируетесь?
Бритьё в полёте над Пушкиным. Звучит будто Александр Сергеевич с Вами в соавторстве по бритью.
Ой же ж, как всё запущено...
Ой же ж, как всё запущено...
У-у-у-у-у, хорошего мастера цирюльного дела ещё поискать в наше время ))))), а кому попало опасно доверять...
Загальный, а что это у Вас за Чингачгук на аватарке?
Петросяне же.
Разве нет?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Балшой змэй. Гарыныч.
Даа?
А почему тогда ЗаВладимир?
Это японский граф.
Кажись, это карикатура на актёра Константина Хабенского
Жизнь коротка - искусство вечно
Не, это главный герой будущего рассказа, хозяин таверны...
Marty StuЗагальный, а что это у Вас за Чингачгук на аватарке?
Это японский граф.
Нэт! Это явный Хатомото.
К которому следует обращаться уважительно:
- Загальный, вы Хатамото?
Загальный:
- Хай!... Йес!... Ай ду!
Я есть Хатамото!
А почему тогда ЗаВладимир?
У чукчей обычай называть ездовых собак именами ...теми, что выгодно или, или и/или Вы,- "Год-No"
Но это так, к слову.
Когда я был абитуриентом-студентом у нас ходила присказка:
Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, ни там ни тут - иди в сельхоз институт итд (Тут начинает звучать музыка)
К чему это я? Это переход к более приятным предметам. К женщинам. Мой знакомец хотел разных женщин видеть или вдеть и стал гинекологом. Чудны дела твои, Господи.
Вот что женщины делают с мужским сознанием. Не знаю женщин, которые стали урологами. Видимо женщины на самом деле любят ушами, а не глазами. Вот офтальмологи путают масть и хирурги.
Не понимаю мужчин массажистов. Это что же они руками любят, на ощупь, хотя и не знаю, лучше ли нежели вуайеристы, глядуны то бишь? Что, конечно, относительно; главное что они в мирных целях используют свои пристрастия.
Классика смешения и перепутывания жанров...