Вы не вошли.
За мной обещанная рецка на "Все капли дождя". Зачла два раза, мнение сформировалось, но выложу чуть позже. Специально взяла отпуск под это дело. Надеюсь в ближайшие дни выбрать время и отписаться по сказке.
Татьяна, не стоило специально брать отпуск ради "рецки". Нет времени - не заморачивайтесь.
Птица СиринЗа мной обещанная рецка на "Все капли дождя". Зачла два раза, мнение сформировалось, но выложу чуть позже. Специально взяла отпуск под это дело. Надеюсь в ближайшие дни выбрать время и отписаться по сказке.
Татьяна, не стоило специально брать отпуск ради "рецки". Нет времени - не заморачивайтесь.
Нет уж, я в августе второй отпуск возьму, на месяц, и напишу расширенную рецку!
И вообще!
Где здесь хам-хамелеон?
Знает, где ругаться он.
Ну вот, скоро много новых больных рассказов привезут!
Надо новый коловорот купить для трепанации и мозговые шпатели, старые-то затупились.
Птица Сирин, а вы сами участвовать будете?
Я к тому, что странное правило – победитель, предложивший тему, не участвует – на мой взгляд, надо искоренять.
В самом деле.
Ну и что, что рассказ – может быть – уже написан? Ведь он нигде не выставлялся. Ну и что, что победитель/автор темы получает – гипотетическое – преимущество? Станьте победителем – и получите такое же.
Да и сроку написать – больше двух месяцев. Это же уйма времени, нивелирующее в ноль стартовое преимущество автора темы.
За такой временной отрезок Донцова два романа пишет, Гравицкий способен один роман – правда, в соавторстве – накатать, а юдженюджен – половину своего заказанного издательством юмористического шедевра. Так то роман! а это – рассказик.
По моему, так.
Участвуйте, Птица Сирин, с вами веселее – вы выйдете в финал, а я над вашим рассказом изгаляться буду.
А?
Птица Сирин, а вы сами участвовать будете?
Я к тому, что странное правило – победитель, предложивший тему, не участвует – на мой взгляд, надо искоренять.
В самом деле.
Ну и что, что рассказ – может быть – уже написан? Ведь он нигде не выставлялся. Ну и что, что победитель/автор темы получает – гипотетическое – преимущество? Станьте победителем – и получите такое же.
Да и сроку написать – больше двух месяцев. Это же уйма времени, нивелирующее в ноль стартовое преимущество автора темы.
За такой временной отрезок Донцова два романа пишет, Гравицкий способен один роман – правда, в соавторстве – накатать, а юдженюджен – половину своего заказанного издательством юмористического шедевра. Так то роман! а это – рассказик.
По моему, так.
Участвуйте, Птица Сирин, с вами веселее – вы выйдете в финал, а я над вашим рассказом изгаляться буду.
А?
Какое еще правило? Я, вообще, анархистка. В правилах конкурса ниче такого нет!
И в финал я пойду не ради вашего злорадства, коллега-патологоанатом, а ради прынцыпа. Вот!
Какое еще правило? Я, вообще, анархистка. В правилах конкурса ниче такого нет!
И в финал я пойду не ради вашего злорадства, коллега-патологоанатом, а ради прынцыпа. Вот!
Вот!
Вот это правильно!
Как патологический анатом патологическому анатому обещаю – вскрытие:
а) будет
б) болезненно-непредвзятым
в) нагло-разборчивым
г) садистски-принципиальным!
Птица СиринКакое еще правило? Я, вообще, анархистка. В правилах конкурса ниче такого нет!
И в финал я пойду не ради вашего злорадства, коллега-патологоанатом, а ради прынцыпа. Вот!Вот!
Вот это правильно!
Как патологический анатом патологическому анатому обещаю – вскрытие:
а) будет
б) болезненно-непредвзятым
в) нагло-разборчивым
г) садистски-принципиальным!
А я просто топориком могу... Ну, который с желтым обухом, Креа спросите, она знает.
П.С., вы писали о конкурсе сказок на "Лугозимье".
Ссылочку не дадите, где это. А то у меня с поисками полный напряг получается.
И после переустановки системы, все старые ссылки слетели.
Рассказ я туда отправил, а за ходом конкурса следить не могу.
Буду признателен за информацию.
Не давала я здесь инфу про Лугоземье (именно так это пишется, от слова "земля", а не "зима") - чтобы графомань с "Волшебной сказки" туда массово не набежала.
А ссылочку - пожалста.
http://lugfantast.at.ua/load/konkurs_de … tastiki/23
Никакого хода пока там не видно. Грольд хорошо комментит, Фанни видела.
Всё остальное покрыто мраком неизвестности.
Там интерактива никакого почти. просто потом результаты объявят.
Так что Князева никто там графоманом не назовет, ему там понравится.
Не давала я здесь инфу про Лугоземье (именно так это пишется, от слова "земля", а не "зима") - чтобы графомань с "Волшебной сказки" туда массово не набежала.
А ссылочку - пожалста.
http://lugfantast.at.ua/load/konkurs_de … tastiki/23
Благодарю.
Увидел и ваш рассказ, и рассказ Фанни.
Фуф, похоже Фанни до Антуража не достучалась. Даже кусочка текста хватило, что не достучалась.
Даже кусочка текста хватило, что не достучалась.
Чтобы понять, что не достучалась.
Там интерактива никакого почти
Когда там шел конкурс мистического рассказа, мне давали ссылки на обсуждение, происходила какая-то движуха. Тоже ведь летом, не спишешь на сезонное затишье.
Павел Князев снят с зарисовки мини. И посажен на кол.
Павел Князев снят с зарисовки мини. И посажен на кол.
По последним сведениям - кол заменён на ссылку в страну Эрглов.
Помнится некогда, на творчество группы "Машина времени" был опубликован памфлет "Рагу из синей птицы".
Предлагаю продолжить традицию, и поразмышлять на тему: "Рагу из Птицы Сирин". Список рецептов.
Опять припёрся. Опять обострение.
А может это любовь?
Жизнь коротка - искусство вечно
Ах, лубоф, лубоф.
- А если это любовь, Надя?
- Кака любовь?
- Така любовь! (с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Он мне с гаечками изменяет!
Он мне с гаечками изменяет!
Главное, что не с болтиками.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.