Вы не вошли.
Поздравляю Птицу/Татьяну Сирин/Левченко с победой в конкурсе.
Профессионал вы наш...
Сказочный.
А вот задайте им сейчас тему реалистическую – ну, в смысле из области фантастического реализма. А то и вообще... А? Пусть знают.
Помнится, Толкиен когда-то писал, что боится публикации "Властелина колец" потому, что обязательно будут критические отзывы. Не обращать внимания на них не получается, ведь публикуя свою работу, выставляешь сердце под пули. Точную цитату не помню, но смысл был именно таким. Очень точно сказано, не находите?
Вы заблуждаетесь - Толкин ничуть не боялся публикации "Властелина колец" Он выражал своё сожаление по поводу того, что интерес к его мифологическому своду преданий ничтожно мал и заинтересовать им кого-то без "наживки" просто невозможно. Прислушавшись к советам людей, чьё мнение имело для Толкина большое значение, он вернулся к продолжению "Хоббита", опубликованного в 1937 году и имевшего большой успех. Из этого продолжения и возникла трилогия. А о критиках Толкин в своём предисловии к седьмому изданию "кольцеэпопеи" пишет: "Многие из тех, кто прочёл "Властелина колец" (или по меньшей мере рецензировал его) нашли эту книгу скучной, нелепой и не заслуживающей доброго слова; что ж, у меня нет причин обижаться, ибо мне самому книги моих критиков и те литературные направления, которым они отдают предпочтение, кажутся столь же скучными, нелепыми и напыщенными".
Жизнь коротка - искусство вечно
А вот задайте им сейчас тему реалистическую – ну, в смысле из области фантастического реализма. А то и вообще... А? Пусть знают.
Ууже рассказ написал? Ты прям как Саша "Маск": на позапрошлом конкурсе ещё тему не успели объявить, а он уже десять тысяч знаков наколотил
Жуть! Я теперь знаю по фамилиям всех, с кем раньше сталкивалась на конкурсах под никами.
Вы заблуждаетесь - Толкин ничуть не боялся публикации "Властелина колец" Он выражал своё сожаление по поводу того, что интерес к его мифологическому своду преданий ничтожно мал и заинтересовать им кого-то без "наживки" просто невозможно. Прислушавшись к советам людей, чьё мнение имело для Толкина большое значение, он вернулся к продолжению "Хоббита", опубликованного в 1937 году и имевшего большой успех. Из этого продолжения и возникла трилогия. А о критиках Толкин в своём предисловии к седьмому изданию "кольцеэпопеи" пишет: "Многие из тех, кто прочёл "Властелина колец" (или по меньшей мере рецензировал его) нашли эту книгу скучной, нелепой и не заслуживающей доброго слова; что ж, у меня нет причин обижаться, ибо мне самому книги моих критиков и те литературные направления, которым они отдают предпочтение, кажутся столь же скучными, нелепыми и напыщенными".
В таком случае ошибается Хамфри Карпентер, написавший биографию Профессора:
«Я ужасно боюсь публикации, — признавался он своему другу, отцу Роберту Марри. — Ведь не обращать внимания на то, что станут говорить, будет невозможно. Я выставил свое сердце под выстрелы».
Повелитель ПавлиновВы заблуждаетесь - Толкин ничуть не боялся публикации "Властелина колец" Он выражал своё сожаление по поводу того, что интерес к его мифологическому своду преданий ничтожно мал и заинтересовать им кого-то без "наживки" просто невозможно. Прислушавшись к советам людей, чьё мнение имело для Толкина большое значение, он вернулся к продолжению "Хоббита", опубликованного в 1937 году и имевшего большой успех. Из этого продолжения и возникла трилогия. А о критиках Толкин в своём предисловии к седьмому изданию "кольцеэпопеи" пишет: "Многие из тех, кто прочёл "Властелина колец" (или по меньшей мере рецензировал его) нашли эту книгу скучной, нелепой и не заслуживающей доброго слова; что ж, у меня нет причин обижаться, ибо мне самому книги моих критиков и те литературные направления, которым они отдают предпочтение, кажутся столь же скучными, нелепыми и напыщенными".
В таком случае ошибается Хамфри Карпентер, написавший биографию Профессора:
«Я ужасно боюсь публикации, — признавался он своему другу, отцу Роберту Марри. — Ведь не обращать внимания на то, что станут говорить, будет невозможно. Я выставил свое сердце под выстрелы».
Да уж... Вы это меня сейчас носом в книжку ткнули? Имеется такая книга на полке (Кристофер Толкин неоднократно опровергал некоторые из приведённых в ней "фактов"). Как и полное собрание сочинений, включая письма и мемуары, и ещё по меньшей мере две биографии, одна из которых на английском языке. Несколько документальных фильмов и одна аудиозапись лекции Толкина 1961 года. А так же многочисленная публицистика. И прежде, чем спорить, советую почитать его письма, в которых звучит более уверенный голос, нежели в приведённой вами цитате. Минутные слабости бывают у каждого и они не всегда отражают наши убеждения.
Жуть! Я теперь знаю по фамилиям всех, с кем раньше сталкивалась на конкурсах под никами.
Полиграф Полиграфыч - приятно познакомиться!
Птица СиринЖуть! Я теперь знаю по фамилиям всех, с кем раньше сталкивалась на конкурсах под никами.
Полиграф Полиграфыч - приятно познакомиться! http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6 … 68b828.gif
настоящий? а как же четыре кошки?
настоящий? а как же четыре кошки?
Это и есть суп с котом? Или пирожки будут?
Да уж... Вы это меня сейчас носом в книжку ткнули? Имеется такая книга на полке (Кристофер Толкин неоднократно опровергал некоторые из приведённых в ней "фактов"). Как и полное собрание сочинений, включая письма и мемуары, и ещё по меньшей мере две биографии, одна из которых на английском языке. Несколько документальных фильмов и одна аудиозапись лекции Толкина 1961 года. А так же многочисленная публицистика. И прежде, чем спорить, советую почитать его письма, в которых звучит более уверенный голос, нежели в приведённой вами цитате. Минутные слабости бывают у каждого и они не всегда отражают наши убеждения.
Я не собиралась спорить. Просто указала источник, откуда выцепила цитату.
На мой взгляд, вся наша жизнь цепочка минутных слабостей, увлечений, поступков и т.д.
Спасибо от себя и остальных призёров!
Итак, вот оно!
Поздравляю! Но у меня такой, наверное, не будет никогда.
Поздравляю! Но у меня такой, наверное, не будет никогда.
Я тоже про себя раньше так думала.
Ничё так итог.
Красиво выглядит.
И кофточка под ним симпотная.
А?
Да я про медаль.
Что?
Ах, остальное...
Остальное тоже ничё так.
Ничё так итог.
Красиво выглядит.
А?
Да я про медаль.
Что?
Ах, остальное...
Остальное тоже ничё так.
Подхалим!
Автор, который 007Ничё так итог.
Красиво выглядит.
А?
Да я про медаль.
Что?
Ах, остальное...
Остальное тоже ничё так.
Подхалим!
Но спасибо!
На первой фотке вид такой серьезный, будто нобелевку по химии получила ))
На первой фотке вид такой серьезный, будто нобелевку по химии получила ))
Прикололась.