Вы не вошли.
Жуть, я щас одна в онлайне. Вон маску Рыжего Лиса кто-то забыл. Павлинье перо к потолку прилипло. И кругом кошачья шерсть. Тут кошек, как... А это что? Ящик пива. Сталкер, небось, забыл. Нафиг, мне пиво нельзя.
Может, печенье с пивом сделать? В другую тему надо итить. Лениво! Пойду варенье доваривать.
Птица Сирин! Здорово наоборот. Спасибо заранее.
Птица Сирин! Здорово наоборот. Спасибо заранее.
Замётано!
Вы обзваниваете по телефону соседей и сообщаете им, что у вас дома на стене висит оч-чень красивая картина. Приходят к вам соседи картину смотреть, а на двери замок. Ключ есть только у вас - и не мудрено - дом-то ваш. Думаю, теперь вы поймёте, почему фото не отобразилось
Жизнь коротка - искусство вечно
Нет, не понимаю, фотка у меня в открытом альбоме.
Завтра утром перекину в яндекс.фотки, сегодня уже спатки охота!
Кстати, ПП, у вас же три часа ночи!
ht
А теперь?
Уже пять утра Через четыре часа на работу вставать, а я что-то "Есенина" засмотрелся
Жизнь коротка - искусство вечно
Фантастика! Это ж мой Пузырь! На коленках у меня. На кухоньке сидим. Сначала думал, что не может быть двух настолько похожих котов, аж до пятнышка! А потом внимательно присмотрелся к обоям... миски, травка... всё его! Жаль парня, аж сердце заболело, в 2010 умер.
ПП ложится, когда ты уже встаешь на работу!
О Божее, у меня глюки...Птица Сирин, что и кого Вы видите на фото?
Вот это совпадение
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
О Божее, у меня глюки...Птица Сирин, что и кого Вы видите на фото?
Вот это совпадение
Я вижу только чугунную задвижку с табличкой по электробезопасности.
Всё остальное - глюки. Не мои, причем!
Воистину совпадение шокирующее. sellesky@... - это ник моего удалённого аккаунта на pochta.ru и mail.ru, на mail.ru удалён буквально вчера-позавчера, а на фото файлы с пасвордом.
а это скриншот по ссылке Птицы Левченко:
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
"а это скриншот по ссылке Птицы Левченко:"
точнее сказать по ссылке Misty All.
Misty AllО Божее, у меня глюки...Птица Сирин, что и кого Вы видите на фото?
Вот это совпадениеЯ вижу только чугунную задвижку с табличкой по электробезопасности.
Да вы что! Там фотография моего кота! Эту фотку подруга жены делала.
Гражданин с косичкой! Вы чего тут засвинячку устроили? Похоже, просто пиаритесь.
Вам бы свою кафедру завести не мешало.
Misty AllО Божее, у меня глюки...Птица Сирин, что и кого Вы видите на фото?
Вот это совпадениеЯ вижу только чугунную задвижку с табличкой по электробезопасности.
Тааак...насколько я поняла, каждый увидел совершенно разные картинки ХДД массовые глюки... в общем, понимаю, что ничего не понимаю
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Гражданин с косичкой! Вы чего тут засвинячку устроили? Похоже, просто пиаритесь.
"Забавная" черта.
Я никого не обвинял. Просто хочу понять ситуацию.
Врукопашную набил в адресной строке Вашу ссылку:
перенаправляют на ту картинку, которая в предыдущем посте.
Не пиарюсь. Ваша ссылка закрыта скорее всего и машина перенаправляет на последнее моё соединение с тем же ресурсом. Оттого и непонятки возникают.
Да, наверно так и есть. Скорее всего жена заливала фотографию. А то я уж думал с ума схожу, в мистику поверил, ибо таких совпадений не бывает.
Но глюк достаточно интересный.
Опасными делами занимаетесь! Так недалеко в черную дыру угодить или в кротовую нору провалиться!
Попадёте в параллельный мир и потом фиг докажете, что не попаданцы, а самые что ни на есть фантасты.
Завтра беру читать в электричку "Было у отца три сына" и "Все капли дождя".
Прочитаю - отпишусь по впечатлениям. Возражениев нет?
Татьяна, мне конечно будет приятно, что Вы прочитаете рассказ и выскажете о нём мнение, надеюсь также откровенно, как и я об "Огненных зеркалах". Только просьба не тратить время на исправление грамматики.
Татьяна... э-э-э.. то есть Птица... э-э-э... то есть Левченко... э-э-э... то есть Сирин... тьфу ты, чёрт, вконец запутался...
В общем, вы гражданина с косичкой трогайте с осторожностью и внутренней деликатностью – это же Загальный, который 35! Термин "засвинячка" к нему не применим – уважаемый Загальный обитает в других плоскостях ноосферы. И пиариться ему без надобности – он сам кого хочешь запиарит до смерти.
А кафедра у него своя есть: "Эволюция российского общества" называется.
Хотите – сходите, поглядите, поспорьте. Кстати, не исключено, что Загальный таким манером вас к себе зазывает. В своём стиле... специфически-уникальном.
Или сказку вашу прочёл и она ему понравилась. С чем вас и поздравляю – ибо вкус у Загального есть.
И – сейчас серьёзно – затекст он видит отлично. Помню, в моём рассказе он прекрасно понял то, что для Гравицкого осталась тайной за семью печатями – так называемый ассоциативный эпиграф. Правда, для этого надо "Москву-Петушки" понимать как эпопею высокой трагедии, а не как постебушку на тему "...и немедленно выпил". Тут уже... кому – как. После этого я Загального не только тайно зауважал, а ещё и с опаской стал относиться – кто его знает, что там у него внутри...
Вот такие дела и такие персонажи, огненно-зеркальная вы наша победительница.