Вы не вошли.
Во влипла!
Таня, поздравляю от всей дремучей до сказок, мужицкой души!
Так держать! Новых побед и новых рассказок!
С поклоном,
М.Г.
Границы, действительно, охраняются сурово.
Я уже благодарила всех, кто отозвался на рассказ "Особый день". Спасибо еще раз, вы потратили время, чтобы его прочесть, а ведь это не просто время, это жизнь. Маленький кусочек вашей жизни вы подарили мне. А Фоксу Рауди - спасибо вдвойне за моральную поддержку. Ну и, просто, за то, что он есть.
По поводу ника верно замечено, но "нашей эры" - это еще не все, копайте глубже, если интересно.
В моем личном топе 5-й группы - "Маленькая сказка" (приятно видеть среди участников землячку и, возможно, единомышленника), "Карнавал" (было просто интересно читать, редко бывает на конкурсах, когда перестаешь следить за бегунком - сколько еще осталось; ну и Бахтин, конечно; не высший балл, т.к. не сказка), не прошедшая в финал сказка на японском материале "Люди и заводные игрушки", "Сказка о восточном ветре".
Критику ждала, учитывая тональность первых отзывов, но детальный разбор "заказать" побоялась, опасаясь за уязвимость собственной психики.
Очень рад, что Вы заслуженно заняли призовое место, молодец. Ваш рассказ в пятерке моих любимых историй с этого конкурса (считая свою собственную). Спасибо за тёплые слова, просто мне Ваш рассказ понравился, этим впечатлением я искренне и поделился.
А псевдоним, интересный, особенно если учесть значение имени в сочетании с Domina
Дальнейших успехов и очень хорошего настроения! Спасибо за подаренное волшебство
Повелитель ПавлиновШАДМЕР! Куда тебе отзыв отправить? Я его восемь часов писал!
А сюда нельзя? Нам ведь интересно.
Можно ко мне на кафедру, там чисто и тепло!
Птица СиринВо влипла!
С поклоном,
М.Г.
Спасибо тебе, Мех Ганнович, огромное и сказочное!
Птица СиринВо влипла!
С поклоном,
М.Г.
Ох ты! Какие люди
Механник, мое почтение
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Птица сейчас выдаст тему - бледные все будут Что-нибудь типа "Литературно-философские реминисценции и автореминисценции в фантастике"
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица сейчас выдаст тему - бледные все будут Что-нибудь типа "Литературно-философские реминисценции и автореминисценции в фантастике"
Щаз! Про философские реминисценции уже думала. Это слишком простая тема.
Отыгрываться - так по-крупному.
Например:
"Гиперболическое чудесное"
или
"Фигуры как ступени, ведущие к сверхъестественному"
или
"Формула модализации дискурса"
Механник ГаннПтица СиринВо влипла!
С поклоном,
М.Г.Ох ты! Какие люди
Механник, мое почтение
Взаимно, Алексей!
Что говорить, ТМ для меня - школа! Тут приобретался опыт общения и творились мои первые тексты.
Тут всё родное и знакомое, но... блудный сын не везде ещё по соплям получил
Хм...
С уважением,
М.Г.
Птица Сирин, поздравляю с победой! Очень рада за Ваш рассказ.
Остальных победителей не читал, но поздравляю!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Победителям – поздравления!
Организаторам – спасибо за конкурс! Было очень интересно.GravitskiyНедовольства на этом конкурсе было много
Тоже удивило. Причём недовольство на пустом месте. Ну не понравилось кому-то что-то в вашем рассказе, так чего расстраиваться и разводить бардак? Учтёте ошибки, и на следующий конкурс напишете лучше : )
ДИСКАВЕРИ, вы не поняли главного. Недовольство было не оценками чего либо, а самой обстановкой и атмосферой этого конкурса. Я вообще не припомню, чтобы подобное когда-то здесь происходило.
Птица Сирин, поздравляю с победой! Очень рада за Ваш рассказ.
Остальных победителей не читал, но поздравляю!
Спасибо, Ларус! Гном и молния!
Например:
или
или
Давайте-давайте Устроим вселенскую битву, как на последнем БолЛитКоне
Там слишком много рассков играло, у нас будет меньше.
Там слишком много рассков играло, у нас будет меньше.
Если будет мало в крайней степени, то борьба обещает быть напряжённой С такой дилеммой жюри ещё не сталкивалось
Птица СиринТам слишком много рассков играло, у нас будет меньше.
Если будет мало в крайней степени, то борьба обещает быть напряжённой С такой дилеммой жюри ещё не сталкивалось
Ага, один участник с одним рассказом )))). Я так как-то выиграла конкурс танцевальный в одной из номинаций - надеялась на серьёзное соперничество, а оказалась (по разным причинам) - единственной участницей в номинации... -_- У меня есть диплом, но говорить о нём мне лично стыдно х)))))))))))) Хотя... многие не стесняются подобных побед. А что? Конкурс открытый... у всех желающих была возможность принять участие. Не пожелали - их проблемы х)))))))))))))))) Ну не знаю... я так не могу...
Например:
или
или
Во-во! Мне последняя тема особенно нравится! Кстати, а что это? Впрочем, какая разница, это ж фантастика
Спасибо организаторам конкурса и участникам. Победителям поздравления.
Особая благодарность тем, кто поддержал в трудную минуту. Помнится, Толкиен когда-то писал, что боится публикации "Властелина колец" потому, что обязательно будут критические отзывы. Не обращать внимания на них не получается, ведь публикуя свою работу, выставляешь сердце под пули. Точную цитату не помню, но смысл был именно таким. Очень точно сказано, не находите?
Всем счастливо и успехов в дальнейших конкурсах.
Автор Марьянки.
Поздравляю победителей!
"Огненные зеркала" - отличная получилась вещь...
Врёте вы всё.
А кому надо чего набить - обращайтесь.
Кого надо, так это меня отдубасить, за лень и разгильдяйство. Чувствую, еще один конкурс и совсем отвыкну и окончательно все заброшу. И ведь был шанс поучаствовать. Не смог, поддался негативным эмоциям, впал в глубокую депрессию. А сказка так и осталась недописанной...
Цель творчества - самоотдача, а не награда и успех...
Это ко всем, кто как и я не снискал на сей раз успехов. Будем надеяться на лучшее!
Победителей поздравляю!
Жаль, что не попросил Повелителя Павлинов прокомментировать мою сказку. Просто, не хотелось доставлять ему лишних отрицательных эмоций. По-моему, ему за все годы так и не понравилось ничего из того, что я написал. Хотя, мне как раз, то что он пишет нравится. Парадокс. Здесь дело, кажется, не в качестве текстов, а в какой-то психологии.
Жаль, что не попросил Повелителя Павлинов прокомментировать мою сказку. Просто, не хотелось доставлять ему лишних отрицательных эмоций. По-моему, ему за все годы так и не понравилось ничего из того, что я написал. Хотя, мне как раз, то что он пишет нравится. Парадокс. Здесь дело, кажется, не в качестве текстов, а в какой-то психологии.
Риомир, тыщу лет друг друга знаем, а ты - не хотел доставлять отрицательных эмоций. Ну что это такое Я, кстати, надолго запоминаю твои образы и саму подачу. Не названия, не сюжет, а именно образы. Про парня, который сидел на скамейке в парке в состоянии изменённого сознания помню Он ещё женился потом, кажется, по сюжету Так что давай, говори название и я напишу тебе отзыв.
Всем счастливо и успехов в дальнейших конкурсах.
Автор Марьянки.
И вам спасибо за участие, Тамара. Надеемся, что еще увидим вас на наших конкурсах
О, Повелитель! Название - Было у отца три сына...
Кстати говоря, тот парень по замыслу не был в состоянии измененного сознания. Речь шла о встрече с чем-то настолько неведомым, что у читателя не укладывалось бы в голове. Конкретно, с субъектами, способными менять местами конкретное и абстрактное. Другое дело, насколько удалось тот замысел воплотить.
О, Повелитель! Название - Было у отца три сына...
Кстати говоря, тот парень по замыслу не был в состоянии измененного сознания. Речь шла о встрече с чем-то настолько неведомым, что у читателя не укладывалось бы в голове. Конкретно, с субъектами, способными менять местами конкретное и абстрактное. Другое дело, насколько удалось тот замысел воплотить.
Про состояние это я так, чтобы понятнее было Хорошо. Заявка принята, пошёл читать.