Вы не вошли.
Модераторы! А ведь бронзовый победитель Анна Домини не смогла с утра на форум попасть.
Где это? Что за недоразумение?
Жизнь коротка - искусство вечно
Хочу сказать спасибо всем кто прочитал "Все капли дождя" за терпение, которое они проявили, добравшись до самой последней капельки, за снисходительность к опечаткам и ошибкам и за то приятное чувство, которое возникало, когда чувствовалось, что сказку читают хорошие люди.
Для меня это было самым важным жюри - чтобы твои старания попались пред глаза тем людям, которые немножко похоже видят .
Спасибо и самые тёплые пожелания удачи! (нету подходящего смайлика, чтобы искренне улыбнуться, поэтому обозначу так))))) )
А я даже не догадался
Janny_zzКреа, а я вас тоже угадала))
А вот мне ещё интересно, что написал Фокс Рауди. И кто написал "Все капли дождя", тоже интересно.Спасибо, Ветренная Фея, Вы уже угадали, совместив первое со вторым, как и Валико . Ещё раз спасибо за тёплоё прочтение.
Да, я подозревала вас в авторстве, просто не рискнула угадывать, когда уже можно просто спросить)))
Очень мне понравились ваши "Капли") Спасибо и вам.
ШАДМЕР! Куда тебе отзыв отправить? Я его восемь часов писал!
А сюда нельзя? Нам ведь интересно.
Вот Дискавери появился."Только дети" - Ваша история? Или иное?
Да он здоровенный такой и не очень позитивный, а тут люди радостью делятся. Если только Птица Сирин пустит со своей кафедры покричать.
Иногда даёшь ответ на свой вопрос, и этого не замечаешь. О чем это я? Не помню...
За спасибо - спасибо. Драконов не убивайте, пущай летают!
Все живы-здоровы, Огнемёт сменил имя, Колдун тоже здравствует) Все передают вам привет
Ветренная Фея
Ух, ты А я вас раскритиковал в пух и прах Ну, будем надеяться, что критика была полезной
Да он здоровенный такой и не очень позитивный, а тут люди радостью делятся. Если только Птица Сирин пустит со своей кафедры покричать.
Это Вы про Дискавери? Чо он здоровенный то? Это у него вертолёт большой.
Победителям – поздравления!
Организаторам – спасибо за конкурс! Было очень интересно.
Недовольства на этом конкурсе было много
Тоже удивило. Причём недовольство на пустом месте. Ну не понравилось кому-то что-то в вашем рассказе, так чего расстраиваться и разводить бардак? Учтёте ошибки, и на следующий конкурс напишете лучше : )
Janny_zzВетренная Фея
Ух, ты А я вас раскритиковал в пух и прах Ну, будем надеяться, что критика была полезной
Я ж сама напросилась Надеюсь, что польза будет
По крайней мере, после вашего отзыва Аглениз тоже подумывает, чтобы сменить имя))
Вот Дискавери появился."Только дети" - Ваша история? Или иное?
Да, моя
Можете и с моей покричать
Janny_zzВетренная Фея
Вот так вот. Раскритикуешь фею, а она потом тебя превратит в кого-нибудь... Ищи потом какую-нибудь принцессу, чтоб расколдовала. А потом объясняйся с принцессой, чтотебя очень уж крепко заколодовали
Но я не поэтому мало критиковал фею. Мне сказка понравилась настроением и идеей, про феино заклятие.
Фокс РаудиВот Дискавери появился."Только дети" - Ваша история? Или иное?
Да, моя
- Эй, на вертолёте! Отличная история! Чуть её увеличить и будет прекрасная повесть для детей. На счёт профессии автора я угадал тогда?
Фокс РаудиВот Дискавери появился."Только дети" - Ваша история? Или иное?
Да, моя
Discovery, я была восхищена вашим вниманием к деталям. "По-девчачьи раскрашенные пёрышки" меня просто поразили)
Гравицкий, ваша обида понятна, и истерики, должно быть, все одинаковые. Но не все ведь тут такие, как я, и многим это действительно надо. Мне тоже было надо, наверное. Спасибо вам и не берите в голову, пусть всё у вас будет хорошо.
Да я не обижаюсь. Просто не люблю, когда уходят обиженными. Огорчает это. Вроде все хотят как лучше, а получается как получается.
Не расстраивайтесь. Честно, оно того не стоит.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
DiscoveryФокс РаудиВот Дискавери появился."Только дети" - Ваша история? Или иное?
Да, моя
- Эй, на вертолёте! Отличная история! Чуть её увеличить и будет прекрасная повесть для детей. На счёт профессии автора я угадал тогда?
Это вы про научное видение мира? Да, есть такое. Но автор не учёный, нет. Скорее, просто любитель НФ
DiscoveryФокс РаудиВот Дискавери появился."Только дети" - Ваша история? Или иное?
Да, моя
Discovery, я была восхищена вашим вниманием к деталям. "По-девчачьи раскрашенные пёрышки" меня просто поразили)
Спасибо!
Но я не поэтому мало критиковал фею. Мне сказка понравилась настроением и идеей, про феино заклятие.
Ваш отзыв был очень мягким, он меня тогда очень подбодрил) Спасибо!
Да, может быть. Вы, на мой взгляд, тоже пока не дотягиваете до уровня аау, но уже пишете слишком хорошо для профессионалов. Скажите, вам не скучно писать публикабельные вещи? Я уже многих знаю, которые могли бы писать хорошо, а пишут публикабельно.
Слава богу, в жизни есть много всего интересного, помимо графомани.
Писать так, чтоб не публиковали, может любой дурак.
ФаготДа, может быть. Вы, на мой взгляд, тоже пока не дотягиваете до уровня аау, но уже пишете слишком хорошо для профессионалов. Скажите, вам не скучно писать публикабельные вещи? Я уже многих знаю, которые могли бы писать хорошо, а пишут публикабельно.
Слава богу, в жизни есть много всего интересного, помимо графомани.Писать так, чтоб не публиковали, может любой дурак.
Как на мой взгляд, писать надо именно ориентируясь на публикацию. Просто уровень текстов в разных журналах разный - до некоторых я не дотягиваю, (а может, и не дотяну никогда) в некоторых мне уже не интересно публиковаться.
Границы, действительно, охраняются сурово.
Я уже благодарила всех, кто отозвался на рассказ "Особый день". Спасибо еще раз, вы потратили время, чтобы его прочесть, а ведь это не просто время, это жизнь. Маленький кусочек вашей жизни вы подарили мне. А Фоксу Рауди - спасибо вдвойне за моральную поддержку. Ну и, просто, за то, что он есть.
По поводу ника верно замечено, но "нашей эры" - это еще не все, копайте глубже, если интересно.
В моем личном топе 5-й группы - "Маленькая сказка" (приятно видеть среди участников землячку и, возможно, единомышленника), "Карнавал" (было просто интересно читать, редко бывает на конкурсах, когда перестаешь следить за бегунком - сколько еще осталось; ну и Бахтин, конечно; не высший балл, т.к. не сказка), не прошедшая в финал сказка на японском материале "Люди и заводные игрушки", "Сказка о восточном ветре".
Критику ждала, учитывая тональность первых отзывов, но детальный разбор "заказать" побоялась, опасаясь за уязвимость собственной психики.
Вы, на мой взгляд, тоже пока не дотягиваете до уровня аау.
И слава Богу!
Очень надеюсь на тему от Птицы.
Этот конкурс мне трудно было воспринимать адекватно, так как детскую литературу не переношу. Ну и, конечно, ни за что бы не согласился добровольно писать детскую сказку.