Вы не вошли.
Мнение тех, кому нравится, не профессионально, только и всего. Даже если довести этот рассказ до ума, убрать фигню, добавить нужное, почистить, причесать, никому из профи ЭТО нравиться не может. Вот на спор можно.
Пойду я, извините все.
Фагот!!! Ну, прекращай! Если уж на то пошло - профессиональному жюри не понравилась львиная доля рассказов финала )))
Короче, я ничего не поняла. Но, кто бы ни был автор "Карнавала", если будет желание - приходите.
ФаготМнение тех, кому нравится, не профессионально, только и всего. Даже если довести этот рассказ до ума, убрать фигню, добавить нужное, почистить, причесать, никому из профи ЭТО нравиться не может. Вот на спор можно.
Пойду я, извините все.Фагот!!! Ну, прекращай! Если уж на то пошло - профессиональному жюри не понравилась львиная доля рассказов финала )))
гыгы
а вот это меня как раз того...
не удивляет
и почему бы это, а?
)))))))))))))000
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Мои искренние поздравления победителям!!
Птица Сирин - с нетерпением ожидаю новой темы
Всем форумчанам отдельное спасибо за интересные обсуждения)))
Автор "Маленькой сказки о Большом волшебстве"
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Я вас почти угадала! И вам спасибо за рассказ.
Ага вот кого куснуть хотела пару раз )))
Misty AllМои искренние поздравления победителям!!
Автор "Маленькой сказки о Большом волшебстве"Я вас почти угадала! И вам спасибо за рассказ.
Кошачья интуиция не подвела
Птица СиринMisty AllМои искренние поздравления победителям!!
Автор "Маленькой сказки о Большом волшебстве"Я вас почти угадала! И вам спасибо за рассказ.
Теперь вижу - можно было догадаться по аватарке.
Гравицкий, ваша обида понятна, и истерики, должно быть, все одинаковые. Но не все ведь тут такие, как я, и многим это действительно надо. Мне тоже было надо, наверное. Спасибо вам и не берите в голову, пусть всё у вас будет хорошо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Misty AllМои искренние поздравления победителям!!
Автор "Маленькой сказки о Большом волшебстве"Ага вот кого куснуть хотела пару раз )))
Не беспокойтесь, комары за Вас наверстают)) А я вот, каюсь, до "Панагиота" так и не добралась... Но скоро отпуск *улыбка в 32 зуба*, значит все, что хотела, дочитаю)))
Чей "Карнавал", что-то я так и не поняла. Да, уже и неважно. наверное....
Свожу с ума. Дорого.
За "Карнавал" глотку перегрызу!
Но с детективной линией там надо что-то делать, или другую мотивацию придумать.
Если автор хочет - можно обсудить.
Ага, можете начинать.
Мне карнавал не понравился.
Птица СиринЗа "Карнавал" глотку перегрызу!
Если автор хочет - можно обсудить.Ага, можете начинать.
Мне карнавал не понравился.
А что вы написали, можно полюбопытствовать?
Свожу с ума. Дорого.
Misty AllПтица СиринЯ вас почти угадала! И вам спасибо за рассказ.
Теперь вижу - можно было догадаться по аватарке.
Я по аватарке и догадалась.
Повелитель ПавлиновТатьяна, поздравляю! Вы молодец, я это сразу понял - основательный подход к делу, штудирование теории сказки, собственная методика. Труды окупились! По поводу качества сказки я уже высказывался - оставляет желать лучшего. Но из того, что есть, видимо, действительно лучшее. Примите мои искрение
Второе и Третье места я, кажись, не знаю, но так же преискренне поздравляю. Спасибо за участие в конкурсе. Приходите к нам ещё.
Спасибо за оригинальное поздравление. Выехала на теории, труды окупились, качество оставляет желать лучшего.
Гыгыгы...
Только без обид! Победа заслуженная, никто не спорит Это я не въехал
Жизнь коротка - искусство вечно
Злая котофеяПтица СиринЗа "Карнавал" глотку перегрызу!
Если автор хочет - можно обсудить.Ага, можете начинать.
Мне карнавал не понравился.А что вы написали, можно полюбопытствовать?
Можно. "Любопытство не порок, а такое хобби" (из "Ах, водевиль, водевиль, водевиль...").
Я написал "О Гаечке, резьбах и вечной любви".
Очередной эксперимент. Неудачный. Но форумчане помогли советами, и я рассказ переделал.
Птица СиринПовелитель ПавлиновТатьяна, поздравляю! Вы молодец, я это сразу понял - основательный подход к делу, штудирование теории сказки, собственная методика. Труды окупились! По поводу качества сказки я уже высказывался - оставляет желать лучшего. Но из того, что есть, видимо, действительно лучшее. Примите мои искрение
Второе и Третье места я, кажись, не знаю, но так же преискренне поздравляю. Спасибо за участие в конкурсе. Приходите к нам ещё.
Спасибо за оригинальное поздравление. Выехала на теории, труды окупились, качество оставляет желать лучшего.
Гыгыгы...Только без обид! Победа заслуженная, никто не спорит Это я не въехал
Да я не обижаюсь, у меня топор.
KaruselЗлая котофеяАга, можете начинать.
Мне карнавал не понравился.А что вы написали, можно полюбопытствовать?
Можно. "Любопытство не порок, а такое хобби" (из "Ах, водевиль, водевиль, водевиль...").
Очередной эксперимент. Неудачный. Но форумчане помогли советами, и я рассказ переделал.
Да, идея была интересная. Только сразу видно, что писал мужчина)))) Я в скобяных изделиях не очень понимаю (ну, разве что в болтах)))))
Вообще такое разнообразие было! Я даже не ожидала, что обо всем этом можно было написать!
Свожу с ума. Дорого.
КреаMisty AllМои искренние поздравления победителям!!
Автор "Маленькой сказки о Большом волшебстве"Ага вот кого куснуть хотела пару раз )))
Не беспокойтесь, комары за Вас наверстают)) А я вот, каюсь, до "Панагиота" так и не добралась... Но скоро отпуск *улыбка в 32 зуба*, значит все, что хотела, дочитаю)))
Ой, лучше не надо х)))))))))))))))) Рассказ откровенно неудачен - я им недовольна, но уж очень хотелось поучаствовать. Меня саму удивило, что он прошёл в финал, честное слово.
Я просто села писать за несколько часов до дедлайна, сократила сюжетно раза в четыре то, что изначально хотела вложить, отправила за пять минут до полуночи, фактически без вычитки.Так делать нельзя.
Ну и имеем, что имеем - смазанная концовка, невнятный сюжет, плохо прописанных персонажей и потерявшуюся Идею х))).
Про блох в тексте, тавтологию и прочее - я вообще умолчу.
Во всяком случае, предполагалось, что сказка - это первый рассказ-новелла из большой повести про "Панагиота". Отсюда и "незаконченность". Буду полностью переписывать.
Вот такой я само-критик х)))))
Злая котофеяKaruselА что вы написали, можно полюбопытствовать?
Очередной эксперимент. Неудачный. Но форумчане помогли советами, и я рассказ переделал.Да, идея была интересная. Только сразу видно, что писал мужчина)))) Я в скобяных изделиях не очень понимаю (ну, разве что в болтах)))))
Вообще такое разнообразие было! Я даже не ожидала, что обо всем этом можно было написать!
Можно, тем более что эта тумбочка стоит у меня на кухне, дико раздражая жену. И она всё пытается её выбросить, а я не даю. Ну, как тут было не появиться рассказу?
Misty AllКреаАга вот кого куснуть хотела пару раз )))
Ой, лучше не надо х)))))))))))))))) Рассказ откровенно неудачен - я им недовольна, но уж очень хотелось поучаствовать. Меня саму удивило, что он прошёл в финал, честное слово.
Я просто села писать за несколько часов до дедлайна, сократила сюжетно раза в четыре то, что изначально хотела вложить, отправила за пять минут до полуночи, фактически без вычитки.Так делать нельзя.
Ну и имеем, что имеем - смазанная концовка, невнятный сюжет, плохо прописанных персонажей и потерявшуюся Идею х))).
Во всяком случае, предполагалось, что сказка - это первый рассказ-новелла из большой повести про "Панагиота". Отсюда и "незаконченность". Буду полностью переписывать.
Вот такой я само-критик х)))))
Не наговаривайте на себя! Блохи у всех имеются! А идея сказочно-красивая.
Свожу с ума. Дорого.
KaruselЗлая котофеяМожно. "Любопытство не порок, а такое хобби" (из "Ах, водевиль, водевиль, водевиль...").
Очередной эксперимент. Неудачный. Но форумчане помогли советами, и я рассказ переделал.Да, идея была интересная. Только сразу видно, что писал мужчина)))) Я в скобяных изделиях не очень понимаю (ну, разве что в болтах)))))
Вообще такое разнообразие было! Я даже не ожидала, что обо всем этом можно было написать!Можно, тем более что эта тумбочка стоит у меня на кухне, дико раздражая жену. И она всё пытается её выбросить, а я не даю. Ну, как тут было не появиться рассказу?
Так это было для жены!)))) Чтобы не выбросила. А следующая сказка будет кулинарной, не иначе! Вы неподражаемы, честное слово!
Свожу с ума. Дорого.
КреаMisty AllНе беспокойтесь, комары за Вас наверстают)) А я вот, каюсь, до "Панагиота" так и не добралась... Но скоро отпуск *улыбка в 32 зуба*, значит все, что хотела, дочитаю)))
Вот такой я само-критик х)))))Не наговаривайте на себя! Блохи у всех имеются! А идея сказочно-красивая.
Спасибо!
Злая котофеяKaruselДа, идея была интересная. Только сразу видно, что писал мужчина)))) Я в скобяных изделиях не очень понимаю (ну, разве что в болтах)))))
Вообще такое разнообразие было! Я даже не ожидала, что обо всем этом можно было написать!Можно, тем более что эта тумбочка стоит у меня на кухне, дико раздражая жену. И она всё пытается её выбросить, а я не даю. Ну, как тут было не появиться рассказу?
Так это было для жены!)))) Чтобы не выбросила. А следующая сказка будет кулинарной, не иначе! Вы неподражаемы, честное слово!
Не, жена моё творчество не воспринимает. "Что за бред ты пишешь?!", - всегда говорит она, когда я прокатываю на ней свой очередной "шадевер". А вот против моих статей, она ничего не имеет.
"Долгий путь в Останкино" я угадала.
"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань..."