Вы не вошли.
Птица СиринПосмотрим, как ответит Фокс Рауди!
А почему это, интересно мне знать, я должен отвечать за нижегородского педофила?
По Вашей логике получается, что мне следует предложить и Вам за кого-нибудь ответить, кто был с детстве посредственностью, учился на тройке, а потом занимал верхние ступеньки в иерархии третьего рейха?
Нет, не буду я такие идиотские аргументы приводить.
Духовность в человеке есть по определению. Что он с ней делает это вопрос выбора. Выражение "Злой гений", надеюсь, тоже всем знакомо?
Не хочу влезать в детали, чтобы не разводить занудство.
Одно дело оценить злой гений, другое дело этот гений уважать
Жизнь коротка - искусство вечно
АнтуражНу, вот теперь, когда Вы, всё прояснили, я более чем уверен, что правильно сделал что не ответил.Это не я, а вы, издеваетесь. Столько слов, чтобы сделать умозаключение, какой я дурак. Даже, если бы и сказал, где гарантия, что я правильно назвал свой возраст.
Разумеется правильно! Ведь как вы правильно заметили, гарантии на честность нет.
И то, что из доступных вариантов вы выбрали именно "дурака", а не "выжившего из ума" или "неотёсанного", даёт мне возможность предположить, что вам от 25-ти до 50-ти лет. То есть цифра "2".
Что я и хотел, собственно, узнать.
А за "дурака" прошу меня извинить. На самом деле я так не считаю.
Но вы можете назвать меня гадом или сволочью.
Я даже могу назвать точную цифру. Я на кофе с пивом гадал счас.
Как говорила героиня ситкома "Одна за всех" - "Я - гения!!!"
Я, может, и гения, только узнать бы, в какой области
Эта история - не для истории, понимаешь?
АнтуражНу, вот теперь, когда Вы, всё прояснили, я более чем уверен, что правильно сделал что не ответил.Это не я, а вы, издеваетесь. Столько слов, чтобы сделать умозаключение, какой я дурак. Даже, если бы и сказал, где гарантия, что я правильно назвал свой возраст.
Разумеется правильно! Ведь как вы правильно заметили, гарантии на честность нет.
И то, что из доступных вариантов вы выбрали именно "дурака", а не "выжившего из ума" или "неотёсанного", даёт мне возможность предположить, что вам от 25-ти до 50-ти лет. То есть цифра "2".
Но вы можете назвать меня гадом или сволочью.
Может вы угадали с возрастом, а может, мимо...
Однако, узнавать возраст для того, чтобы узнать какого рода оскорбление лучше подходит? Куда как подло.
Антураж.
Мне достаточно того, что я считаю, будто вам 37.5 лет. Плюс-минус пять лет.
А насчёт того, что подло - я уже говорил, что можете считать меня гадом или сволочью. Можете и гадом, и сволочью. Или ни тем, ни другим... мне всё равно.
Кстати!
Однако, узнавать возраст для того, чтобы узнать какого рода оскорбление лучше подходит? Куда как подло.
Вы ошиблись с определением причины и следствия.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Антураж.
Мне достаточно того, что я считаю, будто вам 37.5 лет. Плюс-минус пять лет.
А насчёт того, что подло - я уже говорил, что можете считать меня гадом или сволочью. Можете и гадом, и сволочью. Или ни тем, ни другим... мне всё равно.Кстати!
АнтуражОднако, узнавать возраст для того, чтобы узнать какого рода оскорбление лучше подходит? Куда как подло.
Вы ошиблись с определением причины и следствия.
Считайте как хотите. Ошибётесь в любом случае. Хотели показаться психологом, не получилось. Как и у Полукота, в медицине.
А может этот педофил убивал и насиловал гениально?
Или в душе хорошо поёт.
Вообще, нет же такой аксиомы, что "гениальность" имеет светлое начало.
Тем более не мало есть людей, которые восхищаются маньяками-убийцами. И книжки про них пишут. Вот, "Парфюмера" какого-то написали
Вот заломает тебя огромный волосатый дядька в лифте, вот тогда оценишь всю силу его гения
Гренуй из "Парфюмера" не есть реальный маньяк. Это литературный герой. Как и Ганнибал Лектер. Можно образ маньяка так "скроить", что его все любить будут. Как в сериале "Декстер", например. Реальный мир вокруг и условно реальный мир литературы и кино - разные вещи Поэтому маньяками реальными восхищаются, вопреки твоему мнению, единицы, а литературными и киношными героями-маньяками - многие.
Никто и не говорит, что гениальность имеет светлое начало, Шадмер! Ты с какого подоконника рухнул?! Речь об уважении этого гения, понимаешь?
Считайте как хотите.
Спасибо! У человека действительно есть право иметь своё мнение.
Ошибётесь в любом случае.
А кто не ошибается? На ошибках учатся.
Хотели показаться психологом, не получилось.
Вот сейчас вы ошибаетесь. Я хотел лишь узнать ваш возраст и любопытство своё удовлетворил.
Как и у Полукота, в медицине.
Да ну их, медиков!
Удачи вам во всех начинаниях, Антураж.
АнтуражСчитайте как хотите.
Спасибо! У человека действительно есть право иметь своё мнение.
АнтуражОшибётесь в любом случае.
А кто не ошибается? На ошибках учатся.
АнтуражХотели показаться психологом, не получилось.
Вот сейчас вы ошибаетесь. Я хотел лишь узнать ваш возраст и любопытство своё удовлетворил.
АнтуражКак и у Полукота, в медицине.
Да ну их, медиков!
Удачи вам во всех начинаниях, Антураж.
Вам, тоже. Такими же словами.
Вот заломает тебя огромный волосатый дядька в лифте, вот тогда оценишь всю силу его гения
Гренуй из "Парфюмера" не есть реальный маньяк. Это литературный герой. Как и Ганнибал Лектер. Можно образ маньяка так "скроить", что его все любить будут. Как в сериале "Декстер", например. Реальный мир вокруг и условно реальный мир литературы и кино - разные вещи Поэтому маньяками реальными восхищаются, вопреки твоему мнению, единицы, а литературными и киношными героями-маньяками - многие.
Никто и не говорит, что гениальность имеет светлое начало, Шадмер! Ты с какого подоконника рухнул?! Речь об уважении этого гения, понимаешь?
Волосатый дядька? В лифте? Меня?..
Вот извращенцев развелось...
Такой амбал, наверное, и в лифт с трудом пролезет... Ну его, я лучше по лестнице от него убегу.
Кстати, ПП, сдаётся мне, что твои статистические данные взяты из-под того же подоконника, под который я упал. Ведь и по реальным маньякам создают фильмы, сочиняют музыку, пишут их биографии...
Ты можешь сказать, что я снова ничего не понимаю, что это не уважение, а нечто иное...
Давай тогда с терминами определимся. Что ты понимаешь под "уважением"? Тождественно ли это какому-нибудь "одобрению"?
Или можно нечто одновременно презирать и уважать?
И вообще, также я говорил, что маньяк может хорошо уметь петь. Может его гений в этом? Может он поёт светлые и добрые песни. Хорошие песни, гениальные! А убивает так - между делом.
И чо мы щас понимаем под "гениальностью", кстати? Дух, что ли?.. Если таК, то доводы мне нужно будет перефразировать
Вообще-то, когда я тут употребил слово гений, оно было использовано в форме клише, в ироническом плане. Я думал это смешно – назваться гением. Но к этому так серьёзно отнеслись…
Тогда я задумался над значением термина.
Проблема то в том, что мы его употребляем, как штамп, не вдаваясь в сущность этого слова.
А может, полезно просто об этом подумать?
Повелитель ПавлиновВот заломает тебя огромный волосатый дядька в лифте, вот тогда оценишь всю силу его гения
Никто и не говорит, что гениальность имеет светлое начало, Шадмер! Ты с какого подоконника рухнул?! Речь об уважении этого гения, понимаешь?Волосатый дядька? В лифте? Меня?..
Вот извращенцев развелось...
Такой амбал, наверное, и в лифт с трудом пролезет... Ну его, я лучше по лестнице от него убегу.Кстати, ПП, сдаётся мне, что твои статистические данные взяты из-под того же подоконника, под который я упал. Ведь и по реальным маньякам создают фильмы, сочиняют музыку, пишут их биографии...
Ты можешь сказать, что я снова ничего не понимаю, что это не уважение, а нечто иное...
Давай тогда с терминами определимся. Что ты понимаешь под "уважением"? Тождественно ли это какому-нибудь "одобрению"?
Или можно нечто одновременно презирать и уважать?
И вообще, также я говорил, что маньяк может хорошо уметь петь. Может его гений в этом? Может он поёт светлые и добрые песни. Хорошие песни, гениальные! А убивает так - между делом.
И чо мы щас понимаем под "гениальностью", кстати? Дух, что ли?.. Если таК, то доводы мне нужно будет перефразировать
По-моему мы все разошлись в терминах.
Я подразумевал духовность в каждом человеке, а не степень его интеллекта.
В некоторых случаях духовность человека попадает в рабство какой-то идее, душа становится ею одержима. Такой идеей, как у маньяка или у Гитлера.
Собственно речь идёт о,( простите, атеисты) частичке Бога в каждом человеке. Как это не уважать? Я уважаю. Иногда и плохой человек может сделать что-то хорошее.
Ну вот и Фокс Рауди в серьёзность впал. Это заразно.
Антураж, вам надо было сказать, что вы на самом деле девушка, и Шадмер моментально отстал бы.
Антураж, вам надо было сказать, что вы на самом деле девушка, и Шадмер моментально отстал бы.
А может, наоборот - ещё больше бы пристал.
А может, наоборот - ещё больше бы пристал.
Ну, тётенька Креа, вы меня смущаете
Если Шадмер большой и волосатый мужик, то нет, не отстал бы. Попросил бы адрес лифта.
С этого и разговор-то начался - Авторы, которые считают себя гениями, пишут бред, а просто авторы - просто пишут.
(По прежнему, не приходя в сознание): Валера, а может так и надо писать?
Если авторы пытаются создать конгениальное произведение, похожее на стандарты, то тогда и получается неинтересно.
Может и надо стараться, чтобы было что-то индивидуальное, непохожее. Тогда это почувствуется и читать будет интересней. Если только при этом автор и читателя уважает и не ставит ниже себя. Это уже не признак гениальности, а чего-то ещё.
ValicoС этого и разговор-то начался - Авторы, которые считают себя гениями, пишут бред, а просто авторы - просто пишут.
Если авторы пытаются создать конгениальное произведение, похожее на стандарты, то тогда и получается неинтересно.
Может и надо стараться, чтобы было что-то индивидуальное, непохожее. Тогда это почувствуется и читать будет интересней. Если только при этом автор и читателя уважает и не ставит ниже себя. Это уже не признак гениальности, а чего-то ещё.
Ну да. Просто иногда авторы пытаются быть оригинальными и индивидуальными напрочь забыв о том, что писать надо так, чтобы люди понимали. И чтобы захватывало.
То есть какие-то стандарты должны быть соблюдены.
Фокс РаудиValicoС этого и разговор-то начался - Авторы, которые считают себя гениями, пишут бред, а просто авторы - просто пишут.
Может и надо стараться, чтобы было что-то индивидуальное, непохожее. Тогда это почувствуется и читать будет интересней. Если только при этом автор и читателя уважает и не ставит ниже себя. Это уже не признак гениальности, а чего-то ещё.Ну да. Просто иногда авторы пытаются быть оригинальными и индивидуальными напрочь забыв о том, что писать надо так, чтобы люди понимали. И чтобы захватывало.
Причем, у меня у самого много вещей было, когда я и сам напрочь забывал.
А может, и еще будут.
Шадмер, мои "статистические данные" взяты из моего полупустого бидона, который некоторые ошибочно называют моей головой.
Понимаешь, есть такое понятие - видение с ударением на первый слог. У каждого оно индивидуально. Кто-то видит одну сторону предмета, кто-то - другую, и уж совсем редкость такие, кто видит предмет со всех сторон, снаружи и изнутри, как бы объёмно. Иногда люди говорят об одном и том же и не могут найти взаимопонимания именно из-за разницы в видении предмета обсуждения.
И вообще, все гении - маньяки! Понятно вам
И вообще, все гении - маньяки! Понятно вам
Гениально!
Павел, Вы гений!
Причем, у меня у самого много вещей было, когда я и сам напрочь забывал.
А может, и еще будут.
Э... Значит, Вы тоже гений!
Ты стоишь своих откpовений,
Я - я веpю, что тоже стою.
Ты гений, я тоже гений,
И если ты ищешь, значит нас двое.
Земфира
ShadmerАнтуражНу, вот теперь, когда Вы, всё прояснили, я более чем уверен, что правильно сделал что не ответил.Это не я, а вы, издеваетесь. Столько слов, чтобы сделать умозаключение, какой я дурак. Даже, если бы и сказал, где гарантия, что я правильно назвал свой возраст.
Но вы можете назвать меня гадом или сволочью.Я даже могу назвать точную цифру. Я на кофе с пивом гадал счас.
Я гадаю на интернете - и тоже никогда не ошибаюсь.