Вы не вошли.
Злая котофеяПтица СиринНу как же! Гнездо свила - раз. Ссылочки испохабила - два. В пропасть мировоззрения отказалась прыгать - три.
Я попросил выложить мои комментарии (в рамочках)(цитаты), а не вашу трактовку и домыслы "по поводу".
Лениво.
Ага, а возводить на меня напраслину, это не лениво?
Очень хорошо.
Опять значит политика двойных стандартов.
Термин «гений» пришёл из древнего Рима, это означало «дух». Каждого человека по их мифологии сопровождал его собственный гений, который развивался и рос вместе с человеком.
Гениальное – творение – значит одухотворённое. Гениальный человек – имеющий душу.
Я позволю себе заподозрить в одухотворённости всех присутствующих.
Себя тоже, хотя Птица Сирин и Повелитель Павлинов не хотят причислять меня к одушевлённым предметам.Выражаю уважение к гениальности, которая есть в каждом человеке.
Фокс Рауди - древний римлянин. Salve!
Фокс РаудиТермин «гений» пришёл из древнего Рима, это означало «дух». Каждого человека по их мифологии сопровождал его собственный гений, который развивался и рос вместе с человеком.
Гениальное – творение – значит одухотворённое. Гениальный человек – имеющий душу.
Я позволю себе заподозрить в одухотворённости всех присутствующих.
Себя тоже, хотя Птица Сирин и Повелитель Павлинов не хотят причислять меня к одушевлённым предметам.Выражаю уважение к гениальности, которая есть в каждом человеке.
Фокс Рауди - древний римлянин. Salve!
Нет, Птица Сирин, нет у меня корней в Древнем Риме и при том, как Ахилл брал Трою я тоже не присутствовал.
Есть ещё такое слово - " Конгениально" – значит чему-то подобное, родственное по духу.
Его часто сейчас используют не в тему. Вот причислить меня к римлянам тоже не в тему.
А я как сейчас помню - берём мы с Ахиллом и Фоксом Рауди Трою...
АнтуражShadmerАнтураж, позвольте нескромно поинтересоваться, а сколько вам лет?
Если не позволите - ну что же, я уже поинтересовался.
Потому и вышло не скромно.С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуюсь, говорите?
Гхм... давненько мне подобных вопросов не задавали.
Ну да ладно!Актуальность заданного вопроса (вопрос о вашем возрасте) обуславливается разыгравшимся на форумных страницах спором с вашим непосредственным участием. Ну, как спором - в простонародии это называют "срачем".
Субъектами данного спора в широком смысле являются все форумчане, в узком же - конкретно вы, Антураж и Полукот.
Объект и предмет спора мне особо не интересны (что-то там про графоманию, лоботомию и филологию).Цель моего вопроса же заключается в том, чтобы составить в голове более точную картину субъектов заинтересовавшего меня спора. К слову, здесь в моих логических рассуждениях можно найти ошибку: сам спор мне не интересен, но почему-то вызывают интерес его субъекты... В общем, как говорят в упоминаемом выше простонародии, у меня разыгралось праздное любопытство.
Так, дальше задачи.
О первом субъекте спора - Полукоте - мне достаточно известно. Я даже видел его фотографию. Поэтому в мою задачу не входит выяснение его возраста.
О вас же, Антураж, мне известно гораздо меньше. И посему я поставил перед собой следующую задачу: узнать ваш возраст.Можете назвать примерно. Используйте промежутки хотя бы в двадцать пять лет. Можете ничего не писать, просто поставьте цифру.
К примеру, я бы написал цифру "1" - мой возраст до 25-ти лет.
"2" - до 50-ти.
"3" - до 75-и.
Если повезёт и "4" - ну вы меня уже поняли.Вроде бы обосновал "с какой целью интересуюсь".
А смысл?
ValicoMarty StuСначала прополоть надо.
Могу предоставить инструменты для прополки. С мозгом только аккуратней.
http://www.usadba-moto.ru/content/data/ … 9173_3.jpgКоторая сторона для мозга?
Это от мозга зависит. Есть еще кувалда, но это для очень крепких орешков.
Птица СиринValicoМогу предоставить инструменты для прополки. С мозгом только аккуратней.
http://www.usadba-moto.ru/content/data/ … 9173_3.jpgКоторая сторона для мозга?
А обратная сборка мозга как осуществляется?
ValicoПтица СиринКоторая сторона для мозга?
А обратная сборка мозга как осуществляется?
Вручную. Но, говорят, всегда парочка деталек остается.
Выражаю уважение к гениальности, которая есть в каждом человеке.
Ну, если ты в крайности, то я тоже В чём заключается гениальность, допустим, нижегородского педофила, который больше дюжины детей изнасиловал, а ещё шестерых убил? Ведь он тоже человек, в котором, по твоим словам, есть гениальность, которую ты так уважаешь
Жизнь коротка - искусство вечно
Посмотрим, как ответит Фокс Рауди!
Фокс РаудиВыражаю уважение к гениальности, которая есть в каждом человеке.
Ну, если ты в крайности, то я тоже В чём заключается гениальность, допустим, нижегородского педофила, который больше дюжины детей изнасиловал, а ещё шестерых убил? Ведь он тоже человек, в котором, по твоим словам, есть гениальность, которую ты так уважаешь
Это уже вопрос, который раскрывал Достоевский.
А смысл?
Ага, Антураж.
Интересная картинка вырисовывается.
Я задаю вопрос - вы его игнорируете и встречаете своим вопросом.
Не красиво, но простительно: не вы же (как вы сами любите выражаться) первым ко мне полезли.
Далее.
Я отвечаю на ваш вопрос, снова повторяю свой: сколько вам лет?
По-хорошему, вам бы пора ответить. Мы ведь не на допросе. Я ответил, вы ответили... Если бы вы изначально не хотели отвечать, вы бы так и сказали, что отвечать не хотите. То есть вы могли себя показать как адекватный взрослый человек.
Что же делаете вы? Вы используете хорошо показавшую себя тактику встречного вопроса.
Теперь это выглядит не просто "не красиво". Я могу расценить это как неуважение к себе. Вы прямым текстом говорите мне, мол, уважаемый Шадмер, вы дурак, и я могу позволить себе над вами издеваться.
Но.
Всё же вы правильно указали на "смысл".
И раз вы надо мной издеваетесь, то я могу с чистой душой раскрыть свои намерения. Смысл моего вопроса был в том, чтобы узнать, великовозрастный ли вы дурак, выживший ли из ума старик или же неотёсанный мальчишка.
Увы и ах, я никогда не узнаю кто вы и буду теряться в догадках
Вы очень хитры, Антураж.
А я бедный и всё надо мною издеваются.
Пожалейте меня, люди-и-и!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Посмотрим, как ответит Фокс Рауди!
А почему это, интересно мне знать, я должен отвечать за нижегородского педофила?
По Вашей логике получается, что мне следует предложить и Вам за кого-нибудь ответить, кто был с детстве посредственностью, учился на тройке, а потом занимал верхние ступеньки в иерархии третьего рейха?
Нет, не буду я такие идиотские аргументы приводить.
Духовность в человеке есть по определению. Что он с ней делает это вопрос выбора. Выражение "Злой гений", надеюсь, тоже всем знакомо?
Не хочу влезать в детали, чтобы не разводить занудство.
учился на тройке
Ну да, "на тройки", разумеется, а тот, что на тройке, ямщиком был
А может этот педофил убивал и насиловал гениально?
Или в душе хорошо поёт.
Вообще, нет же такой аксиомы, что "гениальность" имеет светлое начало.
Тем более не мало есть людей, которые восхищаются маньяками-убийцами. И книжки про них пишут. Вот, "Парфюмера" какого-то написали
Господа, вы, по моему, не в ту степь ушли...
Повелитель ПавлиновФокс РаудиВыражаю уважение к гениальности, которая есть в каждом человеке.
А что он раскрыл. Он показал человека, который считал себя избранным. В конце, кстати, пересмотрел свою точку зрения и покаялся.
С этого и разговор-то начался - Авторы, которые считают себя гениями, пишут бред, а просто авторы - просто пишут.
Господа, вы, по моему, не в ту степь ушли...
Ага. Стоит табунщику, на минутку удалиться... ищи их потом, привередливых.
С этого и разговор-то начался - Авторы, которые считают себя гениями, пишут бред, а просто авторы - просто пишут.
А просто авторы - просто пишут бред Вероятно, бывают гении, которые заслуженно считают себя гениями, они, гении, тоже бывают высокомерны.
Эта история - не для истории, понимаешь?
Повелитель ПавлиновФокс РаудиВыражаю уважение к гениальности, которая есть в каждом человеке.
Похожий вопрос был в разговоре пастора Шлагга и провокатора в "17 мгновеньях весны"
" 12.2.1945 (18 ЧАСОВ 38 МИНУТ)
" - Как вы думаете, пастор, чего больше в человеке: личности или
твари?
- Я думаю, поровну.
- Так не может быть.
- Может быть только так.
- А бог, он что - в каждом человеке?
- Разумеется.
- Где он в фюрере? В Геринге? Где он в Гиммлере?
- Вы задаете трудный вопрос. Мы же говорим с вами о природе
человеческой. Я в принципе не верю, что человек, рождающийся на свет,
обязательно несет в себе проклятье обезьяньего происхождения."
И далее по тексту.
Но всерьёз этими противоречиями занимался Достоевский. И находил ответы. Чем и велик.
АнтуражА смысл?
Ага, Антураж.
Интересная картинка вырисовывается.
Я задаю вопрос - вы его игнорируете и встречаете своим вопросом.
Не красиво, но простительно: не вы же (как вы сами любите выражаться) первым ко мне полезли.
Далее.
Я отвечаю на ваш вопрос, снова повторяю свой: сколько вам лет?
По-хорошему, вам бы пора ответить. Мы ведь не на допросе. Я ответил, вы ответили... Если бы вы изначально не хотели отвечать, вы бы так и сказали, что отвечать не хотите. То есть вы могли себя показать как адекватный взрослый человек.
Что же делаете вы? Вы используете хорошо показавшую себя тактику встречного вопроса.
Теперь это выглядит не просто "не красиво". Я могу расценить это как неуважение к себе. Вы прямым текстом говорите мне, мол, уважаемый Шадмер, вы дурак, и я могу позволить себе над вами издеваться.
Но.
Всё же вы правильно указали на "смысл".
И раз вы надо мной издеваетесь, то я могу с чистой душой раскрыть свои намерения. Смысл моего вопроса был в том, чтобы узнать, великовозрастный ли вы дурак, выживший ли из ума старик или же неотёсанный мальчишка.
Увы и ах, я никогда не узнаю кто вы и буду теряться в догадках
Вы очень хитры, Антураж.
А я бедный и всё надо мною издеваются.
Пожалейте меня, люди-и-и!
Ну, вот теперь, когда Вы, всё прояснили, я более чем уверен, что правильно сделал что не ответил.Это не я, а вы, издеваетесь. Столько слов, чтобы сделать умозаключение, какой я дурак. Даже, если бы и сказал, где гарантия, что я правильно назвал свой возраст.
ValicoС этого и разговор-то начался - Авторы, которые считают себя гениями, пишут бред, а просто авторы - просто пишут.
А просто авторы - просто пишут бред Вероятно, бывают гении, которые заслуженно считают себя гениями, они, гении, тоже бывают высокомерны.
Чаще всего не гении себя так называют, а окружающие. А ввсокомерны или нет, тут уже от человека зависит.
Вот почему - все самогении у нас на свободе, а самоПушкины и самоНаполеоны а психушках?
Вот почему - все самогении у нас на свободе, а самоПушкины и самоНаполеоны а психушках?
А тут уже всё от глубины погружения зависит)) Уверена, тихих самоПушкиных и самоНаполеонов и на свободе хватает, пока они не идут стреляться или объявлять мировую войну.
Эта история - не для истории, понимаешь?
Как говорила героиня ситкома "Одна за всех" - "Я - гения!!!"
Ну, вот теперь, когда Вы, всё прояснили, я более чем уверен, что правильно сделал что не ответил.Это не я, а вы, издеваетесь. Столько слов, чтобы сделать умозаключение, какой я дурак. Даже, если бы и сказал, где гарантия, что я правильно назвал свой возраст.
Разумеется правильно! Ведь как вы правильно заметили, гарантии на честность нет.
И то, что из доступных вариантов вы выбрали именно "дурака", а не "выжившего из ума" или "неотёсанного", даёт мне возможность предположить, что вам от 25-ти до 50-ти лет. То есть цифра "2".
Что я и хотел, собственно, узнать.
А за "дурака" прошу меня извинить. На самом деле я так не считаю.
Но вы можете назвать меня гадом или сволочью.