Вы не вошли.
Хде хде тут филологи? Это тебя, Ларус, бить надо? Ууууу... меня филологи не любят......
Антураж, а вы не бойтесь. Вот с месяц поколетесь, и страх пройдёт.
polukotАнтуражА это он,видимо, свой прошлый ник вспомнил.
С чувством йомора, у вас, как видно, тоже проблемы.
У вас, его вообще, нет. И не надо меня стращать. Я не боюсь котов, собак... Я боюсь уколов.
Ооо, снова искромётная шутка!))
КреаПромежуточные результаты по "читательским симпатиям"
Ну что, в обоих темах проголосовало 12 человек.Пока явных лидеров два (отдано по пять голосов)
"Карнавал" и "Гоб под городом"За ними следуют
"Все капли дождя" с четырьмя голосами.Далее, ноздря в ноздрю рвутся
"Маленькая сказка о большом волшебстве" и "Огненные зеркала", получившие пока по три голоса.По два голоса читателей получили:
«Волшебные насекомые господина Инсектимуса»
«Давным-давно, очень далеко отсюда»
"Особый день"
"Сказка о восточном ветре"
"Только дети"И по одному читателю отметили рассказы "Марьянка и колдун" и "Панагиот из Полийроса"
Нехитрые подсчеты говорят, что проголосовало всего около 6-7 человек. С учетом того, что можно голосовать не за один рассказ.
Ну, проголосовать можно и нажав на кнопочку "воздержаться" - тем самым голоса никому не отдаются )), а количество голосовавших увеличивается.
Хде хде тут филологи? Это тебя, Ларус, бить надо? Ууууу... меня филологи не любят......
Антураж, а вы не бойтесь. Вот с месяц поколетесь, и страх пройдёт.
Если врач Полукот, месяц! Не выдержу. У него кол, вместо иглы.
АнтуражpolukotАга, трепанация вам бы не помешала. А лучше - лечебная лоботамия. ))
Я про вашу голову говорю. Вам, собственные мозги филолога не жаль?
НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ РУССКИЕ СЛОВА!!!
Вам и трепанация с лоботамией не поможет. Только живительная эвтаназия.
Полукот, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ РУССКИЕ СЛОВА!!!
ЛОБОТАМИЯ ПИШЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО РУССКИ ЛОБОТОМИЯ!!!!
Не надо хамить! !!
Шучу
АнтуражpolukotДа ну?))) Напомнить, о вашем сообщении мне в личку, когда я о вас - ни сном, ни духом? )))
Это ведь не наезд был. Наезжать после вы, стали.
Ах, это бы не наезд! Да что вы говорите! А я-то думал, что переход на личности - это и есть наезд. Но у вас в голове как видно, кашадля всего свои определения.
А не напомнить ли вам, как вы, всю четвёртую группу, всякими словами обозвали? Мне обидно стало. Так что вы, первым начали. Что и требовалось доказать.
polukotАнтуражЯ про вашу голову говорю. Вам, собственные мозги филолога не жаль?
Вам и трепанация с лоботамией не поможет. Только живительная эвтаназия.Полукот, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ РУССКИЕ СЛОВА!!!
Не надо хамить! !!
Шучу
Да и хрен с ней. Зато я "трепанация" правильно написал. И "эвтаназия". Про лоботомию буду знать теперь)))
polukotАнтуражЯ про вашу голову говорю. Вам, собственные мозги филолога не жаль?
Вам и трепанация с лоботамией не поможет. Только живительная эвтаназия.Полукот, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ РУССКИЕ СЛОВА!!!
Не надо хамить! !!
Шучу
А эвтаназия, ни эфтаназия? Я не силён в медицине.
polukotАнтуражЭто ведь не наезд был. Наезжать после вы, стали.
Ах, это бы не наезд! Да что вы говорите! А я-то думал, что переход на личности - это и есть наезд. Но у вас в голове как видно, кашадля всего свои определения.
А не напомнить ли вам, как вы, всю четвёртую группу, всякими словами обозвали? Мне обидно стало. Так что вы, первым начали. Что и требовалось доказать.
Вам напомнить про разницу между высказыванием своего мнения о чем-либо и переходом на личности? Хотя, судя по тому, что вы до сих пор не поняли разницу между синтаксисом и смыслом, это бесполезно.
ЧТД. )))
А я умею быстро произносить название вулкана Эйафлатлайокудль
Жизнь коротка - искусство вечно
Фокс РаудиpolukotНАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ РУССКИЕ СЛОВА!!!
Не надо хамить! !!
ШучуА эвтаназия, ни эфтаназия? Я не силён в медицине.
Тут надо не с медициной дружить, а со словарём.
АнтуражpolukotАх, это бы не наезд! Да что вы говорите! А я-то думал, что переход на личности - это и есть наезд. Но у вас в голове как видно, кашадля всего свои определения.
Вам напомнить про разницу между высказыванием своего мнения о чем-либо и переходом на личности? Хотя, судя по тому, что вы до сих пор не поняли разницу между синтаксисом и смыслом, это бесполезно.
ЧТД. )))
Видимо, зная вас, никто из группы не решился спорить. Вот мне и пришлось. Благо, с вами, не был знаком.
Ты победил!
polukotАнтуражА не напомнить ли вам, как вы, всю четвёртую группу, всякими словами обозвали? Мне обидно стало. Так что вы, первым начали. Что и требовалось доказать.
ЧТД. )))Видимо, зная вас, никто из группы не решился спорить. Вот мне и пришлось. Благо, с вами, не был знаком.
Я из четвёртой группы . И у меня не было причин спорить. Зачем за всю группу говорить?
polukotАнтуражА не напомнить ли вам, как вы, всю четвёртую группу, всякими словами обозвали? Мне обидно стало. Так что вы, первым начали. Что и требовалось доказать.
ЧТД. )))Видимо, зная вас, никто из группы не решился спорить. Вот мне и пришлось. Благо, с вами, не был знаком.
Ути-пути, борец за справедливость. )))
Просто люди, считающие свои опусы несовершенными, деликатно промолчали. А вы вот не постеснялись прилюдно выставить себя воинствующим графоманом. Хотя, для этого нужна совсем не смелость... ))
АнтуражpolukotВам напомнить про разницу между высказыванием своего мнения о чем-либо и переходом на личности? Хотя, судя по тому, что вы до сих пор не поняли разницу между синтаксисом и смыслом, это бесполезно.
Я из четвёртой группы . И у меня не было причин спорить. Зачем за всю группу говорить?
О чём я, собственно и говорю. Вас всякой бякой обозвали(не лично,конечно). Но связываться с Полукотом - себе дороже.
АнтуражpolukotВам напомнить про разницу между высказыванием своего мнения о чем-либо и переходом на личности? Хотя, судя по тому, что вы до сих пор не поняли разницу между синтаксисом и смыслом, это бесполезно.
Ну он же лучше знает, на что нужно обижаться, а на что нет. А раз люди промолчали, значит боятся. И кто же, если не наш герой, возьмет на себя бремя сопротивления? Люк Скайуокер, блин.
Птица СиринАнтуражВидимо, зная вас, никто из группы не решился спорить. Вот мне и пришлось. Благо, с вами, не был знаком.
О чём я, собственно и говорю. Вас всякой бякой обозвали(не лично,конечно). Но связываться с Полукотом - себе дороже.
Я тащусь))) Если то, Птица писала не в поддержку ваших слов, а как раз наоборот. ))
Но читать же вы у нас не умеете, бывает, дислексия, всё такое.
Птица СиринАнтуражВидимо, зная вас, никто из группы не решился спорить. Вот мне и пришлось. Благо, с вами, не был знаком.
Ну он же лучше знает, на что нужно обижаться, а на что нет. А раз люди промолчали, значит боятся. И кто же, если не наш герой, возьмет на себя бремя сопротивления? Люк Скайуокер, блин.
Опять не правда. Я же в личку написал, чтобы вы, не очень-то, всю группу хаяли. А вы, сразу "в бутылку".
polukotПтица СиринЯ из четвёртой группы . И у меня не было причин спорить. Зачем за всю группу говорить?
Опять не правда. Я же в личку написал, чтобы вы, не очень-то, всю группу хаяли. А вы, сразу "в бутылку".
А, ну да, не Люк Скойуокер. Скорее Черный плащ. Народный мститель)
АнтуражПтица СиринЯ из четвёртой группы . И у меня не было причин спорить. Зачем за всю группу говорить?
Я тащусь))) Если то, Птица писала не в поддержку ваших слов, а как раз наоборот. ))
Но читать же вы у нас не умеете, бывает, дислексия, всё такое.
А я и не говорил, что она писала в поддержку моих слов. Куда мне до Вас!
Меня всякой бякой только Котофея обзывает, но Котофея у меня еще допрыгается! А моё выдающееся творение исключительно хвалили и предлагали всякие ценные советы, чем я и воспользуюсь с благодарностью.
Хватит вам. Развели тут, понимаешь, фехтование колами
Кому как нравится, тот пусть так и пишет. Время рассудит. Моё мнение такое - раньше, в тёмные времена подавляющей безграмотности, можно было пренебречь знанием грамматики, и положиться на грамотных писцов. В наше время, когда большинство, хочется верить, грамотное - делать в слове из трёх букв четыре ошибки (кстати, это реальный факт, а не только фигура речи) - неприемлемо. Даже самый стрёмный писатель должен овладеть культурой устной и письменной речи. Это не просто знание - ЭТО КУЛЬТУРА. Гениям простительно делать ошибки, но для этого надо быть гением.
Жизнь коротка - искусство вечно
О! Ожил
. Гениям простительно делать ошибки, но для этого надо быть гением.
Я гений