Вы не вошли.
Профилактика - самое эффективное лечение. У нас на работе все переболели весной по несколько раз. Меня эта неприятность обошла стороной.
Птица СиринmaskЯ слышал, хороший огуречный рассол отлично лечит горло. Греть и полоскать. Видимо специи, чеснок и укроп убивают любую инфекцию... Выздоравливай и не болей!
Прально! Сначала по рецепту Валико стакан водяры с перцем. А потом и рассол понадобится.
Лучше Терафлю выпить, только не натощак, ибо удар по печени.Терафлю, это развод на бабло. Наши таблетки ничуть не хуже. Только дешевле на порядок. И под витаминные чаи не косят.
Какие таблетки? Кучу "колёс" купить дороже получится, чем эти пакетики. А вообще, когда болею, я много денег трачу, в том числе на витамины и всякие линексы, чтоб организм от химии не страдал. На здоровье не экономлю.
Я вот Афлубином лечусь, витаминками, настойкой подснежников натираюсь. Жена заставила выпить Терафлю. Что-то мне от него ещё хреновее стало....
Жизнь коротка - искусство вечно
Злая котофеяПтица СиринПрально! Сначала по рецепту Валико стакан водяры с перцем. А потом и рассол понадобится.
Лучше Терафлю выпить, только не натощак, ибо удар по печени.Терафлю, это развод на бабло. Наши таблетки ничуть не хуже. Только дешевле на порядок. И под витаминные чаи не косят.
Какие таблетки? Кучу "колёс" купить дороже получится, чем эти пакетики. А вообще, когда болею, я много денег трачу, в том числе на витамины и всякие линексы, чтоб организм от химии не страдал. На здоровье не экономлю.
Пить раскрученную чужебесную химию, это не значит экономить на здоровье.
"Вам поможет синий мишка".
Я вот Афлубином лечусь, витаминками, настойкой подснежников натираюсь. Жена заставила выпить Терафлю. Что-то мне от него ещё хреновее стало....
Лишь бы не северная лисичка.
Повелитель ПавлиновЯ вот Афлубином лечусь, витаминками, настойкой подснежников натираюсь. Жена заставила выпить Терафлю. Что-то мне от него ещё хреновее стало....
Думаешь, до утра не доживу?
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринЗлая котофеяТерафлю, это развод на бабло. Наши таблетки ничуть не хуже. Только дешевле на порядок. И под витаминные чаи не косят.
Какой еще мишка? Лечитесь чем хотите. Вы просто из другой жизни.
Не, я не медик, чтобы такие прогнозы комментить.
Злая котофеяПтица СиринКакие таблетки? Кучу "колёс" купить дороже получится, чем эти пакетики. А вообще, когда болею, я много денег трачу, в том числе на витамины и всякие линексы, чтоб организм от химии не страдал. На здоровье не экономлю.
"Вам поможет синий мишка".Какой еще мишка? Лечитесь чем хотите. Вы просто из другой жизни.
Странно. Терафлю лечитесь, а "Синего мишку" не знаете? Удивительно!
Для тех, кто в танке заехал в бронированное укрытие, поясню:
"Если кашляешь, прими бромгексин берлин хими".
Птица СиринЗлая котофеяПить раскрученную чужебесную химию, это не значит экономить на здоровье.
"Вам поможет синий мишка".Какой еще мишка? Лечитесь чем хотите. Вы просто из другой жизни.
Странно. Терафлю лечитесь, а "Синего мишку" не знаете? Удивительно!
Для тех, кто в танке заехал в бронированное укрытие, поясню:
Так он не синий... он серо-голубой х))))
Какой еще мишка? Лечитесь чем хотите. Вы просто из другой жизни.
Синий медведь - персонаж рекламы фирмы Берлин-Хеми. "Если кашляют детишки - им поможет синий мишка". Но если жрать химию тоннами, будет по-другому: "Если кашляет сестричка, бойся северной лисички".
Ребята, будете болеть, обращайтесь лучше к хорошему врачу.
Афлубин - фигня, гомеопатическая, не проходившая клинических испытаний. В некоторых опытах - не оказывает никакого лечебного действия.
"Синий мишка" если не ошибаюсь - из рекламы панадола. После алкоголя в течение трёх дней - бьёт по печени сильнее Кличко. Нурафен, куда ни шло...
Птица СиринКакой еще мишка? Лечитесь чем хотите. Вы просто из другой жизни.
Синий медведь - персонаж рекламы фирмы Берлин-Хеми. "Если кашляют детишки - им поможет синий мишка". Но если жрать химию тоннами, будет по-другому: "Если кашляет сестричка, бойся северной лисички".
Если доктор мом - то неплохая фирма.
Ребята, будете болеть, обращайтесь лучше к хорошему врачу.
Подписываюсь! Ребята, будете болеть - не поможет вам медведь!
А - это ... Бромгексин - так себе при кашле.
Дельфин. Пожалуйста на счёт северной лисички поподробнее. Чувствую. тут скрывается классная залепуха.
DelphiNЕсли кашляют детишки - им поможет синий мишка". Но если жрать химию тоннами, будет по-другому: "Если кашляет сестричка, бойся северной лисички".
Дельфин. Пожалуйста на счёт северной лисички поподробнее. Чувствую. тут скрывается классная залепуха.
"Северная лисичка" - это песец. Бывает, приходит, толстый такой... То есть - полный.
Так он не синий... он серо-голубой х))))
Вот при болезни - только не надо, не надо приглашать к себе голубого медведя!
Спасибо, запомню.
Правда к этому животному у меня совсем другая ассоциация:
"Есть такой военно-морской зверь - чёрный песец!"
Спасибо, запомню.
Правда к этому животному у меня совсем другая ассоциация:
"Есть такой военно-морской зверь - чёрный песец!"
Встреча с голубым медведем означает, что к вам пришёл чёрный песец х)))
Честно говоря, реклама лекарств - имхо, мошенничество. Не следует колёса рекламировать. Врач должен назначать. И нести ответственность за своё назначение. В нашей удивительной стране лекарства рекламируют, словно это - вкусные конфеты: ешь для пользы, сколько влезет. И чем больше, тем лучше.
"Момент настал - прими Гастал! Гастал настал - прими Момент" (Взято отсюда: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/ne- … sh-273705)
Вы правы, Дельфин.
Вот про песца понятно объяснили, спасибо.
А мишка - из рекламы, сталбыть, по телевизору. Телевизор - такой монитор без мышки и клавы. Но он выключен, поэтому мишки из него не выскакивают.
Спасибо!
А по моему, синий медведь, как и жёлтый слон, это мечта наркомана. Всё встаёт на своё место.