Вы не вошли.
Сырое мясо с сырым яйцом! Мама дорогая. как это есть то можно! А вот сырую рыбу люблю, красную. У нас в Архангельской области она по цене мало отличается от минтая. Мы с дочкой солили горбушу и ели. А кот орал и ломился в кухонную дверь. Он рыбу любит страшно, но ему нельзя. Ор стоял на весь дом)))
Котофея, спасибо за фото, очень аппетитно смотрится))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
И вообще. самое лучшее мясо - это пирожное!)))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Я сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Пюре остывает, и я отвлёкся.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.
Вне форума
Я однажды делала маковники по "Лафертовской маковнице" Антония Погорельского. В принципе, это пряники. И я их пекла до того. Потому взялась. Получилось скусно.
Вне форума
Я сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Пюре остывает, и я отвлёкся.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.
Вне форума
Я вот только не поняла почему с брусничным вареньем? Оно же сладкое!. Извращщщенцы!)))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Насчёт сырой пресноводной рыбы - я бы поосторожничала. В ней может не быть паразитов - а может и быть очень много.
У нас знакомая одна сибирячка увлекалась пресноводной рыбкой разной степени готовности. Имела много лет проблемы большие с лёгкими. Лечили безуспешно, пока кому-то в светлую голову не пришла идея проверить на паразитов. Оказалось - лёгкие поражены ими. От рыбки. Пролечилась конечно, полегчало... Но с пресноводной рыбой не стоит так рисковать. Хотя может если под водочку - паразиты не выживут х)))
Вне форума
Я сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Пюре остывает, и я отвлёкся.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.
Опять всё кончится жареной кошатиной на ужин
Вне форума
Хотя может если под водочку - паразиты не выживут х)))
Счас Я сколько ни пил, всё равно живой.
Вне форума
Насчёт сырой пресноводной рыбы - я бы поосторожничала. В ней может не быть паразитов - а может и быть очень много.
У нас знакомая одна сибирячка увлекалась пресноводной рыбкой разной степени готовности. Имела много лет проблемы большие с лёгкими. Лечили безуспешно, пока кому-то в светлую голову не пришла идея проверить на паразитов. Оказалось - лёгкие поражены ими. От рыбки. Пролечилась конечно, полегчало... Но с пресноводной рыбой не стоит так рисковать. Хотя может если под водочку - паразиты не выживут х)))
Горбуша - морская рыба. Красная. Раньше продавалась не потрошенная. Иногда с икрой попадалась. Так иногда на халяву красная икра.....вещь!
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
И чем рецепты-то не угодили? На сытый желудок и состязаться лучше.
Сегодняшняя яндекс.фотка в тему. Вот фантаст ест реалиста.
Вне форума
Злая котофеяЯ сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Пюре остывает, и я отвлёкся.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.http://www.gazeta.lv/images/img_16223.jpg
Опять всё кончится жареной кошатиной на ужин
Блин! Я начал готовить ПАЛЬТЫ в 18 00. А сейчас 21-45. И ещё готовы не все.
Хитрый лис, готовься к охотничей облаве.
Вне форума
Фокс РаудиЗлая котофеяЯ сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Пюре остывает, и я отвлёкся.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.http://www.gazeta.lv/images/img_16223.jpg
Опять всё кончится жареной кошатиной на ужин
Блин! Я начал готовить ПАЛЬТЫ в 18 00. А сейчас 21-45. И ещё готовы не все.
Хитрый лис, готовься к охотничей облаве.
А еще брусничное варенье варить!))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Брусничное варенье, это нонсенс!
Хотя....
Завтра я попробую эти пальтюшки-фигнюшки в холодном виде, и наверняка решу, что к ним не хватает брусничного варения.
Вне форума
Ещё и на Лиса охоту организовывать....
Вне форума
Брусничное варенье, это нонсенс!
Хотя....
Завтра я попробую эти пальтюшки-фигнюшки в холодном виде, и наверняка решу, что к ним не хватает брусничного варения.
Папа Эмиля любил лопать пальты с белым каким-то соусом, вроде нашего майонеза. А в Швеции, я читал что бруснику любят добавлять ко многим блюдам, в натуральном виде, не только в виде варенья. Но это ведь не обязательно, не в ресторане.
Вне форума
Ещё и на Лиса охоту организовывать....
Ну-ну... Охоттничек. Поохоться теперь без патронов
Вне форума
Наверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Наверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
У шведов простая крестьянская кухня. Викинги. Они бешамель пробовали только когда набеги на Рим совершали.
Сегодня по "Культуре" в уроках итальянского показывали разные итальянские сладости, печенюшки, желатто-шоколато, дольче- вита одним словом. Итальянский повар сказал, что пиццу "Маргарита" изобрели в Неаполе.
А я всегда думал, что в Пизе, когда Галилей с башни навернулся...
Вне форума
KaruselНаверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
У шведов простая крестьянская кухня. Викинги. Они бешамель пробовали только когда набеги на Рим совершали.
Сегодня по "Культуре" в уроках итальянского показывали разные итальянские сладости, печенюшки, желатто-шоколато, дольче- вита одним словом. Итальянский повар сказал, что пиццу "Маргарита" изобрели в Неаполе.
А я всегда думал, что в Пизе, когда Галилей с башни навернулся...
У шведов вообще есть такое блюдо, как тухлая селедка, закупоренная в консервные банки. Деликатес. Для викмнгов, естественно.
Я лучше дольчи есть буду)))) А про пицце "метро" не рассказывали? Изобрел товарищ один делать метровую пиццу с разными начинками. Идея так понравилась, что товарищ теперь миллиардер.
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Фокс РаудиKaruselНаверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
У шведов простая крестьянская кухня. Викинги. Они бешамель пробовали только когда набеги на Рим совершали.
Сегодня по "Культуре" в уроках итальянского показывали разные итальянские сладости, печенюшки, желатто-шоколато, дольче- вита одним словом. Итальянский повар сказал, что пиццу "Маргарита" изобрели в Неаполе.
А я всегда думал, что в Пизе, когда Галилей с башни навернулся...У шведов вообще есть такое блюдо, как тухлая селедка, закупоренная в консервные банки. Деликатес. Для викмнгов, естественно.
Я лучше дольчи есть буду)))) А про пицце "метро" не рассказывали? Изобрел товарищ один делать метровую пиццу с разными начинками. Идея так понравилась, что товарищ теперь миллиардер.
У нас в России это было давно изобретено. Причём сделано очень компактно.
Это самая обычная КУЛЕБЯКА. С "Углами" из промежуточных блинчиков. В каждый угол закладывалась своя начинка. Виртуозы делали кулебяку с восемью-десятью углами! И отрезав кусок, дегустатор получал пирог с кучей начинок разделённых блинчиками.
К сожалению, кулебяки делать у нас разучились.
Вне форума
В Новгороде делают такие кулебяки, в ресторане, который внутри крепостной башни кремля. И медовуха там знатная.
Вне форума
Ладно, пора поговорить о вчерашних Пальтах (чёрт бы их драл).
Вначале всё было хорошо.
Картошка варится, а мелко нарезаные лук и ветчина - жарятся.
Это я охлаждаю намятую картошку. Рационализатор, блин.
Это внутренний наполнитель. Съедобен и сам по себе.
А вот здесь я крупно лоханулся. Размешал не одно яйцо, а два. По объёму массы это было оправдано. Но пюре стало липким, и закручиваться в колобри размером с крупную сливу, ну никак не хотело. Промучился около часа, предавшись художественной лепке не пойми чего.
Вне форума
Вне форума
Запеканку надо было сделать.
Вне форума