Вы не вошли.
Сырое мясо с сырым яйцом! Мама дорогая. как это есть то можно! А вот сырую рыбу люблю, красную. У нас в Архангельской области она по цене мало отличается от минтая. Мы с дочкой солили горбушу и ели. А кот орал и ломился в кухонную дверь. Он рыбу любит страшно, но ему нельзя. Ор стоял на весь дом)))
Котофея, спасибо за фото, очень аппетитно смотрится))))
Свожу с ума. Дорого.
И вообще. самое лучшее мясо - это пирожное!)))
Свожу с ума. Дорого.
Я сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Пюре остывает, и я отвлёкся.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.
Я однажды делала маковники по "Лафертовской маковнице" Антония Погорельского. В принципе, это пряники. И я их пекла до того. Потому взялась. Получилось скусно.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.
Я вот только не поняла почему с брусничным вареньем? Оно же сладкое!. Извращщщенцы!)))))
Свожу с ума. Дорого.
Насчёт сырой пресноводной рыбы - я бы поосторожничала. В ней может не быть паразитов - а может и быть очень много.
У нас знакомая одна сибирячка увлекалась пресноводной рыбкой разной степени готовности. Имела много лет проблемы большие с лёгкими. Лечили безуспешно, пока кому-то в светлую голову не пришла идея проверить на паразитов. Оказалось - лёгкие поражены ими. От рыбки. Пролечилась конечно, полегчало... Но с пресноводной рыбой не стоит так рисковать. Хотя может если под водочку - паразиты не выживут х)))
Опять всё кончится жареной кошатиной на ужин
Хотя может если под водочку - паразиты не выживут х)))
Счас Я сколько ни пил, всё равно живой.
Насчёт сырой пресноводной рыбы - я бы поосторожничала. В ней может не быть паразитов - а может и быть очень много.
У нас знакомая одна сибирячка увлекалась пресноводной рыбкой разной степени готовности. Имела много лет проблемы большие с лёгкими. Лечили безуспешно, пока кому-то в светлую голову не пришла идея проверить на паразитов. Оказалось - лёгкие поражены ими. От рыбки. Пролечилась конечно, полегчало... Но с пресноводной рыбой не стоит так рисковать. Хотя может если под водочку - паразиты не выживут х)))
Горбуша - морская рыба. Красная. Раньше продавалась не потрошенная. Иногда с икрой попадалась. Так иногда на халяву красная икра.....вещь!
Свожу с ума. Дорого.
И чем рецепты-то не угодили? На сытый желудок и состязаться лучше.
Сегодняшняя яндекс.фотка в тему. Вот фантаст ест реалиста.
Злая котофеяЯ сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.http://www.gazeta.lv/images/img_16223.jpg
Блин! Я начал готовить ПАЛЬТЫ в 18 00. А сейчас 21-45. И ещё готовы не все.
Хитрый лис, готовься к охотничей облаве.
Фокс РаудиЗлая котофеяЯ сейчас как раз готовлю ПАЛЬТЫ, что так аппетитно описал Хитрый Лис.
Но, если его художественная проза окажется гораздо ярче реальности (что возможно, ибо он настоящий фантаст), то с некоторых хищников, мы снимем рыжую шкуру.http://www.gazeta.lv/images/img_16223.jpg
Блин! Я начал готовить ПАЛЬТЫ в 18 00. А сейчас 21-45. И ещё готовы не все.
Хитрый лис, готовься к охотничей облаве.
А еще брусничное варенье варить!))))
Свожу с ума. Дорого.
Брусничное варенье, это нонсенс!
Хотя....
Завтра я попробую эти пальтюшки-фигнюшки в холодном виде, и наверняка решу, что к ним не хватает брусничного варения.
Ещё и на Лиса охоту организовывать....
Брусничное варенье, это нонсенс!
Хотя....
Завтра я попробую эти пальтюшки-фигнюшки в холодном виде, и наверняка решу, что к ним не хватает брусничного варения.
Папа Эмиля любил лопать пальты с белым каким-то соусом, вроде нашего майонеза. А в Швеции, я читал что бруснику любят добавлять ко многим блюдам, в натуральном виде, не только в виде варенья. Но это ведь не обязательно, не в ресторане.
Ещё и на Лиса охоту организовывать....
Ну-ну... Охоттничек. Поохоться теперь без патронов
Наверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
Свожу с ума. Дорого.
Наверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
У шведов простая крестьянская кухня. Викинги. Они бешамель пробовали только когда набеги на Рим совершали.
Сегодня по "Культуре" в уроках итальянского показывали разные итальянские сладости, печенюшки, желатто-шоколато, дольче- вита одним словом. Итальянский повар сказал, что пиццу "Маргарита" изобрели в Неаполе.
А я всегда думал, что в Пизе, когда Галилей с башни навернулся...
KaruselНаверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
У шведов простая крестьянская кухня. Викинги. Они бешамель пробовали только когда набеги на Рим совершали.
Сегодня по "Культуре" в уроках итальянского показывали разные итальянские сладости, печенюшки, желатто-шоколато, дольче- вита одним словом. Итальянский повар сказал, что пиццу "Маргарита" изобрели в Неаполе.
А я всегда думал, что в Пизе, когда Галилей с башни навернулся...
У шведов вообще есть такое блюдо, как тухлая селедка, закупоренная в консервные банки. Деликатес. Для викмнгов, естественно.
Я лучше дольчи есть буду)))) А про пицце "метро" не рассказывали? Изобрел товарищ один делать метровую пиццу с разными начинками. Идея так понравилась, что товарищ теперь миллиардер.
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиKaruselНаверное имелось в виду не брусничное варенье, а брусничный соус. Он кислый. А белый соус бешамель скорее всего.
А я всегда думал, что в Пизе, когда Галилей с башни навернулся...У шведов вообще есть такое блюдо, как тухлая селедка, закупоренная в консервные банки. Деликатес. Для викмнгов, естественно.
Я лучше дольчи есть буду)))) А про пицце "метро" не рассказывали? Изобрел товарищ один делать метровую пиццу с разными начинками. Идея так понравилась, что товарищ теперь миллиардер.
У нас в России это было давно изобретено. Причём сделано очень компактно.
Это самая обычная КУЛЕБЯКА. С "Углами" из промежуточных блинчиков. В каждый угол закладывалась своя начинка. Виртуозы делали кулебяку с восемью-десятью углами! И отрезав кусок, дегустатор получал пирог с кучей начинок разделённых блинчиками.
К сожалению, кулебяки делать у нас разучились.
В Новгороде делают такие кулебяки, в ресторане, который внутри крепостной башни кремля. И медовуха там знатная.
Ладно, пора поговорить о вчерашних Пальтах (чёрт бы их драл).
Вначале всё было хорошо.
Картошка варится, а мелко нарезаные лук и ветчина - жарятся.
Это я охлаждаю намятую картошку. Рационализатор, блин.
Это внутренний наполнитель. Съедобен и сам по себе.
А вот здесь я крупно лоханулся. Размешал не одно яйцо, а два. По объёму массы это было оправдано. Но пюре стало липким, и закручиваться в колобри размером с крупную сливу, ну никак не хотело. Промучился около часа, предавшись художественной лепке не пойми чего.
Запеканку надо было сделать.