Вы не вошли.
Лучшие макароны - отваренные, подсушенные и разогретые на сливочном масле, без всяких закидонов.
Тёртым сыром можно сверху посыпать, и всё.
Вне форума
И чтоб макаронины были толстые, с дырочкой внутри, а не эти... тююююю... спагеТТины.
Вне форума
Да, еще сардельку к ним можно приложить, свинячую, шоб шкурка лопалась на зубах с брызгами.
Вне форума
Еще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Вне форума
Сыр сверху? Не знаю, не знаю. Надо попробовать. Но ведь главное в этом блюде (на мой непосвящённый взгляд), довести спагетти, томя их в соусе.
Я это понял не сразу, и поначалу просто смешивал, и дердал на ровном огне. А потом стал доводить, закрывая крышкой, и давая спагетти возможность "дойти", и стать мягче, и пропитаться соусом.
можно и дать пропитаться спагетти но не больше минуты тут главное не переварить эти самые спагетти. А сыр идет твердый в классическом варианте овечий. Но все это, конечно, необязательно. И без него сойдет))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Еще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Убойная штука! Макароны, сарделька и с хлебом! А как же фигура?!))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Птица СиринЕще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Убойная штука! Макароны, сарделька и с хлебом! А как же фигура?!))))
Я ж не говорю, что всё время ем, я мечтательно так - люблю...
Еще люблю соком запивать. Вишнёвым предпочтительно.
Вне форума
А я тоже спагетти и макароны с хлебом ем. Хоть с черным, хоть с белым.
Все говорят, что так нельзя, а мне плевать, потому что вкусно. Особенно, если хлебушком соус с тарелки убирать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
KaruselПтица СиринЕще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Убойная штука! Макароны, сарделька и с хлебом! А как же фигура?!))))
Я ж не говорю, что всё время ем, я мечтательно так - люблю...
Еще люблю соком запивать. Вишнёвым предпочтительно.
А я - вином. Здесь вино хорошее. В России сплошь подделка. Меня подруга ждала летом в гости. Купила "Мартини". Откупорили - и пошел запах сивухи! А здесь можно дома обедать как в ресторане. Вино недорогое и хорошего качества. Так что пол стакана за обедом - явление нормальное)))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Хы
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
А я тоже спагетти и макароны с хлебом ем. Хоть с черным, хоть с белым.
Все говорят, что так нельзя, а мне плевать, потому что вкусно. Особенно, если хлебушком соус с тарелки убирать.
Да, вам хорошо, с такой фигурой хлебушек можно и днем и ночью))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Классное сообщение у меня получилось. Отправилось раньше времени.
"Продолжаем разговор". Во Франции тоже к обеду вино подают. Я сначала понять не могла, что это французы такие сплошь приветливые? Совсем хмурые лица - редко видела. А через дня два сама стала ходить по улицам и улыбаться прохожим. Кайф ведь: сытно и вкусно пообедать и запить это дело вином. Ходишь потом, жизни радуешься. Но не из-за того, что пьяна, а потому что настроение приятственное.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
Да, вам хорошо, с такой фигурой хлебушек можно и днем и ночью))))
Это от папы наследство - "не в коня корм", называется.
Муж говорит, что это у меня просто замедленное развитие, и к годам к сорока, может, стану на женщину походить.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
Вина, каперсы, кулинарные изыски....
Вы не представляете, каким вкусным может показаться "суп" из водички, старой картошки, и полусырых капусты и свёклы с голодухи х))))))))))))))))))))))))
Вне форума
Классное сообщение у меня получилось. Отправилось раньше времени.
"Продолжаем разговор". Во Франции тоже к обеду вино подают. Я сначала понять не могла, что это французы такие сплошь приветливые? Совсем хмурые лица - редко видела. А через дня два сама стала ходить по улицам и улыбаться прохожим. Кайф ведь: сытно и вкусно пообедать и запить это дело вином. Ходишь потом, жизни радуешься. Но не из-за того, что пьяна, а потому что настроение приятственное.
Да, да. Вкусно поесть (итальянцы на еде помешаны), запить вином хорошим, выслушать кучу комплиментов (пусть неправда, все равно приятно) и жить хочется)))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
И каша-размазня - из овсянки и перловки на воде... без соли... х))))))))))))))))) И нечто, называемое "какао", почему-то фиолетового цвета и безвкусное х))))
Вне форума
Вина, каперсы, кулинарные изыски....
Вы не представляете, каким вкусным может показаться "суп" из водички, старой картошки, и полусырых капусты и свёклы с голодухи х))))))))))))))))))))))))
очень хорошо знаю, поэтому больше это не ем))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Вина, каперсы, кулинарные изыски....
Вы не представляете, каким вкусным может показаться "суп" из водички, старой картошки, и полусырых капусты и свёклы с голодухи х))))))))))))))))))))))))
Ну что же Вы, Креа, нас так недооцениваете!
Я в студенческом общежитии года три с половиной жила. Жрали мы там все, что удавалось найти.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
И каша-размазня - из овсянки и перловки на воде... без соли... х))))))))))))))))) И нечто, называемое "какао", почему-то фиолетового цвета и безвкусное х))))
Похоже на больничную диету. Приходилось есть. Но овсянку я по-любому обожаю, а больничный суп-пюре теперь сама иногда готовлю, понравился.
Вне форума
Что в больничной еде вкусное - это запеканка творожная с изюмом... Но фигушки её будут готовить каждый день... Такое ощущение, что исключительно по большим праздникам х)))))))))
Вне форума
КреаВина, каперсы, кулинарные изыски....
Вы не представляете, каким вкусным может показаться "суп" из водички, старой картошки, и полусырых капусты и свёклы с голодухи х))))))))))))))))))))))))
Ну что же Вы, Креа, нас так недооцениваете!
Я в студенческом общежитии года три с половиной жила. Жрали мы там все, что удавалось найти.
Ларус, мы же девочки! Обычно это у ребят проблемы - найти что поесть )) А точнее, подмазаться к девушкам, чтоб накормили.
Моим знакомым парни общажные покупали продукты - лишь бы готовили и на их долю х))))
Вне форума
Я тоже овсянку обожаю. Но только не без соли. И перловку, как ни странно, тоже очень люблю. А ее в Болгарии нетути.
Гречки тоже нет, но фиг с ней - как раз гречка не нравится.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
Перловая каша с маслом очень вкусная
Вне форума
Можно и без каперсов. Спагетти с тыквой очень вкусно. И полезно.
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Перловка с грибами - весчь. В виде каши и в виде супа.
Вне форума