Вы не вошли.
Лучшие макароны - отваренные, подсушенные и разогретые на сливочном масле, без всяких закидонов.
Тёртым сыром можно сверху посыпать, и всё.
И чтоб макаронины были толстые, с дырочкой внутри, а не эти... тююююю... спагеТТины.
Да, еще сардельку к ним можно приложить, свинячую, шоб шкурка лопалась на зубах с брызгами.
Еще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Сыр сверху? Не знаю, не знаю. Надо попробовать. Но ведь главное в этом блюде (на мой непосвящённый взгляд), довести спагетти, томя их в соусе.
Я это понял не сразу, и поначалу просто смешивал, и дердал на ровном огне. А потом стал доводить, закрывая крышкой, и давая спагетти возможность "дойти", и стать мягче, и пропитаться соусом.
можно и дать пропитаться спагетти но не больше минуты тут главное не переварить эти самые спагетти. А сыр идет твердый в классическом варианте овечий. Но все это, конечно, необязательно. И без него сойдет))
Свожу с ума. Дорого.
Еще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Убойная штука! Макароны, сарделька и с хлебом! А как же фигура?!))))
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринЕще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Я ж не говорю, что всё время ем, я мечтательно так - люблю...
Еще люблю соком запивать. Вишнёвым предпочтительно.
А я тоже спагетти и макароны с хлебом ем. Хоть с черным, хоть с белым.
Все говорят, что так нельзя, а мне плевать, потому что вкусно. Особенно, если хлебушком соус с тарелки убирать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
KaruselПтица СиринЕще забыла - я макароны с черным хлебом люблю.
Я ж не говорю, что всё время ем, я мечтательно так - люблю...
Еще люблю соком запивать. Вишнёвым предпочтительно.
А я - вином. Здесь вино хорошее. В России сплошь подделка. Меня подруга ждала летом в гости. Купила "Мартини". Откупорили - и пошел запах сивухи! А здесь можно дома обедать как в ресторане. Вино недорогое и хорошего качества. Так что пол стакана за обедом - явление нормальное)))
Свожу с ума. Дорого.
Хы
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я тоже спагетти и макароны с хлебом ем. Хоть с черным, хоть с белым.
Все говорят, что так нельзя, а мне плевать, потому что вкусно. Особенно, если хлебушком соус с тарелки убирать.
Да, вам хорошо, с такой фигурой хлебушек можно и днем и ночью))))
Свожу с ума. Дорого.
Классное сообщение у меня получилось. Отправилось раньше времени.
"Продолжаем разговор". Во Франции тоже к обеду вино подают. Я сначала понять не могла, что это французы такие сплошь приветливые? Совсем хмурые лица - редко видела. А через дня два сама стала ходить по улицам и улыбаться прохожим. Кайф ведь: сытно и вкусно пообедать и запить это дело вином. Ходишь потом, жизни радуешься. Но не из-за того, что пьяна, а потому что настроение приятственное.
Да, вам хорошо, с такой фигурой хлебушек можно и днем и ночью))))
Это от папы наследство - "не в коня корм", называется.
Муж говорит, что это у меня просто замедленное развитие, и к годам к сорока, может, стану на женщину походить.
Вина, каперсы, кулинарные изыски....
Вы не представляете, каким вкусным может показаться "суп" из водички, старой картошки, и полусырых капусты и свёклы с голодухи х))))))))))))))))))))))))
Классное сообщение у меня получилось. Отправилось раньше времени.
"Продолжаем разговор". Во Франции тоже к обеду вино подают. Я сначала понять не могла, что это французы такие сплошь приветливые? Совсем хмурые лица - редко видела. А через дня два сама стала ходить по улицам и улыбаться прохожим. Кайф ведь: сытно и вкусно пообедать и запить это дело вином. Ходишь потом, жизни радуешься. Но не из-за того, что пьяна, а потому что настроение приятственное.
Да, да. Вкусно поесть (итальянцы на еде помешаны), запить вином хорошим, выслушать кучу комплиментов (пусть неправда, все равно приятно) и жить хочется)))
Свожу с ума. Дорого.
И каша-размазня - из овсянки и перловки на воде... без соли... х))))))))))))))))) И нечто, называемое "какао", почему-то фиолетового цвета и безвкусное х))))
Вы не представляете, каким вкусным может показаться "суп" из водички, старой картошки, и полусырых капусты и свёклы с голодухи х))))))))))))))))))))))))
очень хорошо знаю, поэтому больше это не ем))))))
Свожу с ума. Дорого.
Ну что же Вы, Креа, нас так недооцениваете!
Я в студенческом общежитии года три с половиной жила. Жрали мы там все, что удавалось найти.
И каша-размазня - из овсянки и перловки на воде... без соли... х))))))))))))))))) И нечто, называемое "какао", почему-то фиолетового цвета и безвкусное х))))
Похоже на больничную диету. Приходилось есть. Но овсянку я по-любому обожаю, а больничный суп-пюре теперь сама иногда готовлю, понравился.
Что в больничной еде вкусное - это запеканка творожная с изюмом... Но фигушки её будут готовить каждый день... Такое ощущение, что исключительно по большим праздникам х)))))))))
КреаВина, каперсы, кулинарные изыски....
Ну что же Вы, Креа, нас так недооцениваете!
Я в студенческом общежитии года три с половиной жила. Жрали мы там все, что удавалось найти.
Ларус, мы же девочки! Обычно это у ребят проблемы - найти что поесть )) А точнее, подмазаться к девушкам, чтоб накормили.
Моим знакомым парни общажные покупали продукты - лишь бы готовили и на их долю х))))
Я тоже овсянку обожаю. Но только не без соли. И перловку, как ни странно, тоже очень люблю. А ее в Болгарии нетути.
Гречки тоже нет, но фиг с ней - как раз гречка не нравится.
Перловая каша с маслом очень вкусная
Можно и без каперсов. Спагетти с тыквой очень вкусно. И полезно.
Свожу с ума. Дорого.
Перловка с грибами - весчь. В виде каши и в виде супа.