Вы не вошли.
сегодня была забастовка мелки предпринимателей (как я еще не успела открыться, бог отвел), им налоги увеличили, они сегодня магазины позакрывали, пол дня не работали. Повесили чучело на фонарный столб. Написали "Мелкий предприниматель". Я сфотографировала. Как здесь фото можно поместить?
Свожу с ума. Дорого.
Как здесь фото можно поместить?
Загружаете фото, например, на Радикал, потом ссылку, удобную Вам, (например, "картинка в тексте") выкладываете на форум.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Так Карусель из Неаполя?!
Да, из Неаполя!)))))
Свожу с ума. Дорого.
Забастовка предпринимателей
Свожу с ума. Дорого.
Да, из Неаполя!)))))
Вот это да! А я поначалу всё никак понять не могла - где это на российских просторах цыганята на мотоциклах цепочки срывают... Сочувствую...
Хорошее чучело. Итальянцы - молодцы.
Ну ладно. Неаполь, говорите, замызганный. А как насчет Милана? В Ла Скала тоже мечтаю побывать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Забастовка предпринимателей
Это он в знак протеста повесился? Бедолага
KaruselЗабастовка предпринимателей
Это он в знак протеста повесился? Бедолага
Нет! Это его предприниматели повесили. Это не забастовка, и даже не бунт. Это рэфалусия.
А чего ж государство порядок не наведёт? В остальных-то городах вроде неплохо? Или мафия не дремлет?
Это кризис грянул. Новое правительство пришло и по-новому стало мести. Ну. как обычно. Налоги повысили, коммунальные услуги в 2 раза выросли. Здесь народ эмоциональный не в меру. Поэтому вешается, стреляется и из окон выпрыгивает. В других городах чище и спокойней. Там люди другие. А Неаполь - это такой дурдом.
В Милан стоит съездить. А вот в Ла Скала билетики дорогие будут, наверное. У нас в Сан Карло приезжал какой-то тенор, врать не буду, не помню, так вот билетики 600 евриков стоили не на самые хорошие места. Мне Венеция нравится, что бы там не говорили про грязную воду в каналах. Жить бы я там вряд ли стала бы, но съездить посмотреть....Единственное, что там нельзя делать - обедать в местных ресторанах. Если прилетели на самолете, лучше в аэропорту и поесть. Или посмотреть сначала в интернете отзывы о ресторанах. Потому что если пообедаете неудачно, не до достопримечательностей будет ))) А где туристов много, там и готовят соответственно =- голодный турист съест все , а жаловаться у него времени нет. Я травилась 2 раза. Один раз в Вероне и еще раз в Испании, в Барселоне. Думала потом в самолете, что копыта отброшу....
Так что если интересно как путешествовать дешево и безопасно, что знаю, могу подсказать)))
Свожу с ума. Дорого.
Karusel, поскольку Вы не отвечаете в стихах, я за Вас оду пицце написал, теперь на русском:
Как соблазнительна та пицца, ми Италия!
И я не устояла, ведь не из стали я.
И к зеркалу скорее – та ли я?
Ведь сорок сантиметров моя талия.Как, не Петрарка? А я то думал...
"Талант, самородок! Вот прямо хватай и беги!"))))) (Госпожа Белладонна)))))))))))
Ответ
Да что там пицца, ерунда
Для талии сильнее есть угроза
Пирожные и торты. Это - да!
И в зеркало не смотрим, я серьезно!
Свожу с ума. Дорого.
Да, серьёзный ответ Чемберлену
Да что там пицца, ерунда
Вiscotti
Scouts vendono biscotti speciali
biscotti da Scouts fatti reali.
La famiglia Addams mangia un naturale,
Un strano sapore, questa morale...
KaruselДа что там пицца, ерунда
ВiscottiScouts vendono biscotti speciali
Un strano sapore, questa morale...
Вот опять! Опять он не по-нашему...
Почему труднее всего на свете заставить птицу понимать не по нашему?
Фокс РаудиKaruselДа что там пицца, ерунда
ВiscottiScouts vendono biscotti speciali
Un strano sapore, questa morale...Вот опять! Опять он не по-нашему...
Перевод.
Надо оговориться о двух вещах, - первое, что есть у скаутов такая традиция – продавать печенюшки по квартирам, чтобы собирать деньги на свою скаутскую организацию, и второе – есть такой сериал про странную семейку Адамс.
Печенюшки
У скаутов правило – «Всегда выручай!»
Выручку делай – бисквит продавай.
Адамсы жили, такая семья,
Совести нету у них совсем ни капельки.
Глупенький скаут к ним в дверь постучал
Влекомый наживой, печенье достал.
И скаута съели, такая печаль.
Такой странный вкус, такая мораль…
Другой вариант:
Печенюшки
У скаутов правило – «Всегда выручай!»
Выручку делай – бисквит продавай.
Адамсы жили, такая семья,
Совести нету, каждый адамс - свинья.
Глупенький скаут к ним в дверь постучал
Влекомый наживой, печенье достал.
Съели печенье и продавца.
Н...Иикк...тто… не хотел такого конца.
Вот в переводе на птичий всё понятно. Пасибо. Аддамсы - чудо. Они люди наоборот в мире наоборот. В жизни такие жуткие души бывают у внешне симпатичных особей.
А-ха!!!
А знаете, это почему? А потому, что стихоговорящие претенденты на печатание, просышав про триумф "АЛЁНКИ" на первом этапе конкурса ТМ, забыли обо всём и пишут-пишут-пишут на следующий конкурс этого ресурса.
Поняли?
Готовьтесь...
Так кто какой рассказ написал? Все молчат, шифруются...
Я решил поучаствовать в следующем конкурсе. Только вот когда он?))
Скоро.
Я сделала всё от меня зависящее...