Вы не вошли.
Правда, ПП, сотри весь хвост ветки.
А вообще-то я пиццу пеку.
И какой рецепт?
Вне форума
Правда, ПП, сотри весь хвост ветки.
А вообще-то я пиццу пеку.
Как минимум я уже всё прочитала...
Вне форума
По рецепту Фагот!
Вне форума
По рецепту Фагот!
Видимо я пропустил. Слабо поделиться?
А я может что и подскажу.
Вне форума
Marty StuПо рецепту Фагот!
Видимо я пропустил. Слабо поделиться?
А я может что и подскажу.
Было на стр. 5
Сыра надо больше, грамм 400
Вне форума
У, там все картинки пропали.
Вне форума
Marty StuПравда, ПП, сотри весь хвост ветки.
А вообще-то я пиццу пеку.Как минимум я уже всё прочитала...
Вот и видно, что делать вам нечего - всякую фигню читаете!
Вне форума
Фокс РаудиMarty StuПо рецепту Фагот!
Видимо я пропустил. Слабо поделиться?
А я может что и подскажу.Было на стр. 5
Сыра надо больше, грамм 400
Мой вариант- лепёшку брать отдельно, намать кроме кетчупа слоем майонеза, перемешать их между собой, потом помидоры, колбасу, можно чуть огурчиков и хорошо ложится на вкус слегко прожаренный до золотистости лук. Шампиньоны можно готовые.
Сыра достаточно посыпать сверху, потому что внутри он долго топится.
Чуть- чуть сверху чёрного перца и паприки. Красный перец не класть. Я сверху растираю в порошок два листочка мяты. Если лепёшка готова заранее, то на медленном огне до таяния сыра и сразу вынимать.
Если на сыром тесте , то при максимальной температуре и пробовать тесто вилкой, пока опыт не придёт. Специи сверху тогда высыпаются секунд за сорок до завершения готовки.
Вне форума
Готовые шампиньоны? У них же вкуса меньше, чем у сырых. разве их не недо поджаривать? с луком?
Лук - наверно, да, надо будет попробовать.
Вне форума
Прикольная получилась ветка. Но! Завидуйте!
У меня осталось ещё пол-литра крапивного взвара!
Кстати, Хитрый Лис. У меня странный вопро к вам.
Каковы ощущения от неошпаренного крапивного салата?
Понимаю, что яркие, и запоминающиеся. Но, хотелось бы поподробнее.
Вне форума
Котофей, рапива это несьедобно, честно-честно! В суп на мясном бульоне ещё куда не шло... ну, на любителя. С яйцом и сметанкой.
Вне форума
Прикольная получилась ветка. Но! Завидуйте!
У меня осталось ещё пол-литра крапивного взвара!
Кстати, Хитрый Лис. У меня странный вопро к вам.
Каковы ощущения от неошпаренного крапивного салата?
Понимаю, что яркие, и запоминающиеся. Но, хотелось бы поподробнее.
Я бфольфе не бфудфу! Зафтфа обфещаю собфать кфапифы и фделать фпагетти фс кфапифой. Фепфцефтик дафшь?
Вне форума
Делать мне, видите ли, нечего! А такое видали?
Вне форума
Котофей, рапива это несьедобно, честно-честно! В суп на мясном бульоне ещё куда не шло... ну, на любителя. С яйцом и сметанкой.
ГЫ! Я прочёл.
Спасибо, что просветили.
А то я с детства ел блюда из крапивы, и не знал, что они не съедобные.
Теперь буду знать.
Вне форума
Злая котофеяПрикольная получилась ветка. Но! Завидуйте!
У меня осталось ещё пол-литра крапивного взвара!
Кстати, Хитрый Лис. У меня странный вопро к вам.
Каковы ощущения от неошпаренного крапивного салата?
Понимаю, что яркие, и запоминающиеся. Но, хотелось бы поподробнее.Я бфольфе не бфудфу! Зафтфа обфещаю собфать кфапифы и фделать фпагетти фс кфапифой. Фепфцефтик дафшь?
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=13234
Это здесь.
http://okrapive.narod.ru/vtorie.html
Здесь тоже много интересного.
Но, как медика, тебя должен заинтересовать вот этот ресурс
http://med-tutorial.ru/med-books/book/1 … iz-krapivi
Вне форума
Делать мне, видите ли, нечего! А такое видали?
Творог, варенье, печенье, взбитые сливки? (Проскочила мыслишка: творог, кетчуп, майонез, печенье).
Вне форума
Птица СиринДелать мне, видите ли, нечего! А такое видали?
Творог, варенье, печенье, взбитые сливки? (Проскочила мыслишка: творог, кетчуп, майонез, печенье).
В основе мягкий творог, размешанный с мелко нарезанным зефиром. Обливка - абрикосовое или смородиновое варенье (любое, какое есть или больше нравится), крошка - печенье "Мария". Иногда еще посыпаю шоколадной стружкой.
Зефир не угадали!
Вне форума
Фокс РаудиЗлая котофеяПрикольная получилась ветка. Но! Завидуйте!
У меня осталось ещё пол-литра крапивного взвара!
Кстати, Хитрый Лис. У меня странный вопро к вам.
Каковы ощущения от неошпаренного крапивного салата?
Понимаю, что яркие, и запоминающиеся. Но, хотелось бы поподробнее.Я бфольфе не бфудфу! Зафтфа обфещаю собфать кфапифы и фделать фпагетти фс кфапифой. Фепфцефтик дафшь?
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=13234
Это здесь.
http://okrapive.narod.ru/vtorie.html
Здесь тоже много интересного.
Но, как медика, тебя должен заинтересовать вот этот ресурс
http://med-tutorial.ru/med-books/book/1 … iz-krapivi
Фпафибо. Фохфранил. Но фашно не флоупотфлеблядь!
Меня фкак-тфо угофтили фалатом ф сфнытью. фкасфали, фто офень полефно. Этфо был уфас.
Вне форума
Marty StuКотофей, рапива это несьедобно, честно-честно! В суп на мясном бульоне ещё куда не шло... ну, на любителя. С яйцом и сметанкой.
ГЫ! Я прочёл.
Спасибо, что просветили.
А то я с детства ел блюда из крапивы, и не знал, что они не съедобные.
Теперь буду знать.
Ах, так, милейшая Котофея! Ну, извиняйте.
Спасибо и ВАМ - не зналш, что крапива вызывает привыкание.
Вне форума
Злая котофеяMarty StuКотофей, рапива это несьедобно, честно-честно! В суп на мясном бульоне ещё куда не шло... ну, на любителя. С яйцом и сметанкой.
ГЫ! Я прочёл.
Спасибо, что просветили.
А то я с детства ел блюда из крапивы, и не знал, что они не съедобные.
Теперь буду знать.Ах, так, милейшая Котофея! Ну, извиняйте.
Спасибо и ВАМ - не зналш, что крапива вызывает привыкание.
Ну, конечно не такое, как чай, кофе и анаша.
Но, тоже вполне себе.
Вне форума
Некоторые ещё лебеду едят, мокрицу и прочую хрень. Зверьё спорыш любит и подорожник.
Вне форума
Надо будет ещё со щавелем поэкспериментировать.
Вне форума
В выходные собрался булочки печь. Маленькие, пухлые, сверху сахаром посыпанные.
Наварю компота из кураги, чернослива, изюма и с ним булочки съем.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
Вчера опять делал спагетти в томатно-чесночном соусе. Вкусно, но больно муторно.
Надо будет и сегодня что-нибудь изобразить.
Вне форума
Чего-то обедать стал роллами. 80 рублей порция и томатный сок. И вдруг понял, что если их есть без соуса, имбиря и васаби, они совсем не вкусные. (
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума