Вы не вошли.
Оле Лукойе, Дядюшка Римус, Шахерезада и другие. Председатель жюри: Кот Учёный
Оле Лукойл?
Дядюшка Примус из Газпрома?
Шахерезада Степановна?
Кот с золотой цепью в малиновом пиджаке?
Зачла список Колфана. Первым номером Каганов. А он как раз был арбитром прошлогоднего Блэк Джека. И Водяных моих не заценил. Так что остаюсь при своём мнении, вот!
Евгений Лукин, Каганов, редактор издательства ОЛМА. Ну не оценил он ваших водяных, может быть этот состав Блек Джека Вас устроит, рассказ лучше от этого станет?
Птица СиринФокс РаудиИнтересная тенденция однако. Урологи лечат тех, кто не умеет правильно писать.
Вы не расслышали ЖЖЖЖЖЖЖЖ.
Вам надо ЛОРу показаться. Только лисий нос не показывайте! А то к ветеринару направятУ меня было пару раз, когда я людей к ветеринару отправлял. Это было в сердцах.
По поводу участников жюри в Блэк-Джеке. Когда эти люди судят в самосуде, и мы их судим, это нормально. Можно критиковать взаимно, тоже нормально. А почему вдруг они выше других непонятно. Наверное не дорос я до их высот, подожду пока ещё вырасту. Или пока они вырастут.
А получать отрицательную критику от непрофефессионала, да ещё и оценки... Это даже не чувству самоуважения вредит, а логике рассудка.
А если похвалят?
Птица СиринЗачла список Колфана. Первым номером Каганов. А он как раз был арбитром прошлогоднего Блэк Джека. И Водяных моих не заценил. Так что остаюсь при своём мнении, вот!
Евгений Лукин, Каганов, редактор издательства ОЛМА. Ну не оценил он ваших водяных, может быть этот состав Блек Джека Вас устроит, рассказ лучше от этого станет?
Рассказ, конечно, стал лучше от обзоров. Один Димыч Чваков чего стоит! Таких обзоров, как он, ни один профи не напишет.
Я не обольщаюсь по поводу любых судей.
Ибо когда человек идёт в жюри, в организацию конкурсов и прочую административную работу, которую раньше предоставлял Союз Советских Писателей? Когда исписался сам.
Опять урология.
Совсем не обязательно. В Советские времена этим занимались и Анатолий Алексин и Владислав Крапивин. И вообще много хороших людей. А административная работа - это другое это не творческая работа, а организационная. Немножко другое, тоже труд.
На Колфан я не пойду, потому что по организации это будет копия Фантлаба.
Мне не нравятся тамошние нравы. И тема не цепляет. Вообще не люблю писать на заданную тему.
Птица СиринЯ не обольщаюсь по поводу любых судей.
Ибо когда человек идёт в жюри, в организацию конкурсов и прочую административную работу, которую раньше предоставлял Союз Советских Писателей? Когда исписался сам.Опять урология.
Совсем не обязательно. В Советские времена этим занимались и Анатолий Алексин и Владислав Крапивин. И вообще много хороших людей. А административная работа - это другое это не творческая работа, а организационная. Немножко другое, тоже труд.
Кто спорит, что не труд. Но эти люди тоже знают, что такое творчество. Те, у кого оно в прошлом. И, наверняка, понимают, что творчество выше административного труда.
Но это уже другая тема.
Фокс РаудиПтица СиринВы не расслышали ЖЖЖЖЖЖЖЖ.
Вам надо ЛОРу показаться. Только лисий нос не показывайте! А то к ветеринару направятУ меня было пару раз, когда я людей к ветеринару отправлял. Это было в сердцах.
По поводу участников жюри в Блэк-Джеке. Когда эти люди судят в самосуде, и мы их судим, это нормально. Можно критиковать взаимно, тоже нормально. А почему вдруг они выше других непонятно. Наверное не дорос я до их высот, подожду пока ещё вырасту. Или пока они вырастут.
А получать отрицательную критику от непрофефессионала, да ещё и оценки... Это даже не чувству самоуважения вредит, а логике рассудка.А если похвалят?
Если Иржи похвалит или Дима Чваков, то они похвалят, если есть за что. Если похвалит меня Рашевский, значит со мной что-то не в порядке, буду изучать.
Почему труднее всего на свете заставить птицу писать, если тема не свободна?
Почему труднее всего на свете заставить птицу писать, если тема не свободна?
Потому что птица анархистка.
Я не обольщаюсь по поводу любых судей.
Имхо, в жюри д.б. люди литературно толковые, при этом отличные знатоки языка. Меня бесит, когда судьями престижных литературных конкурсов выступают Ксения Собчак, Тина Канделаки или художник Хихус. Не спорю, люди яркие и талантливые, и они наверняка читают книги. Но эпическая сила, что за херня?! Кто формирует такое жюри?! Желание участвовать пропадает сразу.
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринЯ не обольщаюсь по поводу любых судей.
Имхо, в жюри д.б. люди литературно толковые, при этом отличные знатоки языка. Меня бесит, когда судьями престижных литературных конкурсов выступают Ксения Собчак, Тина Канделаки или художник Хихус. Не спорю, люди яркие и талантливые, и они наверняка читают книги. Но эпическая сила, что за херня?! Кто формирует такое жюри?! Желание участвовать пропадает сразу.
Какой электорат, такие и судьи.
А кто-нибудь на Азимут планирует писать?
Только что пересмотрел недописанную работу, заподозрил, что там есть что-то по теме Азимута... Только не знаю, хватит ли духу дописать и отправить.
ShadmerА кто-нибудь на Азимут планирует писать?
Только что пересмотрел недописанную работу, заподозрил, что там есть что-то по теме Азимута... Только не знаю, хватит ли духу дописать и отправить.
Надо отправлять!
А то что, я со своим шидевром в одиночестве останусь???
Если рвать Азимут, то всем скопом!
Стартовала очередная Зарисовка:
А на Авторе опять эпический срач...
И я немножко подлила керосинчику.
http://www.lavtor.ru/contest/2090.html#comment-15716
Да, "Живой" с Автора имеет двойника на ТМ. Вернее, он везде сам себе двойник. Вместо лица личина. Как он оперативно меня процитировал отсюда туда!
Живой здесь инкогнито пребывает. потому как он втихушку обсирает этот ресурс на Авторе. Сдохни живой тихушник.
Живой здесь инкогнито пребывает. потому как он втихушку обсирает этот ресурс на Авторе. Сдохни живой тихушник.
А кто это?
Если б я знал. Он на авторе говорит, что на тм ему не понравилось и он "свалил" уже давно, но судя по тому, что он знает о реалиях тм, это шпион.
И все его посты сводятся к тому. что везде прайды, табуны и стада, которые против него, Живого, всегда мутят.
Так что лучше? Устроить охоту на тролля? Или не кормить тролля?
Убить тролля!
Предварительно поиздевавшись.
Если б я знал. Он на авторе говорит, что на тм ему не понравилось и он "свалил" уже давно, но судя по тому, что он знает о реалиях тм, это шпион.
Я кажется догадался, кто это. Печально.