Вы не вошли.
Собственно регистрация участников и правила здесь:
http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=4
Вопросы сюда на форум и в почтовый ящик. всем успехов
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А вот это уже очень интересно... Надо будет поучаствовать.
Первый приз 700 баксов и свободная тема, да еще с возможностью публикации в "Реальном мире" - ну очень заманчиво... Звучит, как вызов на турнир для благородных рыцарей
Буду регистрироваться :paladin:
Может поучаствовать? (в раздумьях)
При регистрации надо указывать новый пароль? (или можно вопользоваться тем же, что был и на Летнем конкурсе?)
Обязательно ли указывать настоящую фамилию, имя?
При регистрации надо указывать новый пароль? (или можно вопользоваться тем же, что был и на Летнем конкурсе?)
Обязательно ли указывать настоящую фамилию, имя?
Регистрация на новый конкурс новая. Регистрируетесь по той же схеме, пароль придет на почтовый ящик, который укажете при регистрации. Летние пароли не действуют, так как каждый конкурс это новое мероприятие, новая база данных и т.д.
Фамилию и имя можно указывать какие угодно, но потом, после конкурса поменять их будет уже нельзя. Так, например, соавторы летнеконкурсного рассказа ПЕРВЫЙ не могут теперь внести вторую фамилию, и рассказ идет под одной, указанной при регистрации. Рассказы после конкурса останутся в архиве сайта в том виде и под теми фамилиями, под которыми выкладываются. Думайте сами что для вас лучше участие под псевдонимом или под реальной фамилией.
[i:cfb7d0e25b]3.6. В финал первого тура выходят 30 работ, набравших высшую сумму баллов.[/i:cfb7d0e25b]
Прочитал такой пункт. Вопрос:
При разбиении на группы из каждой группы будет выходить одинаковое количество рассказов, набравших высшей балл в своей группе, или выйдут 30 лучших работ независимо от групп (то есть из одной группы могут выйти 10, из другой - 5, из третьей - 15 рассказов)
[i:19d19579d4]3.6. В финал первого тура выходят 30 работ, набравших высшую сумму баллов.[/i:19d19579d4]
Прочитал такой пункт. Вопрос:
При разбиении на группы из каждой группы будет выходить одинаковое количество рассказов, набравших высшей балл в своей группе, или выйдут 30 лучших работ независимо от групп (то есть из одной группы могут выйти 10, из другой - 5, из третьей - 15 рассказов)
Равное количество от каждой группы.
гхм... мило.
Только вот совсем уж свободная тема пугает - как равнять-то килограммы с сантиметрами? Одним больше нравится НФ, другим фэнтези, что сразу же повлияет на распределение личных предпочтений.
Ну да ладно, это уже тыщу раз переливалось из пустое в порожнее - есть правила, значит есть.
Вот совершенно согласна! "Фантастика" - очень общё. Такие разные направления. Либо объявлять три или больше номинации, по каждому жанру. А вообще здорово! Народ, кажется, вдохновился.
Забудьте про жанр.
Если есть фантазия - она выпрыгнет.
Пусть сами думают, что это - НФ, фэнтези, или вообще Гоголь некий.
Не любют люди нонче боевую фантастику. Говорят, смысла нету. Провалился с первым опытом боевым в космофанте, - на этот раз буду писать нормальную чистую человескую нф. Ну...точнее...не совсем чистую. Но нф.
НУ ЗНАЕТЕ!!!!
*возмущённо
Ваши антироботовые цифири при регистрации - и дешифровщику не разобрать!!!
Что за дикая кислотная прога генерации? Единицу от семёрки не отличишь!!!
Я четыре раза их вводила, прежде чем ввела правильно!
Значит ли это, что Креа... РОБОТ?!!! :?
Клонированный робот для ежедневной атаки... :axe:
а по тыковке?!! :017: :021: :023:
Креа, у тебя есть самолет?
Покупаю... :soccer:
:spam3: :bann:
Хочу на конкурс! Но, не успею! Все равно хочу. Может на самолете успею? Кто там продавал самолет? :040:
:spam3: :bann:
скорее это флуд ))
гм, а мое сообщение тогда - оффтопик )
Мы, форумные маньяки, спамороботы и просто ветераны флуда добрались и до этого форума!
Ура, товарищи!!
:pioneer:
NeAlisaМы, форумные маньяки, спамороботы и просто ветераны флуда добрались и до этого форума!
Ура, товарищи!!
:pioneer:
У нас пока один форумный маньяк - Гравицкий! Безоговорочный лидер по количеству сообщений! )
Гравицкий форумный дурак, а не маньяк. Нет бы молчать в тряпку, так я на все эти гнусные провокации отвечаю зачем-то
:71:
Господа-товарищи начинающие и не очень писатели! Как идет творческий процесс? Сколько тысяч символов морально говово к участию в конкурсе?
:drinkers: Осталось... Осталось всего 26 дней !!! :004:
Я вот уже написал, но пока не заливаю текст - куда спешить? Потом гляну, еще какие ошибки найду
Да пишем, блин...Куды мы денемси? У мну под 95% готов сюжет, герои, язык повествования. Знсп 5000. Пока.=)
Господа-товарищи начинающие и не очень писатели! Как идет творческий процесс? Сколько тысяч символов морально говово к участию в конкурсе?
:drinkers: Осталось... Осталось всего 26 дней !!! :004:
Осталось около блока сигарет и три-четыре упаковки пЫва. Начал сегодня: отправил на МП и сразу начал. 2456 знаков натыцкал, во!
ЗЫ с регистрацией на мыло рамблера опять засада.
У меня пока 17 000 знаков, сюжет проработан полностью. Закончу на днях, но торопиться выкладывать не буду. Куда спешить? Править ведь потом уже нельзя будет
Всем желаю удачи!