Вы не вошли.
Повелитель Павлинов"если длинный и худой"
- то это самые тяжёлые соперники
Вот и боец джиу джитсу сегодня был длинный. А противник ему достался мелкий - на голову ниже.Но взял нахрапом и неожиданностью - от вольника никто не ожидал, что он с первых секунд как подскочит, да как двумя хуками свалит. А дальше - противник "поплыл", выход на болевой, удушающий и бой закончился в полторы минуты.
ValicoА я завтра в Самару еду.
Молодец! Фотки пришлёшь?
Не знаю что у меня с фейсом будет на фотках. Три часа спал тока и уже в пути. Не знал, что рассвет так рано начинается, в пол четвертого уже светало.
А я, вы прикиньте, как ребенок в он-лайн шутер зарубаюсь.))) Вар Фейс называется.
А я в Star Wars зависаю, "knights of the old republic 2". Лучшая РПГ по этой вселенной.
А я в Героев VI играюсь и всё. Раньше ещё L4D-II по Сети, а сейчас надоели все игрушки. Жду-недождусь Diablo 3.
Жизнь коротка - искусство вечно
Мне Сталкер уж приелся, а варфейс вполне себе так ничего игруха.
STALKERa++ теперь будут звать Варфейс?
домой!
Фото видео шнапс. Но только завтра.
Завтра бесплатный день музеев.
Айда в пирамиду Хеопса!
взял книжку, открыл ее, уснул-проснулся, час прошел.
читаем дальше.
взял книжку, закрыл её, треснул себя по башке, очнулся - час прошёл, снова треснул себя по башке, очнулся - ещё час прошёл. Так, незаметно, за житейскими заботами и промелькнул весь день.
проснулся. Интересная книжка. Мне еще полтора часа увлекательного чтения. 9 страниц прочитал.
Завтра бесплатный день музеев.
Айда в пирамиду Хеопса!
Вход бесплатный. Выход...
взял книжку, закрыл её, треснул себя по башке, очнулся - час прошёл, снова треснул себя по башке, очнулся - ещё час прошёл. Так, незаметно, за житейскими заботами и промелькнул весь день.
Фокс, нефиг прикалываться. Валико встал в три утра, и приехал в Самару. Это 3,5 часа на электричке. Потом дела. Потом встреча со мной, и всё, что с этим свзаное. Теперь он едет в электричке (ещё 3,5 часа), и пытается читать то, что я ему дал. Но, сон вносит свои коррективы.
Я, кстати, тоже с ног валюсь.
Надо бы выложить фотки, но, нафиг.
Всё завтра. А сегодня - спать.
фиг там - три часа езды, а не 3,5;) я уже вижу огни ))))
я уже вижу огни ))))
Вот что бывает от переутомления...
Не, там искорки и зайчики.
А огни....
Это наверное Сызрань.
Блин, мужики, это ж кошмар, до чего вы молодцы. Ужас.
Не, ужас будет завтра. Когда фотки выложим.
все, ужас кончился. Я пашол.
Ахахаха, новость с Рамблера:
"Избитыми после гей-митинга в Петербурге оказались гастарбайтеры.
От рук неизвестных, пытавшихся сорвать акцию гей-активистов в Петербурге, пострадали рабочие, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ЛГБТ организации «Выход».
По словам собеседника агентства, перед началом акции полицейские предупредили собравшихся о возможном нападении. Было принято решение отвезти участников митинга на полицейских автобусах к метро сразу, как завершится акция.
Однако после того, как автобусы с участниками митинга стали покидать территорию Петровского парка, несколько десятков неизвестных предприняли попытку напасть на них. При этом, не разобравшись, они остановили автобус с гастарбайтерами. «Вероятно, решив, что в автобусе находятся ЛГБТ-активисты, они разбили в нем окна и принялись избивать людей внутри. В результате этой выходки пострадали непричастные к акции люди», — подчеркнул собеседник агентства."
Э брат, Валико уже больше не наливать
Это бывает, ничего страшного, пройдёт...