Вы не вошли.
ValicoJanny_zzинструмент, как ни крути, и аргументы типа: "У меня не получается" - не кажутся мне убедительными.
Поправьте меня, если ошибусь, но, мне кажется, вы ещё очень молоды, так что у вас впереди полно времени, чтобы учиться и работать.Представляю, приходит ко мне сантехник, сломал унитаз, разбил зеркала в ванной, погнул нафик все трубы. И говорит мне - "Ну, не получается у меня, счас корректора позову. А идеи у меня хорошие, видите, под каким красивым углом я согнул трубу? А этот осколок унитаза, ну разве он не прекрасен?"
У меня в трудовой книжке первая запись - слесарь-сантехник. В техникуме на практике выдали.
И корочки есть. Второй разряд.
Вот чего все сантехников склоняют! Мы ж тоже люди!!!
Хахаха. Я помню, как однажды сантехник менял мне трубу. поменял, конечно, но мы с ним так набухались, что я потом на эту трубу молился, чтоб больше никогда не ломалась.
ValicoА так же синтаксические и прочие ошибки тоже. Да. переписать заново.
Да ну, Валера, че ты Автору ересь всякую советуешь?
Подумаешь, проблемы с грамотностью - фигня какая... Корректоры ведь есть? Есть. Вот пусть они волосы, вставшие дыбом от количества ошибок, и рвут. И седеют пусть преждевременно, и матерятся.
Не барское это дело - писакам свои ошибки исправлять, ага.Музыку тоже можно так записывать: не беда, что руки из неположенного места растут и со слухом проблемы, и лень учиться. Аутотюн все исправит.
Муа-ха-ха!
Ага, музыканты криворукие по клавишам не попадают, а у слушателей в голове должен быть встроен музыкальный корректор.
[
Хахаха. Я помню, как однажды сантехник менял мне трубу. поменял, конечно, но мы с ним так набухались, что я потом на эту трубу молился, чтоб больше никогда не ломалась.
Вот опять... опять... опять!
Утешайтесь-утешайтесь, то без ошибок пишете.
Ведь починил же!
И пьяных сантехников я уже сто лет не видела.
Трезвые, аккуратные, с фонариками в кармане, а не под глазом. По подвалу проводят, всё покажут, всё расскажут.
Ангелы подземные, а не люди!
Птица СиринValicoПредставляю, приходит ко мне сантехник, сломал унитаз, разбил зеркала в ванной, погнул нафик все трубы. И говорит мне - "Ну, не получается у меня, счас корректора позову. А идеи у меня хорошие, видите, под каким красивым углом я согнул трубу? А этот осколок унитаза, ну разве он не прекрасен?"
У меня в трудовой книжке первая запись - слесарь-сантехник. В техникуме на практике выдали.
Вот чего все сантехников склоняют! Мы ж тоже люди!!!Хахаха. Я помню, как однажды сантехник менял мне трубу. поменял, конечно, но мы с ним так набухались, что я потом на эту трубу молился, чтоб больше никогда не ломалась.
Не везёт вам с сантехниками. А вот нельзя их спаивать!
Ведь починил же!
Трезвые, аккуратные, с фонариками в кармане, а не под глазом. По подвалу проводят, всё покажут, всё расскажут.
поводят по подвалу, поводят, а потом фонариком - тресь - по кумполу, и бухать.
Ведь починил же!
Точно.И трубы сейчас пластиковые...Красиво ложатся.
ValicoПтица СиринУ меня в трудовой книжке первая запись - слесарь-сантехник. В техникуме на практике выдали.
Вот чего все сантехников склоняют! Мы ж тоже люди!!!Хахаха. Я помню, как однажды сантехник менял мне трубу. поменял, конечно, но мы с ним так набухались, что я потом на эту трубу молился, чтоб больше никогда не ломалась.
Их вообще стороноц обходить надо. Особенно есил это сантехники из сантехнической роты стройбатальона.
Была у нас рядом такая.
Janny_zzинструмент, как ни крути, и аргументы типа: "У меня не получается" - не кажутся мне убедительными.
Поправьте меня, если ошибусь, но, мне кажется, вы ещё очень молоды, так что у вас впереди полно времени, чтобы учиться и работать.Представляю, приходит ко мне сантехник, сломал унитаз, разбил зеркала в ванной, погнул нафик все трубы. И говорит мне - "Ну, не получается у меня, счас корректора позову. А идеи у меня хорошие, видите, под каким красивым углом я согнул трубу? А этот осколок унитаза, ну разве он не прекрасен?"
АнтуражValicoХахаха. Я помню, как однажды сантехник менял мне трубу. поменял, конечно, но мы с ним так набухались, что я потом на эту трубу молился, чтоб больше никогда не ломалась.
Их вообще стороноц обходить надо. Особенно есил это сантехники из сантехнической роты стройбатальона.
Была у нас рядом такая.
Генерал сантехнической службы. Звучит гордо!
А Антураж продолжает отбрыкиваться))))
А Антураж продолжает отбрыкиваться))))
Нам бы ночь продержаться, да день простоять.
Чо напали на маленького?
Janny_zzА Антураж продолжает отбрыкиваться))))
Нам бы ночь продержаться, да день простоять.
Держусь пока.
Чо напали на маленького?
а он маленький? Тада не будим.
Ведь починил же!
О_о, трезвые сантехники существуют...Боже, я верила в это!
Лично самой приходилось вызывать три раза мастеров...Причем, приходили каждый следующий пьянее предыдущего. Пока я не взяла в руки инструменты, и... Не-не, они живы. Сама все починила
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Птица СиринВедь починил же!
Ангелы подземные, а не люди!О_о, трезвые сантехники существуют...Боже, я верила в это!
Лично самой приходилось вызывать три раза мастеров...Причем, приходили каждый следующий пьянее предыдущего. Пока я не взяла в руки инструменты, и... Не-не, они живы. Сама все починила
Ого! Обалдеть.Женщина с газовым ключом - это нонсенс!
Misty AllПтица СиринВедь починил же!
Ангелы подземные, а не люди!О_о, трезвые сантехники существуют...Боже, я верила в это!
Лично самой приходилось вызывать три раза мастеров...Причем, приходили каждый следующий пьянее предыдущего. Пока я не взяла в руки инструменты, и... Не-не, они живы. Сама все починилаОго! Обалдеть.Женщина с газовым ключом - это нонсенс!
Хех) Жизнь всему может научить. Думаю,что принцип "хочешь сделать хорошо-сделай сам" применим практически к любой области.
АнтуражMisty AllО_о, трезвые сантехники существуют...Боже, я верила в это!
Лично самой приходилось вызывать три раза мастеров...Причем, приходили каждый следующий пьянее предыдущего. Пока я не взяла в руки инструменты, и... Не-не, они живы. Сама все починилаОго! Обалдеть.Женщина с газовым ключом - это нонсенс!
Хех) Жизнь всему может научить. Думаю,что принцип "хочешь сделать хорошо-сделай сам" применим практически к любой области.
А что? Я в юности стяжку на пол сама делала (гордо) х)))))))))))))))))
Хотя я критику уважаю, сама лично очень остро её переживаю, если кому-то не нравится моё творчество - это для меня почти трагедия , но я стараюсь держать лицо и по крайней мере - посмотреть на собственное произведение другими глазами. Ну, когда хвалят, хоть кто-нибудь, я довольна, аки слон А вообще "взгляд со стороны" -оооочень полезная штука.
Соглашусь. Меня любая негативная критика очень задевает, особенно, если высказана в резкой форме.
Но зато, если похвалят, на какое-то время впадаю в эйфорию))) И сразу проникаюсь любовью и благодарностью к похвалившему. А он, может быть, просто мимо проходил
АнтуражMisty AllО_о, трезвые сантехники существуют...Боже, я верила в это!
Не всегда. Каждый должен заниматься своим делом. Помните,слова из песни: "сшили плотники штаны..." Я как-то пробовал кафелем стены покрывать. Неделю мучался пока одну стену сделал. А профи, за полдня, остальные три стены махом... Опыт не пропьёшь.
Misty AllАнтуражОго! Обалдеть.Женщина с газовым ключом - это нонсенс!
Не всегда. Каждый должен заниматься своим делом. Помните,слова из песни: "сшили плотники штаны..." Я как-то пробовал кафелем стены покрывать. Неделю мучался пока одну стену сделал. А профи, за полдня, остальные три стены махом... Опыт не пропьёшь.
Конечно,если не иметь никакого представления о деле,то можно и,ниииидайбох,до несчастного случая довести. Тогда немного перефразирую-прежде чем что-то хорошо сделать,следует этому хорошенько поучиться. Но невозможного ничего нет
Народ. Ну чего вы на начинающего МТА слова тратите?
Он же гений! Великий, неотразимый и непревзойдённый.
Абсолютно не нуждающийся в подсказках, критике и обучении.
Он всё равно пока не воспримет. Рано. Не созрел ещё.
Народ. Ну чего вы на начинающего МТА слова тратите?
Он же гений! Великий, неотразимый и непревзойдённый.
Абсолютно не нуждающийся в подсказках, критике и обучении.
Он всё равно пока не воспримет. Рано. Не созрел ещё.
Вы,о чём,собственно? Мы,о сантехниках...