Вы не вошли.
Да фиг их знает, танцы у них чи шо.
ХиЖ - не знаю, я читал пару номеров и мне очень понравились статьи, особенно по поводу образования и демографии. Стал их покупать постоянно с этого месяца.
Искатель, после того, как приняли один мой рассказ, на контакт практически не выходит. Вроде бы они перешли на среднюю форму, надо попробовать.
.
Химия и жизнь у меня спутник по жизни был. После того, как они стали восхвалять трансгенную сою и поливать грязью Ермакову, перестал их уважать.
Потом была замечательная статья, что глобального потепления нет.
Причём ужасно непрофессионально с точки зрения правил журналистики.
Я не хочу платить за это деньги.
У меня тоже есть подборка старых журналов "науки и жизнь" - очень интересно, а ещё раритет - юный художник. А ещё роман-газета У меня очень много книг... некоторые по несколько экземпляров... думаю потом поменять... а ещё я люблю по "развалам" ходить и покупать всё подряд... Недавно приобрела за 50 рэ. здоровенную книженцию 1950-го года, что-то вроде "Заболевания прямой кишки и их оперативное лечение". В общем такое нехилое учебное пособие с картинками. Родные говорят - зачем оно надо?Сейчас может и лечат по другому... Ну может и лечат по другому, а книженция знатная - с классными анатомическими иллюстрациями х)))))))))
У меня тоже есть подборка старых журналов "науки и жизнь" - очень интересно, а ещё раритет - юный художник. А ещё роман-газета У меня очень много книг... некоторые по несколько экземпляров... думаю потом поменять... а ещё я люблю по "развалам" ходить и покупать всё подряд... Недавно приобрела за 50 рэ. здоровенную книженцию 1950-го года, что-то вроде "Заболевания прямой кишки и их оперативное лечение". В общем такое нехилое учебное пособие с картинками. Родные говорят - зачем оно надо?Сейчас может и лечат по другому... Ну может и лечат по другому, а книженция знатная - с классными анатомическими иллюстрациями х)))))))))
Я тоже покупал такие старинные справочники. Один раз даже с увлечением пересчитал книгу по психиатрии. Очень занимательно. А сжигал я коммунистических Марксов и прочих авторов.
Я тоже покупал такие старинные справочники. Один раз даже с увлечением пересчитал книгу по психиатрии. Очень занимательно. А сжигал я коммунистических Марксов и прочих авторов.
аки Геббельс
КреаУ меня тоже есть подборка старых журналов "науки и жизнь" - очень интересно, а ещё раритет - юный художник. А ещё роман-газета У меня очень много книг... некоторые по несколько экземпляров... думаю потом поменять... а ещё я люблю по "развалам" ходить и покупать всё подряд... Недавно приобрела за 50 рэ. здоровенную книженцию 1950-го года, что-то вроде "Заболевания прямой кишки и их оперативное лечение". В общем такое нехилое учебное пособие с картинками. Родные говорят - зачем оно надо?Сейчас может и лечат по другому... Ну может и лечат по другому, а книженция знатная - с классными анатомическими иллюстрациями х)))))))))
У меня этих авторов много Но сжигать всё равно жалко. Даже почитала кое-чего для общего развития. ИнтЭресный был взгляд на жизнь у людей.
А сейчас вот среди "коммунистов" откопала чудную вещь: "Психическое развитие младенца" 74-го из серии "широко известен в узких кругах". Вещь!!!
Вот, например цитаты:
"Предположим, что мы показали младенцу некоторые событие в пространстве, специфицированное только одной из ряда переменных, которые могли бы специфицировать это событие...."
"В ходе этого краткого обзора проблематики восприятия пространства мы вновь и вновь возвращаемся к проблеме того, как организм оценивает абсолютную удалённость в противоположность относительной удалённости..."
"Проксимальная информация, которую мы описывали до сих пор, разумеется, представляет собой не единственный вид информации, который может специфицировать положение прямо перед головой."
В общем - большой научный труд с кучей таблиц, описаний эксперементов, фотографий. Очень интересно. Вопрос - откуда у меня такая книжка? Наверное оттуда же, откуда и самоучитель по японскому, где среди примеров - тексты о ракетах и химической промышленности. Хорошо хоть допроса военнопленного нет.
А я собираю старинные справочники по специальности - по теплотехнике, отоплению, теплоснабжению. В пособии для слесарей-сантехников 1932 года все меры объёма пересчитаны на бутылки, между прочим. А какие названия были у кранов и оборудования! Все - с фамилиями конструкторов. Кран Маевского. Задвижка Лудло. Котел Уитмена.
А я собираю старинные справочники по специальности - по теплотехнике, отоплению, теплоснабжению. В пособии для слесарей-сантехников 1932 года все меры объёма пересчитаны на бутылки, между прочим. А какие названия были у кранов и оборудования! Все - с фамилиями конструкторов. Кран Маевского. Задвижка Лудло. Котел Уитмена.
Задвинул, значит, Лудло маевскому по котлу.
Задвинул, значит, Лудло маевскому по котлу.
Да ладно, это ж просто прелесть! Смотри, как грибы растут.
Поздние осенние лудлята.
А это трёхметровая задвижка - "тыщовка" на входе в "Мосводоканал".
Не действующая! Красоты ради и эстетики для.
Шикарно!
А у меня из старого, только ручные насосы, колонки и помпы. Год издания - середина тридцатых. Очень умилило название материала детали - железо.
Ну, кран Маевского и ныне здравствует. О котле Уитмена слышал. А вот что такая задвижка имеет своё персональное имя, не подозревал.
Птица СиринА я собираю старинные справочники по специальности - по теплотехнике, отоплению, теплоснабжению. В пособии для слесарей-сантехников 1932 года все меры объёма пересчитаны на бутылки, между прочим. А какие названия были у кранов и оборудования! Все - с фамилиями конструкторов. Кран Маевского. Задвижка Лудло. Котел Уитмена.
Шикарно!
А у меня из старого, только ручные насосы, колонки и помпы. Год издания - середина тридцатых. Очень умилило название материала детали - железо.
Ну, кран Маевского и ныне здравствует. О котле Уитмена слышал. А вот что такая задвижка имеет своё персональное имя, не подозревал.
Тогда я собираю старые книги по медицине, анатомии, зоологии и прочем биоматериале х))))
А ещё - сказки народов мира.
Задвижка на водоканале хороша.
Памятник сродни нашему "памятнику батарее".
А вот вопрос Птице Сирин, как специалисту, от специалиста.
Спицы на приводном маховике (рукоятке привода) закручены в спираль. Зачем это сделано?
Спицы на приводном маховике (рукоятке привода) закручены в спираль. Зачем это сделано?
Сантехник перестарался затягивая вентиль.
Задвижка на водоканале хороша.
Памятник сродни нашему "памятнику батарее".
А вот вопрос Птице Сирин, как специалисту, от специалиста.
Прочность выше.
Как же мне хреново, дорогие мои........ Подарки даже не радуют....
Жизнь коротка - искусство вечно
Чего это? Похмелье мучает?
Пришёл друг и похмелил. После этого стал очень хорошим другом.
"Всем пипец - я властелин колец"! Друзья вчера говорили, что дошли до самого Мордора....
Это подарок?
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою чёрною волей сковать
В Мордоре, где вековечная тьма.
Нифигасе подарочек!
Ага. Подарок Люди несведущие что к чему Поэтому приходится.... И одно будет повелевать всеми
Фродо Беггинс, блин.
Классный подарок! Я когда-то о таком же мечтала! А сейчас оверлок хочу х))))))))))))))))))))
Прелесссссссть !!!