Вы не вошли.
Я спрашиваю, кто написал «Похождения Матрёны»?!
Есть версии?
Если расск хороший, то я, наверное.
А если хороший, но не в четвёртой группе, то мой клон.
У меня этих клонов...
Так и запишем в блокнотик - "версия: автор "Похождений Матрёны" возможно комышовая кошка из четвёртой группы, под птичьим именем. Или же Птица, которая содрала с кота шубку и в ней щеголяет". Будем искать отпечатки пальцев
Будем искать отпечатки пальцев
Лапок...
и следов когтей
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Так и запишем в блокнотик - "версия: автор "Похождений Матрёны" возможно комышовая кошка из четвёртой группы, под птичьим именем. Или же Птица, которая содрала с кота шубку и в ней щеголяет". Будем искать отпечатки пальцев
Вскрытие... ик... показало... ик... что "Матрёна" - не моё произведение.
Конечно, кто есть кто в авторстве мы со временем узнаем. А вот ещё были интересные отзывы от Discovery и Grold. Интересно было бы, когда всё закончится, они появились и сказали, а вот я написал такой-то рассказ, а я такой то.
Ну что, пока идет подсчет баллов, давайте чтоль финалистов поугадываем? ))
Я вот уже говорил:
4 группа
Огненные зеркала,
Похождения Матрены,
Быть хорошей до полнолуния
3 группа
Виртуал Асбтракт
Гоб под Городом
Подарки ветреной феи
Ху элс?
Даже не представляю
1 группа
Только дети
О Гаечке, резьбах и вечной любви
Пасхальная ночь ведьмы или Шар кудрявый
Конечно, кто есть кто в авторстве мы со временем узнаем. А вот ещё были интересные отзывы от Discovery и Grold. Интересно было бы, когда всё закончится, они появились и сказали, а вот я написал такой-то рассказ, а я такой то.
Конечно признаюсь. Чего-уж.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Конечно признаюсь. Чего-уж.
Вы, Grold, только не уходите с ресурса. Если возможно, конечно. Если вдруг Вам здесь хоть немножко понравилось.
Я не настаиваю, Вы не подумайте, просто мне интересны Ваши рецензии. Они - живые, яркие, искреннии. Авторам на пользу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Фокс РаудиФокс РаудиЖующий Лук или Меченый Злобарь
Да, на всякий случай, чтобы не подумали, что тут заговор такой - каждый может провериться на сайте, который Валико отыскал:
В смысле своё имя проверить.
Или имя кого-нибудь из знакомых.По-моему, сайт этот я сюда приволокла. От кого-то из ЖЖ-френдов.
А того френда не Подлым Злобарем случайно зовут? А у него еще брат есть, тоже Злобарь, только Меченый. Бешеные типы, с ними лучше не связывайся.
GroldКонечно признаюсь. Чего-уж.
Вы, Grold, только не уходите с ресурса. Если возможно, конечно. Если вдруг Вам здесь хоть немножко понравилось.
Я не настаиваю, Вы не подумайте, просто мне интересны Ваши рецензии. Они - живые, яркие, искреннии. Авторам на пользу.
Я не против. Просто меня смущает скромность других рецензентов. Я тут насчитал едва 30 активных рецензентов. Пардон, а рассказов-то под сотню.
GroldКонечно признаюсь. Чего-уж.
Спасибо. Попробую зацепиться.
ЛарусGroldКонечно признаюсь. Чего-уж.
Я не против. Просто меня смущает скромность других рецензентов. Я тут насчитал едва 30 активных рецензентов. Пардон, а рассказов-то под сотню.
Сотня рассказов - это в основном, новички. Многие из них узнают о форуме только под конец конкурса. Кроме того вспомните сколько рассказов скинули с весов за нарушение. Надеюсь, активных (и адекватных) рецензентов прибавится.
Птица СиринФокс РаудиДа, на всякий случай, чтобы не подумали, что тут заговор такой - каждый может провериться на сайте, который Валико отыскал:
В смысле своё имя проверить.
Или имя кого-нибудь из знакомых.По-моему, сайт этот я сюда приволокла. От кого-то из ЖЖ-френдов.
А того френда не Подлым Злобарем случайно зовут? А у него еще брат есть, тоже Злобарь, только Меченый. Бешеные типы, с ними лучше не связывайся.
Наверное, так и зовут!
ValicoПтица СиринПо-моему, сайт этот я сюда приволокла. От кого-то из ЖЖ-френдов.
Наверное, так и зовут!
Дочке этот сайт очень понравился. Я посмотрел недавно в ее телефон. Раньше там было скучное "папа", "мама". Теперь гордое "Подлый Злобарь", "Шумный Ожог".
Ну что, пока идет подсчет баллов, давайте чтоль финалистов поугадываем? ))
Вторая группа:
Все капли дождя
Волшебная реальность
polukotНу что, пока идет подсчет баллов, давайте чтоль финалистов поугадываем? ))
Вторая группа:
Все капли дождя
Волшебная реальность
А Вы сами попали в финал?
И давайте уже, колитесь, кто написал "Волшебную реальность"?
А Вы сами попали в финал?
Да Так что остаюсь тут ещё минимум на месяц. Если будет время, обязательно почитаю других финалистов.
Господи, ну разве не ясно: финал - фигня.
Фокс РаудиА Вы сами попали в финал?
Да Так что остаюсь тут ещё минимум на месяц. Если будет время, обязательно почитаю других финалистов.
Рад за Вас.
Значит будет что сказать о рассказах кроме "Понравилось. Спасибо". И тем более, я ж не обещаю читать всё )
Точно. Еще месяц изображать невинность.
Второй день ищу, с кем подраться, и никто не хочет. Потрясающее миролюбие форумчан. Аж стыдно становится, фу.