Вы не вошли.
А я книги всегда с собой таскала.
Лекция идёт, у меня книга на коленях, рука чего-то кале-мале в тетраде, я читаю х)))))))))))))))))))))) Пару раз застукали, но потом рукой махнули.Нет, ощущение книги в руке никакой монитор не заменит. Хотя признаюсь, чего уж скрывать - в период безденежья качала с тырнета. Но после понравившиеся книги обязательно покупала - потому как ощущение книги в руке и на полке никакой монитор не заменит ))) И вообще я собираю свою домашнюю библиотеку. Подарите мне сборник Артюра Рембо, плиз - нету у меня такого ))))))))))))
Я на работе с телефона читал. Сидишь, с понтом за залом смотришь, а сам читаешь. )))
КреаА я книги всегда с собой таскала.
Лекция идёт, у меня книга на коленях, рука чего-то кале-мале в тетраде, я читаю х)))))))))))))))))))))) Пару раз застукали, но потом рукой махнули.Нет, ощущение книги в руке никакой монитор не заменит. Хотя признаюсь, чего уж скрывать - в период безденежья качала с тырнета. Но после понравившиеся книги обязательно покупала - потому как ощущение книги в руке и на полке никакой монитор не заменит ))) И вообще я собираю свою домашнюю библиотеку. Подарите мне сборник Артюра Рембо, плиз - нету у меня такого ))))))))))))
Я на работе с телефона читал. Сидишь, с понтом за залом смотришь, а сам читаешь. )))
А на моей бывшей работе такое не прокатило бы х))))))))))))))) Зато теперь мы официально безработные... читай не хочу... А не читается... только пишется х)))))))))))))))
http://g.foxu.ru/index.php?q=/post/view/94
Ладно не хотите, не будем.
Злая Котофея, мне вот что мыслится:
Вот, например, на конкурсе "Путешествие во времени" было три группы по 11 рассказов. Да, всего 33. Написать отзывы по тридцати трём рассказам легко.
А по 80 - трудно.
Ну и да - потому что, ветераны форума меньше обычного оставляли отзывы.
Ну кто ж знал.
Я вот тоже думал, что Валико, Лентяй, Дезертир и Маск примут участие. И думал, что ещё многие предпочтут рассказать сказку, чем отмолчаться.
Увы... Все было против меня.
Едрен-батон! Хорош хвастать кто с чего читает. Проблема озвучена - плохо покупают книги!
Варианты решения.
Жду!
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Едрен-батон! Хорош хвастать кто с чего читает. Проблема озвучена - плохо покупают книги!
Варианты решения.
Жду!
Таков прогресс: рисовали на камнях.Появилась бумага - отказались. Появился интернет,планшетки...потихоньку отказываются от бумаги. Ну, не возвращаться же в бронзовый век.
Варианты решения.
Жду!
1. Взорвать все магазины электронных книг.
2. Ввести уголовную статью "уклонение от чтения".
3. Раздавать книги бесплатно.
А дело не в носителе. Какая разница с чего читать? Лично мне нет никакой разницы, хотя подержать бумагу в руках приятно. Атавизм.
Варианты решения.
Жду!
Реклама хорошая нужна, вот и все.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
А ведь как прятно было почитать книжки на берестяных дощечках. И попробуй убедить людей, что бумага лучше. Она не так пахнет.
А кто сейчас слушает музыку на патефонах?
Или смотрит фильмы на древних кинопроекторах.
Варианты решения.
Жду!
1) Возрождать любовь к чтению,
2) Бороться с пиратством.
А тиражи уже сползли до плинтуса - 3000 стартовый у большинства. Ниже уже не будет (ну может быть 2500), ниже не рентабельно.
Варианты решения.
Жду!
Никаких.
1.Тиражи будут снижаться до минимальных (3-4 тысячи).
2. Из литературы уйдут крепкие авторы середняки. Останутся только метры, и графоманы.
3. Колличество печатных изданий резко сократится, а цена на них поднимется.
4.Усилится борьба с пиратством.
5. Возрастут продажи электронныхкниг по приемлемой цене.
6. Окончательно загнутся и закроются библиотеки.
7. Окончательно исчезнут книжные рынки.
Таково безрадостное будущее, которое нас ожидает.
А кто сейчас слушает музыку на патефонах?
Или смотрит фильмы на древних кинопроекторах.
никто, потому что современная аппаратура компактнее и удобнее.
GroldЕдрен-батон! Хорош хвастать кто с чего читает. Проблема озвучена - плохо покупают книги!
Варианты решения.
Жду!Реклама хорошая нужна, вот и все.
Реклама в книжном бизнесе уже не работает. То есть работает, но не окупает себя. Последнее, на чем такая реклама сработала, это - "Метро 2033" и графомань Тармашева.
GroldЕдрен-батон! Хорош хвастать кто с чего читает. Проблема озвучена - плохо покупают книги!
Варианты решения.
Жду!Никаких.
2. Из литературы уйдут крепкие авторы середняки. Останутся только метры, и графоманы.
7. Окончательно исчезнут книжные рынки.Таково безрадостное будущее, которое нас ожидает.
Как страшно жить!
Варианты решения.
Жду!Никаких.
7. Окончательно исчезнут книжные рынки.Таково безрадостное будущее, которое нас ожидает.
Ничего страшного не произойдет. Просто книга переживает новый виток. Смена носителей. Со временем писатели так же нормально смогут зарабатывать и на электронных продажах. Но наверно, не завтра.
Кстати, если уж на то пошло, бумажные книги не умрут. Только если люди разом перестанут читать в принципе.
Вон в Англии или Америке тиражи книг выше наших, хотя электронный рынок куда как развитее нашего. Там пиратов зачморили до уровня отбросов и врагов общества.
Кстати, если уж на то пошло, бумажные книги не умрут. Только если люди разом перестанут читать в принципе.
Вон в Англии или Америке тиражи книг выше наших, хотя электронный рынок куда как развитее нашего. Там пиратов зачморили до уровня отбросов и врагов общества.
Наши - не англичане,их не зачморишь.
polukotКстати, если уж на то пошло, бумажные книги не умрут. Только если люди разом перестанут читать в принципе.
Вон в Англии или Америке тиражи книг выше наших, хотя электронный рынок куда как развитее нашего. Там пиратов зачморили до уровня отбросов и врагов общества.Наши - не англичане,их не зачморишь.
наших еще больше чморили. При Сталине они бы друг на друга кляузы писали.
Злая котофеяGroldЕдрен-батон! Хорош хвастать кто с чего читает. Проблема озвучена - плохо покупают книги!
Варианты решения.
Жду!Никаких.
Ничего страшного не произойдет. Просто книга переживает новый виток. Смена носителей. Со временем писатели так же нормально смогут зарабатывать и на электронных продажах. Но наверно, не завтра.
Да, конечно. Ничего страшного не происходит. Просто сейчас кризисный период.
Издатели, кстати, все равно будут существовать даже когда все уйдет в электронку.
Котофей, вы так говорите, будто это что-то плохое. ) Середняки уже уходят. Но вернутся, как только все стабилизируется.
Бумажные книги не исчезнут и будут издаваться. Просто приоритет будет у электронных, а не как сейчас. Так что книжные рынки не исчезнут, как и магазины. )
polukotКстати, если уж на то пошло, бумажные книги не умрут. Только если люди разом перестанут читать в принципе.
Вон в Англии или Америке тиражи книг выше наших, хотя электронный рынок куда как развитее нашего. Там пиратов зачморили до уровня отбросов и врагов общества.Наши - не англичане,их не зачморишь.
))) Не нужно переоценивать (недооценивать) наш народ. Мы ничуть не лучше и не хуже европейцев.
Технологии только отстают от Европы. Так что все, что есть там, будет и у нас через некоторое время.
Гиперион-плюс уже рынок обкатывает, продает книги на флешках.
ValicoЗлая котофеяНикаких.
Да, конечно. Ничего страшного не происходит. Просто сейчас кризисный период.
Издатели, кстати, все равно будут существовать даже когда все уйдет в электронку.Котофей, вы так говорите, будто это что-то плохое. ) Середняки уже уходят. Но вернутся, как только все стабилизируется.
Бумажные книги не исчезнут и будут издаваться. Просто приоритет будет у электронных, а не как сейчас. Так что книжные рынки не исчезнут, как и магазины. )
А ничего страшного и не произойдёт. Пришло другое поколение, с другими приоритетами. Что для меня дикость и разруха, для него норма жизни. Всё нормально.
А че вы не ругаете тех, кто смотрит дивиди, слушает мп3? А, я знаю почему, потому что вы сами смотрите и слушаете. А еще позор вам, что вы не играете в настольную игру "с.т.а.л.к.е.р."
Варианты решения.
Жду!
Есть книги - есть проблема.
Нет книг - нет проблемы.
Пора уже прекратить печатать макулатуру. За последние двадцать лет достаточно понапечатали.