Вы не вошли.
Смотрела результаты. Кто бы сомневался, что я окажусь на 4 месте с 70 баллами. И так всю жизнь. И почему на мне все время что-нибудь заканчивается?)))
А может начинается? Почитать начало шедевра дадите?
Поздравляю финалистов и, неожиданно, себя, хотя я абсолютно не рассчитывала на второй тур, мне в моей группе другие рассказы показались интереснее) Далеко не всё из того, что мне понравилось, прошло в финал, так что остальным тоже не стоит расстраиваться
Автор Восточного Ветра
Т.е. кто прошёл во второй тур - продолжаем шифроваться? )))))))))))))
Т.е. кто прошёл во второй тур - продолжаем шифроваться? )))))))))))))
Шифроваться, шифроваться
И топориком махаться!
Автор тех самых...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
КреаТ.е. кто прошёл во второй тур - продолжаем шифроваться? )))))))))))))
Шифроваться, шифроваться
И топориком махаться!
Автор тех самых...
Вы мне скоро сниться будете. х)))))))))))))))))))
КреаАвторПоздравляю финалистов и, неожиданно, себя, хотя я абсолютно не рассчитывала на второй тур, мне в моей группе другие рассказы показались интереснее) Далеко не всё из того, что мне понравилось, прошло в финал, так что остальным тоже не стоит расстраиваться
Автор Восточного ВетраТ.е. кто прошёл во второй тур - продолжаем шифроваться? )))))))))))))
Мм, а разве не так положено, не?))) Или надо было формулировку не палевую придумать?))
Я имела в виду, что ТМ-вцы хранят молчание - кто прошёл, кто не прошёл.
АвторКреаТ.е. кто прошёл во второй тур - продолжаем шифроваться? )))))))))))))
Мм, а разве не так положено, не?))) Или надо было формулировку не палевую придумать?))
Я имела в виду, что ТМ-вцы хранят молчание - кто прошёл, кто не прошёл.
Видимо, все уже готовятся к следующему конкурсу. Я тоже.Как бы странно это не звучало. Гулять так гулять!
как-то тут неожиданно все завершилось...
поздравляю всех финалистов
желаю творческих удач всем авторам и приглашаю всех принять участие в конкурсах: "Модель совести" и "Пенальти иных миров" в сообществе "Генетика фантастики"
желаю творческих удач всем авторам и приглашаю всех принять участие в конкурсах: "Модель совести" и "Пенальти иных миров" в сообществе "Генетика фантастики"
Наташа перебежчик?
Да читали...."Похождения Матрены. Или вы о каком шедевре?))))
KaruselСмотрела результаты. Кто бы сомневался, что я окажусь на 4 месте с 70 баллами. И так всю жизнь. И почему на мне все время что-нибудь заканчивается?)))
А может начинается? Почитать начало шедевра дадите?
Свожу с ума. Дорого.
Свожу с ума. Дорого.
Мне показалось, Вы большую повесть в издательство готовите. Извините, если ошибся
KaruselДа читали...."Похождения Матрены. Или вы о каком шедевре?))))
Мне показалось, Вы большую повесть в издательство готовите. Извините, если ошибся
Не ошиблись. Там целый роман, я его отослала еще в августе, и с тех пор чего-то жду)))) В очереди мы с ним, с романом, нам так господин Минаков и сообщил. Там 4 части, чувствую, что пятую допишу, пока ответ придет))) Могу, конечно, дать почитать, если хотите, только как?
Свожу с ума. Дорого.
И я всех поздравляю финалистов))
polukotпоздравляю отдельных финалистов!
остальными - удивлена...Вооот! Абсолютно согласен.
Удивлен, что вы, дорогая Фанни, не прошли. Графоманы любители сказок решили, видимо, что в сказке не может быть насилие. А только радуги, цветочки и маленькие принцессы.
ЗЫ, Если я, конечно, правильно угадал ваш рассказ.
гыгы
конечно правильно, кто бы сомневался, чтобы вы - да не угадали???
не смешите
а насчет сказок...
Привыкли все, что принцессы не какают, а ведь это - принцип вовсе не сказок, а фентези, благородный типа жанр и все такое, если уж на то пошло, в сказках, настоящих, неадаптированных - Иван-дурак, к примеру, из кожи со спины братьев ремни нарезал, когда они табун упустили.
это как раз - из русских народных, неприглаженных
а уж про индейские сказочки или там мексиканские, или те же индийские - так я и вообще молчу
даже в благородной английской мачеха у падчерицы красивые голубенькие глазки выдрала и в кармашек себе положила, а добрая и хорошая Белоснежка заставила злую королеву танцевать на своем балу в раскаленных железных сапогах...
так что сказочки - они те еще... особливо те, которые волшебные))))))0автор "Быть хорошей до полнолуния"
Вот с этим я совершенно согласна. Сказка вообще по природе своей жестокая вещь. Вообще вижу родство душ своей и Фанни, а по двум её последним рассказам даже общие недостатки. У меня тоже бывает - уж если мрачно, так мрачно. Правда, я это особым недостатком и не считаю, в отличие от некоторых критиков. Но как вы могли, люди, счесть рассказ человеконенавистническим? И запихать аж на 11 место? Это что - такая блистательная четвертая группа? Поражает меня такое судейство.
Ну и - логические ляпы (Фанни, не обижайтесь, у вас они тоже есть, ага).
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Модуль совести, модуль, не модель)))) Я лучше конкурс нашла "Страшная сказка" .....никогда не писала страшные сказки, все равно на юмор съеду))) Сроки большие аж до января...
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиKaruselДа читали...."Похождения Матрены. Или вы о каком шедевре?))))
Не ошиблись. Там целый роман, я его отослала еще в августе, и с тех пор чего-то жду)))) В очереди мы с ним, с романом, нам так господин Минаков и сообщил. Там 4 части, чувствую, что пятую допишу, пока ответ придет))) Могу, конечно, дать почитать, если хотите, только как?
Интересно тбыло бы получить впечатление о первой главе и если есть, синопсис.
Можно в личку, если объём не огромный
Наталия Этокак-то тут неожиданно все завершилось...
желаю творческих удач всем авторам и приглашаю всех принять участие в конкурсах: "Модель совести" и "Пенальти иных миров" в сообществе "Генетика фантастики"Модуль совести, модуль, не модель)))) Я лучше конкурс нашла "Страшная сказка" .....никогда не писала страшные сказки, все равно на юмор съеду))) Сроки большие аж до января...
Модель совести? Да. Впечатляет. Хорошо, если действующая.
"Подарки ветреной феи" - заявко принято.
"Маленькая сказка о Большом волшебстве" - заявко принято.
Всем счастливо, всем удачи! Это была славная охота! Прощаюсь с вами до следущих конкурсов. Не грызитесь... без меня...нет грызитесь... я забегать буду!
Всем счастливо, всем удачи! Это была славная охота! Прощаюсь с вами до следущих конкурсов. Не грызитесь... без меня...нет грызитесь... я забегать буду!
Так Вы не прошли в финал? Что было Вашим в третьей группе?
Да, да. Та самая, жестокая реальность!
Да, да. Та самая, жестокая реальность!
Вот оно- мастерство маскировки!
А создали впечатление, что были в третьей.
Очень хороший рассказ. И вообще...
Смотрела результаты. Кто бы сомневался, что я окажусь на 4 месте с 70 баллами. И так всю жизнь. И почему на мне все время что-нибудь заканчивается?)))
Вы не переживайте. ))) Я тут вообще два раза подряд(!) занимал четвертое место с отрывом в 1(!) балл от третьего.
Злился... ужос просто!
KaruselСмотрела результаты. Кто бы сомневался, что я окажусь на 4 месте с 70 баллами. И так всю жизнь. И почему на мне все время что-нибудь заканчивается?)))
Вы не переживайте. ))) Я тут вообще два раза подряд(!) занимал четвертое место с отрывом в 1(!) балл от третьего.
Злился... ужос просто!
Ага, это самое обидное - когда разделяет пара баллов.