ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#2576 2012-05-02 08:24:02

Дмитрий Л
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 892

Re: Конкурсная флудильня.

Лишь бы писали хорошо, нам что места жалко?

#2577 2012-05-02 08:29:41

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)
Место: Калининград
Кол-во сообщений: 6,126

Для хороших людей не жалко.
Но оценки, например, "Страны Эрглов" меня откровенно удивили, как и поведение её автора.

#2578 2012-05-02 08:30:43

Антураж
Завсегдатай
Место: Свердловская область
Кол-во сообщений: 648

Фокс Рауди

Но оценки, например, "Страны Эрглов" меня откровенно удивили, как и поведение её автора.

В каком смысле удивили?

#2579 2012-05-02 08:41:57

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Антураж
Фокс Рауди

В каком смысле удивили?

В плохом.
Рассказ явно слабый.
Автор нарушал правила, раскрывая авторство, когда отправляя в личку просьбу, чтоб его рассказ отрецензировали.
Я не поднимал этот вопрос о снятии только потому, что был уверен, рассказ и так в финал не пройдёт.
Но с учётом удивительных оценок, очевидно, что был неправ. Надо было.
И Вы обвиняли рецензентов в хамстве, когда Вам указывали на грамматические ошибки.
В общем - неприличное и неспортивное поведение.

#2580 2012-05-02 08:45:47

Дмитрий Л
Завсегдатай

Я всё пропустил!!! Смерть, отлучающим меня от Интернета! А, может прав был, этот автор? Пойду ознакомлюсь!

#2581 2012-05-02 08:48:24

юдженюджен
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 819

Злая котофея

ЧУДЕСА СЕВЕРА
"Моторка ровно катилась по извилистой глубокой речушке". Автор, вы случаем ацетон не нюхаете? А то как может привидеться такое. Катящаяся, как шар, лодка.
"У лодки быстро заносило корму вровень с носом". Это что, сгибало лодку пополам чтоли?
Воистину, чудеса севера.

Нет, не романтик Котофей, и видимо, даже и не поклонник литературы российской.

Ведь указано, что моторка катилась вниз по течению, скатывалась по воде. Аналогично, как "волны катятся по морю" и пр.

Нет у Котофея чувства прекрасного, нету. smile) И на реке он, видно, никогда не бывал (пьяные прогулки на теплоходах не в счёт). smile
Не чувствует житель городка, притулившегося на болоте, словесной игры русского языка. Ну да ладно. Пусть.
smile

Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!

#2582 2012-05-02 08:53:38

Антураж
Завсегдатай

Фокс Рауди
Антураж
Фокс Рауди

В каком смысле удивили?

В плохом.
Рассказ явно слабый.
Автор нарушал правила, раскрывая авторство, когда отправляя в личку просьбу, чтоб его рассказ отрецензировали.
Я не поднимал этот вопрос о снятии только потому, что был уверен, рассказ и так в финал не пройдёт.
Но с учётом удивительных оценок, очевидно, что был неправ. Надо было.
И Вы обвиняли рецензентов в хамстве, когда Вам указывали на грамматические ошибки.
В общем - неприличное и неспортивное поведение.

Ясно. Я видимо,не так понял правила и ещё не знал,что можно заходить от имени "автор". Поэтому писал в личку. Думал,что так нужно.
Насчёт слабости рассказа...Вы об ошибках? Согласен,их много. Что касается самой сказки - готов поспорить. И до последнего времени, всё внимание было зациклено именно на них.Это и вызвало моё возмущение. Я уже говорил:ошибки можно исправить и просил отзыв о самом произведении.
Не могу понять ваше негодование.В финал я всё равно не попал.

#2583 2012-05-02 08:58:59

Дмитрий Л
Завсегдатай

Я люблю зарвавшихся критиков! Был бы похитрее, сам на себя, от собственного имени нагонял бы поклёпы. Обвинял напрасно, ёрничал нещадно. А в ответ - благородное, утончённое, истино французское, ничуть не оскорбительное - оскорбление интелектом. feelshy

Эх, не умеете вы драться!

#2584 2012-05-02 09:02:07

Janny_zz
Частый гость
Место: Санкт-Петербург
Кол-во сообщений: 72
Веб-сайт

Жабба

Это вообще мое единственное произведение в жизни, надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось. Это я о себе писала, polukot правильно написал-Ведь "пишут же все как в жизни!". .  А вообще, я от творчества очень далека.

Да... У меня было предположение такое, что эта сказка - проба пера. Но зачем же признаваться, что пришли на конкурс кого-то поддержать? Чтобы тут возникли новые споры? Сейчас начнут гадать, кого вы хотели поддержать...

#2585 2012-05-02 09:14:24

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Janny_zz
Жабба

Это вообще мое единственное произведение в жизни, надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось. Это я о себе писала, polukot правильно написал-Ведь "пишут же все как в жизни!". .  А вообще, я от творчества очень далека.

Да... У меня было предположение такое, что эта сказка - проба пера. Но зачем же признаваться, что пришли на конкурс кого-то поддержать? Чтобы тут возникли новые споры? Сейчас начнут гадать, кого вы хотели поддержать...

В принципе, когда приходят, чтобы поддержать критикой - это неспортивно, но не страшно.
Когда поставят завышенную оценку - что ж, одиночная оценка мало влияет на расклад.
Но если придёт консолидированная группа и начнёт голосовать - вот тогда начинается безобразие, мягко говоря.

#2586 2012-05-02 09:14:55

Креа
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,762

Ой, ребята, было бы из-за чего разводить споры и махать кулаками интеллектом smile

А я сейчас прочитала "Алёнку", есть много плюсов, много минусов, но в целом - мне очень понравилось, я даже готова писать развёрнутые рецензии на рассказы-финалисты, если авторы только не будут махать на меня кулаками интеллектом и говорить: "Я так вижу!!!" А смысл тогда тратить на рецензии своё время?

#2587 2012-05-02 09:15:24

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Консолидированная группа клонов  scream

#2588 2012-05-02 09:16:20

Креа
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,762

Фокс Рауди
Janny_zz
Жабба

В принципе, когда приходят, чтобы поддержать критикой - это неспортивно, но не страшно.
Когда поставят завышенную оценку - что ж, одиночная оценка мало влияет на расклад.
Но если придёт консолидированная группа и начнёт голосовать - вот тогда начинается безобразие, мягко говоря.

Я честно говоря не совсем понимаю подобные вещи, как "поддержка моральная и голосовальная" и проч. Это же конкурс! Ну неужели не интересно посоревноваться безо всяких поддержек? Проверить свои собственные силы?

#2589 2012-05-02 09:16:57

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Креа

Ой, ребята, было бы из-за чего разводить споры и махать кулаками интеллектом smile

Да, Вы, наверное правы. После драки интеллектом не машут smile

#2590 2012-05-02 09:22:56

fanni
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 805

Злая котофея
Фагот

Котофей, хватит злиться. Я бы тебя в финал взяла, уж на фоне дохленькой первой группы точно! Ну, лотерея, бывает. Чего злиться?

Финал, не финал, хрен бы с ним.
Отзывов не было, вот беда.
Я запустил очередной эксперимент.
И что? А ничего! Никаких откликов.

а что у вас?
скажите - отзовусь
всех, понятное дело, прочесть не успела
только вы же меня знаете - могу так отозваться, что...
big_smile big_smile  big_smile
зато честно.

#2591 2012-05-02 09:24:39

Marty Stu
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 687

юдженюджен, а вы-то за каким фигом опять хамите? Городок на болоте и всё такое? Нарвётесь.

#2592 2012-05-02 09:27:39

Антураж
Завсегдатай

А вообще, мне интересно,все считают так как уважаемый Фокс Рауди? Ну,то что оценки за произведение явно завышены(исключите запятые и прочее). И то что сказка настолько слабая(сама сказка),что больше двух баллов не достойна?

#2593 2012-05-02 09:28:27

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Marty Stu

юдженюджен, а вы-то за каким фигом опять хамите? Городок на болоте и всё такое? Нарвётесь.

Он не хамит. Он там везде смайлики вставил. Значит, дразнится smile

#2594 2012-05-02 09:31:40

Marty Stu
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 687

Отлично. Значит, у человека просто своеобразное чувство юмора? Тоже буду смайлики вставлять.

#2595 2012-05-02 09:32:17

Дмитрий Л
Завсегдатай

Ушёл читать. Буду честен.

#2596 2012-05-02 09:38:18

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,313

юдженюджен

Злая котофея

ЧУДЕСА СЕВЕРА
"Моторка ровно катилась по извилистой глубокой речушке". Автор, вы случаем ацетон не нюхаете? А то как может привидеться такое. Катящаяся, как шар, лодка.
"У лодки быстро заносило корму вровень с носом". Это что, сгибало лодку пополам чтоли?
Воистину, чудеса севера.

Нет, не романтик Котофей, и видимо, даже и не поклонник литературы российской.

Ведь указано, что моторка катилась вниз по течению, скатывалась по воде. Аналогично, как "волны катятся по морю" и пр.

Нет у Котофея чувства прекрасного, нету. smile) И на реке он, видно, никогда не бывал (пьяные прогулки на теплоходах не в счёт). smile
Не чувствует житель городка, притулившегося на болоте, словесной игры русского языка. Ну да ладно. Пусть.
smile

Нет, не чувствует. Видимо не дано.
И на реке я никогда не был (хотя Самара окружена реками со всех сторон.

#2597 2012-05-02 09:41:01

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Юджен ушёл живым wink

#2598 2012-05-02 09:42:06

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Janny_zz
Жабба

Не будет споров. Она пришла поддержать меня.
Именно поэтому я так высоко оценил её текст.
Как "своей поддержке со стороны".  mock

#2599 2012-05-02 09:44:24

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Птица Сирин

Консолидированная группа с "Автора".  big_smile

#2600 2012-05-02 09:47:14

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Злая котофея
Птица Сирин

Консолидированная группа с "Автора".  big_smile

Я не с Автора сюда пришла, а по рекомендации одного из ТМовцев, кого - не скажу.  teasing