Вы не вошли.
Лишь бы писали хорошо, нам что места жалко?
Для хороших людей не жалко.
Но оценки, например, "Страны Эрглов" меня откровенно удивили, как и поведение её автора.
Для хороших людей не жалко.
Но оценки, например, "Страны Эрглов" меня откровенно удивили, как и поведение её автора.
В каком смысле удивили?
Фокс РаудиДля хороших людей не жалко.
Но оценки, например, "Страны Эрглов" меня откровенно удивили, как и поведение её автора.В каком смысле удивили?
В плохом.
Рассказ явно слабый.
Автор нарушал правила, раскрывая авторство, когда отправляя в личку просьбу, чтоб его рассказ отрецензировали.
Я не поднимал этот вопрос о снятии только потому, что был уверен, рассказ и так в финал не пройдёт.
Но с учётом удивительных оценок, очевидно, что был неправ. Надо было.
И Вы обвиняли рецензентов в хамстве, когда Вам указывали на грамматические ошибки.
В общем - неприличное и неспортивное поведение.
Я всё пропустил!!! Смерть, отлучающим меня от Интернета! А, может прав был, этот автор? Пойду ознакомлюсь!
Злая котофея
ЧУДЕСА СЕВЕРА
"Моторка ровно катилась по извилистой глубокой речушке". Автор, вы случаем ацетон не нюхаете? А то как может привидеться такое. Катящаяся, как шар, лодка.
"У лодки быстро заносило корму вровень с носом". Это что, сгибало лодку пополам чтоли?
Воистину, чудеса севера.
Нет, не романтик Котофей, и видимо, даже и не поклонник литературы российской.
Ведь указано, что моторка катилась вниз по течению, скатывалась по воде. Аналогично, как "волны катятся по морю" и пр.
Нет у Котофея чувства прекрасного, нету. ) И на реке он, видно, никогда не бывал (пьяные прогулки на теплоходах не в счёт).
Не чувствует житель городка, притулившегося на болоте, словесной игры русского языка. Ну да ладно. Пусть.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
АнтуражФокс РаудиДля хороших людей не жалко.
Но оценки, например, "Страны Эрглов" меня откровенно удивили, как и поведение её автора.В каком смысле удивили?
В плохом.
Рассказ явно слабый.
Автор нарушал правила, раскрывая авторство, когда отправляя в личку просьбу, чтоб его рассказ отрецензировали.
Я не поднимал этот вопрос о снятии только потому, что был уверен, рассказ и так в финал не пройдёт.
Но с учётом удивительных оценок, очевидно, что был неправ. Надо было.
И Вы обвиняли рецензентов в хамстве, когда Вам указывали на грамматические ошибки.
В общем - неприличное и неспортивное поведение.
Ясно. Я видимо,не так понял правила и ещё не знал,что можно заходить от имени "автор". Поэтому писал в личку. Думал,что так нужно.
Насчёт слабости рассказа...Вы об ошибках? Согласен,их много. Что касается самой сказки - готов поспорить. И до последнего времени, всё внимание было зациклено именно на них.Это и вызвало моё возмущение. Я уже говорил:ошибки можно исправить и просил отзыв о самом произведении.
Не могу понять ваше негодование.В финал я всё равно не попал.
Я люблю зарвавшихся критиков! Был бы похитрее, сам на себя, от собственного имени нагонял бы поклёпы. Обвинял напрасно, ёрничал нещадно. А в ответ - благородное, утончённое, истино французское, ничуть не оскорбительное - оскорбление интелектом.
Эх, не умеете вы драться!
Это вообще мое единственное произведение в жизни, надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось. Это я о себе писала, polukot правильно написал-Ведь "пишут же все как в жизни!". . А вообще, я от творчества очень далека.
Да... У меня было предположение такое, что эта сказка - проба пера. Но зачем же признаваться, что пришли на конкурс кого-то поддержать? Чтобы тут возникли новые споры? Сейчас начнут гадать, кого вы хотели поддержать...
ЖаббаЭто вообще мое единственное произведение в жизни, надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось. Это я о себе писала, polukot правильно написал-Ведь "пишут же все как в жизни!". . А вообще, я от творчества очень далека.
Да... У меня было предположение такое, что эта сказка - проба пера. Но зачем же признаваться, что пришли на конкурс кого-то поддержать? Чтобы тут возникли новые споры? Сейчас начнут гадать, кого вы хотели поддержать...
В принципе, когда приходят, чтобы поддержать критикой - это неспортивно, но не страшно.
Когда поставят завышенную оценку - что ж, одиночная оценка мало влияет на расклад.
Но если придёт консолидированная группа и начнёт голосовать - вот тогда начинается безобразие, мягко говоря.
Ой, ребята, было бы из-за чего разводить споры и махать кулаками интеллектом
А я сейчас прочитала "Алёнку", есть много плюсов, много минусов, но в целом - мне очень понравилось, я даже готова писать развёрнутые рецензии на рассказы-финалисты, если авторы только не будут махать на меня кулаками интеллектом и говорить: "Я так вижу!!!" А смысл тогда тратить на рецензии своё время?
Консолидированная группа клонов
Janny_zzЖаббаЭто вообще мое единственное произведение в жизни, надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось. Это я о себе писала, polukot правильно написал-Ведь "пишут же все как в жизни!". . А вообще, я от творчества очень далека.
В принципе, когда приходят, чтобы поддержать критикой - это неспортивно, но не страшно.
Когда поставят завышенную оценку - что ж, одиночная оценка мало влияет на расклад.
Но если придёт консолидированная группа и начнёт голосовать - вот тогда начинается безобразие, мягко говоря.
Я честно говоря не совсем понимаю подобные вещи, как "поддержка моральная и голосовальная" и проч. Это же конкурс! Ну неужели не интересно посоревноваться безо всяких поддержек? Проверить свои собственные силы?
Ой, ребята, было бы из-за чего разводить споры и махать кулаками интеллектом
Да, Вы, наверное правы. После драки интеллектом не машут
ФаготКотофей, хватит злиться. Я бы тебя в финал взяла, уж на фоне дохленькой первой группы точно! Ну, лотерея, бывает. Чего злиться?
Финал, не финал, хрен бы с ним.
Отзывов не было, вот беда.
Я запустил очередной эксперимент.
И что? А ничего! Никаких откликов.
а что у вас?
скажите - отзовусь
всех, понятное дело, прочесть не успела
только вы же меня знаете - могу так отозваться, что...
зато честно.
юдженюджен, а вы-то за каким фигом опять хамите? Городок на болоте и всё такое? Нарвётесь.
А вообще, мне интересно,все считают так как уважаемый Фокс Рауди? Ну,то что оценки за произведение явно завышены(исключите запятые и прочее). И то что сказка настолько слабая(сама сказка),что больше двух баллов не достойна?
юдженюджен, а вы-то за каким фигом опять хамите? Городок на болоте и всё такое? Нарвётесь.
Он не хамит. Он там везде смайлики вставил. Значит, дразнится
Отлично. Значит, у человека просто своеобразное чувство юмора? Тоже буду смайлики вставлять.
Ушёл читать. Буду честен.
Злая котофея
ЧУДЕСА СЕВЕРА
"Моторка ровно катилась по извилистой глубокой речушке". Автор, вы случаем ацетон не нюхаете? А то как может привидеться такое. Катящаяся, как шар, лодка.
"У лодки быстро заносило корму вровень с носом". Это что, сгибало лодку пополам чтоли?
Воистину, чудеса севера.Нет, не романтик Котофей, и видимо, даже и не поклонник литературы российской.
Ведь указано, что моторка катилась вниз по течению, скатывалась по воде. Аналогично, как "волны катятся по морю" и пр.
Нет у Котофея чувства прекрасного, нету. ) И на реке он, видно, никогда не бывал (пьяные прогулки на теплоходах не в счёт).
Не чувствует житель городка, притулившегося на болоте, словесной игры русского языка. Ну да ладно. Пусть.
Нет, не чувствует. Видимо не дано.
И на реке я никогда не был (хотя Самара окружена реками со всех сторон.
Юджен ушёл живым
ЖаббаЭто вообще мое единственное произведение в жизни, надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось. Это я о себе писала, polukot правильно написал-Ведь "пишут же все как в жизни!". . А вообще, я от творчества очень далека.
Не будет споров. Она пришла поддержать меня.
Именно поэтому я так высоко оценил её текст.
Как "своей поддержке со стороны".
Консолидированная группа клонов
Консолидированная группа с "Автора".
Птица СиринКонсолидированная группа клонов
Консолидированная группа с "Автора".
Я не с Автора сюда пришла, а по рекомендации одного из ТМовцев, кого - не скажу.