Вы не вошли.
"Мартин Иден"
Блин
Я так давно читал, что цитаты уже просто не помню.
"Мартин Иден"
А я ведь недавно его перечитывал. Ещё заподозрил что-то неладное, да так и не понял - что именно
Ну и коварная же ты, Геннадьевна
Жизнь коротка - искусство вечно
Фагот"Мартин Иден"
А я ведь недавно его перечитывал. Ещё заподозрил что-то неладное, да так и не понял - что именно
Ну и коварная же ты, Геннадьевна
Провокаторша!!!
GroldСпасибо огромное за отзыв! Хочу сделать, совершенно искренне, алаверды. Если, пардон, уже не сделал.
Как-нибудь, когда-нибудь, когда море будет спокойным.
Мне интересней был бы ответ, насколько Вы несогласны с этим мнением.
Ой, совсем зарапортовался. Болельщики еще хотели больше, БОЛЬШЕ, БО-О-О-ОЛЬШЕ футбола!
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кстати, футбол, хоть и великая игра, нравится не всем.
Особенно в фантастике.
Кстати, я вот голову ломал - какова главная идея романа "Мартин Иден"?
Что-то вроде "Желая высоко взлететь, будь готов глубоко тонуть" Или "Меньше знаешь - крепче спишь"?
Серьёзно. Сформулировал для себя штук десять идей и никак не могу понять.
А с футбольными фанатами достаточно проехать один раз на общественном транспорте.
Я ездил дважды. И оба раза кончились дракой.
Хотя среди молодых отморозков мне удалось увидеть настоящих любителей футбола.
Они не пили пиво, и не скандалили. Не задирались к рядом стоящим, и не нарывались на драку. Не орали речёвки и не раскачивали трамвай.
Эти уважаемые люди ОБСУЖДАЛИ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ!!! К сожалению, никто из молодых отморозков их не услышал.
И произошло привычное: речёвки, понты, махаловка.
А с футбольными фанатами достаточно проехать один раз на общественном транспорте.
Я ездил дважды. И оба раза кончились дракой.
Хотя среди молодых отморозков мне удалось увидеть настоящих любителей футбола.
Они не пили пиво, и не скандалили. Не задирались к рядом стоящим, и не нарывались на драку. Не орали речёвки и не раскачивали трамвай.
Эти уважаемые люди ОБСУЖДАЛИ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ!!! К сожалению, никто из молодых отморозков их не услышал.
И произошло привычное: речёвки, понты, махаловка.
Знакомо. К сожалению. Но, увы, от таких болел никуда не деться. Болельщики моей команды, хоть и имеют приставку - Лоялс, увы, зеркально повторяют поведение всех подряд крикунов и матерщинников.
А пиво пить во время матча - полный абзац. На стадионе нужно смотреть футбол и болеть за свою команду.
Вы удивитесь, насколько много написано рассказов на тему - футбол.
Фокс РаудиGroldСпасибо огромное за отзыв! Хочу сделать, совершенно искренне, алаверды. Если, пардон, уже не сделал.
Как-нибудь, когда-нибудь, когда море будет спокойным.
Мне интересней был бы ответ, насколько Вы несогласны с этим мнением.Ой, совсем зарапортовался. Болельщики еще хотели больше, БОЛЬШЕ, БО-О-О-ОЛЬШЕ футбола!
У меня было что-то подобное, но иначе. Я когда дошёл до этого места, подумал: "Ага, а на самом-то деле всё тут всерьёз..."
Это про новых богов. "Интересно, подумал я, как дальше автор обойдётся без юмора, раскрывая новый взгляд на события,с точки зрения подпитывания новых культов? Ведь автор явно что-то знает про эти, скажем так материи, когда и почему исчезали древнегреческие боги, и как он осветит то, что происходит сегодня? То есть, мне показалось, что вы замахнулись на глыбу и я не был уверен, чтобы об этом можно было рассказать всерьёз и без занудства... Но тут повествование оборвалось у подножия айсберга. Или мне так показалось.
Кстати, я вот голову ломал - какова главная идея романа "Мартин Иден"?
Что-то вроде "Желая высоко взлететь, будь готов глубоко тонуть" Или "Меньше знаешь - крепче спишь"?
Серьёзно. Сформулировал для себя штук десять идей и никак не могу понять.
Нет
Если перестаешь плыть - тонешь. Так что плавать - это здорово. Жизнь это движение.
GroldФокс РаудиКак-нибудь, когда-нибудь, когда море будет спокойным.
Мне интересней был бы ответ, насколько Вы несогласны с этим мнением.Ой, совсем зарапортовался. Болельщики еще хотели больше, БОЛЬШЕ, БО-О-О-ОЛЬШЕ футбола!
У меня было что-то подобное, но иначе. Я когда дошёл до этого места, подумал: "Ага, а на самом-то деле всё тут всерьёз..."
Это про новых богов. "Интересно, подумал я, как дальше автор обойдётся без юмора, раскрывая новый взгляд на события,с точки зрения подпитывания новых культов? Ведь автор явно что-то знает про эти, скажем так материи, когда и почему исчезали древнегреческие боги, и как он осветит то, что происходит сегодня? То есть, мне показалось, что вы замахнулись на глыбу и я не был уверен, чтобы об этом можно было рассказать всерьёз и без занудства... Но тут повествование оборвалось у подножия айсберга. Или мне так показалось.
Открытый финал... да, пожалуй, лазейка для продолжения.
Повелитель ПавлиновКстати, я вот голову ломал - какова главная идея романа "Мартин Иден"?
Серьёзно. Сформулировал для себя штук десять идей и никак не могу понять.Нет
Если перестаешь плыть - тонешь. Так что плавать - это здорово. Жизнь это движение.
Что - нет? Это юмор был Я другие идеи для себя сформулировал, а вот верную выбрать не могу. А ты как думаешь?
Что - нет? Это юмор был Я другие идеи для себя сформулировал, а вот верную выбрать не могу. А ты как думаешь?
Ты очень точно сформулировал мою мысль
Повелитель ПавлиновЧто - нет? Это юмор был Я другие идеи для себя сформулировал, а вот верную выбрать не могу. А ты как думаешь?
Ты очень точно сформулировал мою мысль
Хитрая рыжая мор... рож... лицо
Это уже ты путаешься в своих мыслях
Я затрудняюсь определить основную мысль в "Мартине Идене". Как сложно определить основную мысль автобиографического произведения.
Хотя оно и в точности такое.
Ну, такой финал надо точно обмыть!
Это уже ты путаешься в своих мыслях
Я затрудняюсь определить основную мысль в "Мартине Идене". Как сложно определить основную мысль автобиографического произведения.
Хотя оно и в точности такое.
Джек Лондон выступал с резкой критикой в адрес подобных суждений. Так что многое в Мартин Идене автобиографично, но всё же, не всё
ЖаббаДа всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я автор- «Секретик кота Федора».
Если это первый ваш рассказ, то я вам даже завидую! У вас отлично получилось дебютировать Продолжайте в том же духе!
Это не шутка? Стоит продолжить?
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
ЖаббаИ чего теперь ругаться непонятно. Почему бы не принять критику нормально. А если кто считает себя гением, то ему вообще чужое мнение не нужно, он же гений.
Да всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я автор- «Секретик кота Федора». Это вообще мое единственное произведение в жизни, Я всегда говорю- Талантливый человек, талантлив во всем!!!!!!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i620/1205/b6/9ae2933776cb.jpgЖабба, спасибо за рассказ. Вы сумели пробудить чувства. И воспоминания о былом. Сумели перенести меня в прошлое. Огромное Вам спасибо. Надеюсь, что этот ваш рассказ будет первой ласточкойю
Негоже такому таланту пропадать.
Спасибо. Только без ваших советов боюсь мало что получится. Если продолжу писать, замучаю всех, люблю рецензии, а уж правку fanni полюбила безумно.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Просто в этот раз не удался конкурс. Такое произошло впервые. Но, всё бывает впервые. Попытаемся отнестись к этому спокойно.
Просто досадно, что те из вновь пришедших, кто адекватен, угодили в болото нынешнего конкурса. И это чертовски обидно.
А мне кажется, что конкурс очень даже удался. И тема интересная, и то, что многие истолковали её по-своему - тоже интересно. Такие разношёрстные рассказы соревновались, что даже оценивать их было сложно.
Сравнить только голубую кошку с полнолунием из четвёртой группы...
Но мне очень понравилось у вас. И я здесь задержусь обязательно. Хотя пока не могу похвастаться активным участием в обсуждениях, ибо новичок - он есть новичок, присматривается, прислушивается, на ус мотает.
(Смею надеяться, что отношусь к "адекватным вновьпришедшим") По крайней мере, правила я читала)))
То, что в финале столько фигни, закономерно, и прекрасно понимаю теперь аау, который послал всех в жопу и ушёл. Кстати, получается, ну совсем зря хорошего человека обижала. Жалко.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
То, что в финале столько фигни, закономерно, и прекрасно понимаю теперь аау, который послал всех в жопу и ушёл. Кстати, получается, ну совсем зря хорошего человека обижала. Жалко.
Не встречала конкурсов, в которых бы в финал не проходила редкостная фигня (на чей-либо взгляд). Не так давно с fanni спорила на КЛФ по поводу одного рассказа: так и не сошлись во мнениях фигня или не фигня.
Любой конкурс - это всего лишь возможность взглянуть на свое творчество со стороны. Можно соглашаться с оценкой или не соглашаться, но обдумать стоит.
Фокс РаудиЭто уже ты путаешься в своих мыслях
Хотя оно и в точности такое.Джек Лондон выступал с резкой критикой в адрес подобных суждений. Так что многое в Мартин Идене автобиографично, но всё же, не всё
Основную мысль нам ещё в школе талдычили, поэтому ты её не воспринимаешь, а ведь она и есть правильная: жить в нашем обществе нельзя, слишком много вокруг дерьма и быдла. Нельзя, но ведь хочется. Вот и всё.
... надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось.
Вот так вот простодушно и сказали ... Мне кажется, на конкурсе такое было, что пришли и проголосовали коллегиально. Или мне одному так кажется?
А литературный вкус у Вас очень хороший. Не стоит огоррчаться, если Вам не понравился мой отзыв на Вашу сказку. Оно субъективно, мнение.