Вы не вошли.
и все-таки надо как-то исхитриться и удалять нарушителей - чтобы за них не голосовали те, кто не ходит на форум
йес. когда за гениальный рассказ нарушитеял ставят 10 это не есть хорошо. Либо набирать группу проверяльщиков, гуглить рассказы перед тем, как конкурс начинается (а емайлы банить нафик)
Какие деньги, вы чего? Я вчера купила духи дороже здешнего призового фонда.
Лично я хожу сюда именно за отзывами, а если их мало, стучусь в личку.
Злая котофеяКреаКотофея, Котофея.... Давайте жить дружно!
А я и стараюсь жить дружно.
Просто не люблю, когда начинающие хамят. Гении, блин. Непризнаные.
А если этот МТА уверен, что он гений, что ему делать на убогих конкурсах?
Надо сразу издавать романы 50-ти тысячными тиражами.
Что, не издают?
И не берут даже рассказы?
И не хотят включать в альманахи, в нагрузку к авторам профи?
Оно и понятно. Редакторы, они не могут понять полёт мысли молодого дарования.
Ага. Не созрели они ещё до великой прозы. Ширпотребом пробавляются, и не способны оценить великое.Кто сказал, что Грольд - начинающий?
Или гении становятся признанными только после выхода в финал ТМ?
Тады - да, я дважды гений!
И почему вообще такое неуважительное отношение к другому автору?
Меня это коробит.
Гении, они и есть гении. И если этот агресивный (кстати, с вашей подачи) МТА гений, то я заткнусь.
И к слову. Именно с вашим приходом на ТМ (Натальи Это, Птицы Сирин, и Фаннни), здесь начался бардак с МТА. Именно с вашей поддержки и подачи.
Повелитель ПавлиновГрольд, я, честно говоря, удивляюсь вашей реакции.
Вы пришли с мопсом на конкурс пекинесов и искренне недоумеваете, почему оценка низкая. В правилах было ясно сказано: "Описание приключений всемизвестных сказочных героев - не приветствуется". Вы читали правила?
Уровень вашего текста гораздо выше многих других на данном конкурсе, и по исполнению, и по содержанию. И если бы тема конкурса была "Юмор в мире русской народной сказки" я бы лично поставил вам 10. Но на данном конкурсе каждый текст оценивался по оригинальности волшебного мира и оригинальности героя (плюс, по соответствию правилам). Вы уверены, что описанный в вашем рассказе мир и герой - оригинальные? Что-то мне подсказывает, что Бабу-Ягу и Лешего выдумали задолго до вас, а уж мир за окном не настолько оригинален, как хотелось бы.
Не нужно расстраиваться. И обижаться тем более не стоит. Очень прошу. Конкурс - вещь необъективная, не принимайте близко к сердцу.Тогда не проще-ли было отказать мне? Не принять сказку и дело с концом.
А коль уж сказка была принята, я имел полные права участника. И естественно надежду на множество рецензий.
А получил несколько маловнятных коротких отзывов и дятлодолбильный, кочующий с ветку на ветку транспарант от ОДНОГО участника, решившего объявить себя мессией-топителем.
Как Вы думаете, мне нужно подставить еще и другую щеку?
Не будьте циником, Грольд. Нет у ТМ возможности отсеивать рассказы на стадии приёма работ. У всех сетевых конкурсов есть свои достоинства и недостатки, это ведь очевидно. Рецензирование рассказов на ТМ не в ходит в обязанности участников. Это личное дело каждого, и бегать за каждым ТМ не собирается. Если вы видите, что отзывы на ваш рассказ редкие и слабенькие - почему бы не попросить в личке? Это не зазорно, на мой взгляд. Автор "Огненных зеркал" не постыдился, сделал спам-рассылку в личке и в результате у него штук десять полноценных отзывов. Вы добросовестно отрецкали все подсудные сказки - вы не представляете насколько лично я вам благодарен. Потому что не все такие добросовестные, как вы, и побольше бы нам таких добросовестных участников. Серьёзно. Ещё раз вас прошу не принимайте всё так близкосердечно.
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринЗлая котофеяА я и стараюсь жить дружно.
Что, не издают?
Ага. Не созрели они ещё до великой прозы. Ширпотребом пробавляются, и не способны оценить великое.Кто сказал, что Грольд - начинающий?
Меня это коробит.Гении, они и есть гении. И если этот агресивный (кстати, с вашей подачи) МТА гений, то я заткнусь.
И к слову. Именно с вашим приходом на ТМ (Натальи Это, Птицы Сирин, и Фаннни), здесь начался бардак с МТА. Именно с вашей поддержки и подачи.
Ага, пришли тут, наследили. Принесли в подоле десяточек МТА. Да еще совсем заклевали бедную Котофею.
То ли дело раньше было - тишина, лепота.
Все в сад! Дышать свежим воздухом и созерцать трансцендентное
Ребята, хватит накалять обстановку. Котофея, усмири уже свой пыл. Всех исцарапал сам, ещё и обижается.
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринЗлая котофеяА я и стараюсь жить дружно.
Что, не издают?
Меня это коробит.Гении, они и есть гении. И если этот агресивный (кстати, с вашей подачи) МТА гений, то я заткнусь.
Котофей, достали ведь, ей-богу
не нужны вам новички - ну так создайте собственное болотце, отгородитесь от всего мира и булькайте там себе в удовольствие.
кто запрещает?
мне ТМ понравился и я было его даже почти что своим посчитала, редко я на каком ресурсе так задерживаюсь, чтобы еще и между конкурсами заходить
и вот дождалась
гыгы
мы в сепаратном циничном союзе с Наталией Это и Птицей Сирин под тремя юбками притащили на форум МТАшников...
еще раз гыгы
не.
пожалуй - даже еще два раза.
по разу на каждую.
Вы хоть сами ну вот на секундочку задумались над тем, что сказанули?
Более смешного и нелепого обвинения даже придумать сложно
или это по принципу: чтобы в ложь поверили - она должна быть чудовищной?
ПП, я давно уже не встреваю в свары. Пустое это занятие. Просто варяги достали. Очень умные. Всё знающие. И однозначно, правые.
Но, я постараюсь заткнуться. С ТМ не уйду, я не ААЮ. Но постараюсь не реагировать на чужаков по мировозрению.
"Понаехали тут московские и питерские..."
Разные бывают фобии. У моего соседа на заднем стекле машины написано "Ненавижу дачников".
GroldПовелитель ПавлиновГрольд, я, честно говоря, удивляюсь вашей реакции.
Вы пришли с мопсом на конкурс пекинесов и искренне недоумеваете, почему оценка низкая. В правилах было ясно сказано: "Описание приключений всемизвестных сказочных героев - не приветствуется". Вы читали правила?
Уровень вашего текста гораздо выше многих других на данном конкурсе, и по исполнению, и по содержанию. И если бы тема конкурса была "Юмор в мире русской народной сказки" я бы лично поставил вам 10. Но на данном конкурсе каждый текст оценивался по оригинальности волшебного мира и оригинальности героя (плюс, по соответствию правилам). Вы уверены, что описанный в вашем рассказе мир и герой - оригинальные? Что-то мне подсказывает, что Бабу-Ягу и Лешего выдумали задолго до вас, а уж мир за окном не настолько оригинален, как хотелось бы.
Не нужно расстраиваться. И обижаться тем более не стоит. Очень прошу. Конкурс - вещь необъективная, не принимайте близко к сердцу.Тогда не проще-ли было отказать мне? Не принять сказку и дело с концом.
А коль уж сказка была принята, я имел полные права участника. И естественно надежду на множество рецензий.
А получил несколько маловнятных коротких отзывов и дятлодолбильный, кочующий с ветку на ветку транспарант от ОДНОГО участника, решившего объявить себя мессией-топителем.
Как Вы думаете, мне нужно подставить еще и другую щеку?Не будьте циником, Грольд. Нет у ТМ возможности отсеивать рассказы на стадии приёма работ. У всех сетевых конкурсов есть свои достоинства и недостатки, это ведь очевидно. Рецензирование рассказов на ТМ не в ходит в обязанности участников. Это личное дело каждого, и бегать за каждым ТМ не собирается. Если вы видите, что отзывы на ваш рассказ редкие и слабенькие - почему бы не попросить в личке? Это не зазорно, на мой взгляд. Автор "Огненных зеркал" не постыдился, сделал спам-рассылку в личке и в результате у него штук десять полноценных отзывов. Вы добросовестно отрецкали все подсудные сказки - вы не представляете насколько лично я вам благодарен. Потому что не все такие добросовестные, как вы, и побольше бы нам таких добросовестных участников. Серьёзно. Ещё раз вас прошу не принимайте всё так близкосердечно.
Ладушки! Чего зря щеки надувать.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Ссылки на форум в анонсе конкурса на главной странице нет.
Но вверху кликабельное меню, и правая кнопка - ФОРУМ.
Ссылка на форум есть в самих правилах.
Там написано - если вы прочитали все рассказы и хотите поделиться мнением, то можете это сделать на форуме и - ссылка.
Ну а кто не хочет, он же не обязан чужие мнения учитывать при расставлении оценок.
Хм, мне не показалось, что мало отзывов Или обычно их было и того больше?.. Хотя пришлось приложить некоторые усилия для их получения Я вот честно отписалась по всем прочитанным рассказам, мож, ещё что о финалистах напишу, хотя я здесь впервые, так что не надо нас, новичков, так уж бить)))
Эта история - не для истории, понимаешь?
А хотите, я тоже в истерику грохнусь?
гыгыЁ
"сажусь с попкорном"
у наглой рыжей морды истерика тоже будет такая... оригинальная и артистичная))))))))
Хитрый Лис, не надо. Это уж будет совсем не комильфо.
И чего теперь ругаться непонятно. Почему бы не принять критику нормально. А если кто считает себя гением, то ему вообще чужое мнение не нужно, он же гений.
Да всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я автор- «Секретик кота Федора». Это вообще мое единственное произведение в жизни, надо было поддержать друга и попасть на конкурс. Что получилось, то получилось. Это я о себе писала, polukot правильно написал-Ведь "пишут же все как в жизни!". . А вообще, я от творчества очень далека. Приятно было с вами пообщаться, вы все здесь очень приятные и талантливые люди. Желаю вам удачи во всех начинаниях. Я всегда говорю- Талантливый человек, талантлив во всем!!!!!!!!!!!
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Хм, мне не показалось, что мало отзывов Или обычно их было и того больше?.. Хотя пришлось приложить некоторые усилия для их получения Я вот честно отписалась по всем прочитанным рассказам, мож, ещё что о финалистах напишу, хотя я здесь впервые, так что не надо нас, новичков, так уж бить)))
А мне что-то боязно было прилагать усилия для получения отзывов х)))) так что получила то, что получила - и очень благодарна всем, кто написал своё мнение о моём рассказе . Финалистов постараюсь "отрезензировать", причём не в трёх строках.
Да, обычно откликов на рассказ 1-15.
За что и ценен ТМ.
Окромя, конечно, дружеского общения. Завсегдатаи здесь, народ зело доброжелательный.
Просто в этот раз не удался конкурс. Такое произошло впервые. Но, всё бывает впервые. Попытаемся отнестись к этому спокойно.
Просто досадно, что те из вновь пришедших, кто адекватен, угодили в болото нынешнего конкурса. И это чертовски обидно.
А че, можно? Хотим, конечно!
Ved-vampirХм, мне не показалось, что мало отзывов Или обычно их было и того больше?.. Хотя пришлось приложить некоторые усилия для их получения Я вот честно отписалась по всем прочитанным рассказам, мож, ещё что о финалистах напишу, хотя я здесь впервые, так что не надо нас, новичков, так уж бить)))
За что и ценен ТМ.
Окромя, конечно, дружеского общения. Завсегдатаи здесь, народ зело доброжелательный.
Просто в этот раз не удался конкурс. Такое произошло впервые. Но, всё бывает впервые. Попытаемся отнестись к этому спокойно.
Просто досадно, что те из вновь пришедших, кто адекватен, угодили в болото нынешнего конкурса. И это чертовски обидно.
А почему вы считаете, что конкурс не удался? Нормальный конкурс. Было весело.
Фокс РаудиА хотите, я тоже в истерику грохнусь?
А че, можно? Хотим, конечно!
Ненене! Лис в истерике - это слишком!
Ved-vampirХм, мне не показалось, что мало отзывов Или обычно их было и того больше?.. Хотя пришлось приложить некоторые усилия для их получения Я вот честно отписалась по всем прочитанным рассказам, мож, ещё что о финалистах напишу, хотя я здесь впервые, так что не надо нас, новичков, так уж бить)))
За что и ценен ТМ.
Чего это "не удался"? Конкурс состоялся, и чисто формально, и по сути.
Принимаю заявки в личку - от финалистов и не-финалистов