Вы не вошли.
Кто прошёл - молодец, кто не прошёл - вы закусывайте, главное
Автор "Я не знал её имени".
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ого! Мой рассказ набрал 66 баллов! На пятом месте(среди 21). Эх, если бы не злосчастные запятые,точно,прошёл бы в финал. Всем удачи. Поздравляю финалистов!!!
А кто вы, уважаемый Эргл?
АвторОго! Мой рассказ набрал 66 баллов! На пятом месте(среди 21). Эх, если бы не злосчастные запятые,точно,прошёл бы в финал. Всем удачи. Поздравляю финалистов!!!
А кто вы, уважаемый Эргл?
А вот он,я.
Поздравляю финалистов. Хотя итоги удивили. Но, о вкусах не спорят....Автор "Похождения Матрены". Пойдем мы с Матреной....гуся проведаем ))))
Свожу с ума. Дорого.
Кто прошёл - молодец, кто не прошёл - вы закусывайте, главное
Автор "Я не знал её имени".
Жалко, что вы не прошли, мне очень понравилась ваша сказка.
Поздравляю финалистов!!!
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Поздравляю финалистов!
Смотрела результаты. Кто бы сомневался, что я окажусь на 4 месте с 70 баллами. И так всю жизнь. И почему на мне все время что-нибудь заканчивается?)))
Свожу с ума. Дорого.
я вообще на полном серьёзе ожидала оказаться где-то в конце списка...
Не дадите медаль, ну и не надо, сама себе из картона вырежу..))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Поздравляю финалистов!
Как вас в этот раз много.
Как, вы мне объясните, "Бофиния" оказалась впереди "Гаечки"? Чёрт знает что такое.
Вот что за народ в пятой группе?
Как, вы мне объясните, "Бофиния" оказалась впереди "Гаечки"? Чёрт знает что такое.
Конкурс "Волшебная сказка" - чудеса прям, да чудеса
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
я не все читал из группы, но гаечку бы поставил на 1-2 место. Ржал. ржал и еще раз ржал.
Marty StuКак, вы мне объясните, "Бофиния" оказалась впереди "Гаечки"? Чёрт знает что такое.
я не все читал из группы, но гаечку бы поставил на 1-2 место. Ржал. ржал и еще раз ржал.
Есть способ скидывать хорошие рассказы со счетов. Размещать их в инете.
Народ, не подскажете, кто-нибудь печатался в ЭКСМО или еще где? Если рукопись в очереди на рассмотрение ну так скажем месяцев 8, это нормально по срокам?
Свожу с ума. Дорого.
Народ, не подскажете, кто-нибудь печатался в ЭКСМО или еще где? Если рукопись в очереди на рассмотрение ну так скажем месяцев 8, это нормально по срокам?
Если молчат, можете смело еще куда-то слать. А еще лучше еще раз перечитать, прежде, чем слать.
KaruselНарод, не подскажете, кто-нибудь печатался в ЭКСМО или еще где? Если рукопись в очереди на рассмотрение ну так скажем месяцев 8, это нормально по срокам?
Если молчат, можете смело еще куда-то слать. А еще лучше еще раз перечитать, прежде, чем слать.
Если че, я в эксмо не издавался. Просто так думаю.
Насколько мне известно, в ЭКСМО долго рассматривают, но обычно отвечают, если отказали. Хотя знала одного товарища - ему через год с лишним прислали ответ, что рукопись принята...
А вообще может есть смысл сразу в несколько издательств отсылать?
Поздравляю финалистов!
Маленько удивлён, но всё равно, приятно порадоваться за коллег по перу. При разливе сочтёмся.
Автор "Виртуал Абстракт".
Мне не отказали, так и сказали, что в очереди на рассмотрение. Хотела узнать о сроках. Спасибо за ответ.
Свожу с ума. Дорого.
Насколько мне известно, в ЭКСМО долго рассматривают, но обычно отвечают, если отказали. Хотя знала одного товарища - ему через год с лишним прислали ответ, что рукопись принята...
А вообще может есть смысл сразу в несколько издательств отсылать?
Свожу с ума. Дорого.
Спасибо за ответ. В других, наверное, тоже долго рассматривают. Мне сказали ждать - я ждать)))) А чего ждать - не сказали)))
Свожу с ума. Дорого.
Всё логично.
"Бофиния" на букву "Б". Вторая по счёту.
А "Гаечка..." на "Г" (как бы сомнительно это не звучало ). Четвёртая по счёту. Баллов одинаково.