Вы не вошли.
Итак, первый тур завершен.
По итогам всех нарушений я удалил всех непроголосовавших и большинство засвеченных рассказов.
Авторов засвеченных рассказов, нашедших в себе силы проголосовать не смотря ни на что, оставил на конкурсе из уважения к их ответственности, тем паче, что в топ они все равно не вышли.
От каждой группы во второй тур проходят три рассказа. Прошу обратить внимание на то, что в топах двух групп два рассказа делят одно место, так как набрали одинаковое количество баллов. Рассказы набравшие одинаковый балл и разделившие топовые места выходят в финал в полном объеме.
Теперь рассказы уходят на суд профессионального жюри. Ждем результатов финала, обсуждаем рассказы. Не прошедшие в финал могут раскрывать авторство.
А я поздравляю финалистов. Удачи в финале сказкам:
«АЛЕНКА (сказка о доброте)»
«Волшебная ночь»
«Волшебные насекомые господина Инсектимуса»
«Все капли дождя»
«Гоб под Городом»
«Давным-давно, очень далеко отсюда»
«Долгий путь в Останкино»
«Карнавал»
«Маленькая сказка о Большом волшебстве»
«Марьянка и колдун»
«Огненные зеркала»
«Особый день»
«Панагиот из Полийроса»
«Пасхальная ночь ведьмы»
«Подарки ветреной феи»
«Сказка о Восточном Ветре»
«Тайна Стеклянной горы»
«Только дети»
ПС: на счет того, что в конкурсе участвуют пьесы и стихи. Раньше это никого не смущало. Теперь смутило, но в правилах оговорки не было, так что все как есть. Со следующего конкурса введу пункт в правила и все кроме рассказов буду отсеивать, если участники на этом настаивают.
ППС: Прошу прощения за задержку с результатами первого тура. Я сейчас за пределами страны, были проблемы с интернетом.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Теперь смутило, но в правилах оговорки не было, так что все как есть. Со следующего конкурса введу пункт в правила и все кроме рассказов буду отсеивать, если участники на этом настаивают.
Настаивают. Стихи должны соревноваться со стихами. Мухи отдельно.
Финалистов поздравляю.
Хотя некоторые из них.... неприятно удивили. (Да что там, я шоке!!! КАК???? МОИ ГЛАЗА!!!)
Мои поздравления!
Интересные результаты, интересныеее
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Погоду в целом сделали засланцы с прозы.ру, которые и на форуме не писали. Абидна, понимаешь...
В следующий раз тему - сложную! Даже на первый взгляд сложную! И никаких денег.
Всем спасибо за отзывы. Мой рассказ был "Люди и заводные игрушки". Удачи финалистам.
Поздравляю финалистов. Правда, как всегда уважаемые господа критики оказались далеко не на высоте. Автор "Было у отца три сына"
Поздравления финалистам!
Моё уважение другим соревновавшимся.
Поздравляю финалистов, успокаивают нефиналистов.
Поздравляю финалистов! Жаль, правда, не все достойные рассказы из второй группы прошли. Хотелось бы видеть "Волшебную реальность" - ей не хватило всего-то пары баллов.
Поздравляю финалистов! Жаль, правда, не все достойные рассказы из второй группы прошли. Хотелось бы видеть "Волшебную реальность" - ей не хватило всего-то пары баллов.
Полностью согласен. удивлен, что он не прошел.
поздравляю отдельных финалистов!
остальными - удивлена...
вернее, нет, не удивлена даже - чего-то подобного и ожидала, если честно)))))))))
но Зеркала, Карнавал, Останкино, Гоб и Восточный ветер - достойны очень и очень!)))))
искренне - удачи
остальными - удивлена...
Вооот! Абсолютно согласен.
Удивлен, что вы, дорогая Фанни, не прошли. Графоманы любители сказок решили, видимо, что в сказке не может быть насилие. А только радуги, цветочки и маленькие принцессы.
ЗЫ, Если я, конечно, правильно угадал ваш рассказ.
От всей души поздравляю финалистов!
Особенно порадовал "Гоб под городом" - я за него болела (из тех, что прочитала), поздравляю автора!
остальными - удивлена...Вооот! Абсолютно согласен.
Удивлен, что вы, дорогая Фанни, не прошли. Графоманы любители сказок решили, видимо, что в сказке не может быть насилие. А только радуги, цветочки и маленькие принцессы.
гыгы
конечно правильно, кто бы сомневался, чтобы вы - да не угадали???
не смешите
а насчет сказок...
Привыкли все, что принцессы не какают, а ведь это - принцип вовсе не сказок, а фентези, благородный типа жанр и все такое, если уж на то пошло, в сказках, настоящих, неадаптированных - Иван-дурак, к примеру, из кожи со спины братьев ремни нарезал, когда они табун упустили.
это как раз - из русских народных, неприглаженных
а уж про индейские сказочки или там мексиканские, или те же индийские - так я и вообще молчу
даже в благородной английской мачеха у падчерицы красивые голубенькие глазки выдрала и в кармашек себе положила, а добрая и хорошая Белоснежка заставила злую королеву танцевать на своем балу в раскаленных железных сапогах...
так что сказочки - они те еще... особливо те, которые волшебные))))))0
автор "Быть хорошей до полнолуния"
polukotпоздравляю отдельных финалистов!
гыгы
не смешите
а насчет сказок...
Привыкли все, что принцессы не какают, а ведь это - принцип вовсе не сказок, а фентези, благородный типа жанр и все такое, если уж на то пошло, в сказках, настоящих, неадаптированных - Иван-дурак, к примеру, из кожи со спины братьев ремни нарезал, когда они табун упустили.
а уж про индейские сказочки или там мексиканские, или те же индийские - так я и вообще молчу
даже в благородной английской мачеха у падчерицы красивые голубенькие глазки выдрала и в кармашек себе положила, а добрая и хорошая Белоснежка заставила злую королеву танцевать на своем балу в раскаленных железных сапогах...
так что сказочки - они те еще... особливо те, которые волшебные))))))0автор "Быть хорошей до полнолуния"
Ага! Так вот кто "младенцев бил"!
Дорогая Фанни, вот я уже писала в рецензии, что если бы не моё острое восприятие "избиений", рассказ заслуживает высоких оценок - мне лично понравилось, как живо шло повествование.
В оригинальных сказках еще и тема секаса раскрыта.
Поздравляю финалистов - всех, кто с темой секаса, кто без. Рада за вас.
*и за себя*
polukotпоздравляю отдельных финалистов!
гыгы
не смешите
а насчет сказок...
так что сказочки - они те еще... особливо те, которые волшебные))))))0автор "Быть хорошей до полнолуния"
Ну, я фэнтези люблю и уважаю. Если мир не шаблонный с орками и эльфами)) Сам вот над романом работаю именно что фэнтезишным))
А к вопросу о оригинальных сказках - их никто не знает. От стереотипов никуда не деться)
А кто не прошел - у вас остались рассказы, вы это сами знаете.
В оригинальных сказках еще и тема секаса раскрыта.
и еще как!!!
никогда не забуду тот полутораметровый и волочащийся по земле клитор из какой-то африканской...
а сексуально озабоченный тапир?!
это вообще нечто!
а про кенгуру?!
я после той сказки совсем иначе милтоновских персонажей воспринимать начала...
Ага! Так вот кто "младенцев бил"!
неа! не я это, гражданин начальник!))))))))
детки все
детки.
уже вроде писала где-то - первыми критиками-слушателями и в итоге малость даже соавторами были пятеро представителей целевой аудитории в возрасте от восьми до одиннадцати лет. Четыре пацана и девочка, так что гендерное разнообразие тоже имело место быть))))))))
и вот один из этой кодлы, собственно, это предложение и внес, чтобы за ножку и об стеночку... для придания лицику особливого уродства.
у него об стенку было, печка - каюсь, мое))))
но - только печка!
Рад за "Алёнку". Не зря я поставил ей 10 баллов.
Рад за "Алёнку". Не зря я поставил ей 10 баллов.
У меня, напротив, Аленка вызывает недоумение.
А я рада за всех
Любимчики правда тоже есть - "Карнавал", "Марьянка и Колдун", "Давным-давно, очень далеко отсюда"
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Поздравляю финалистов
Жизнь коротка - искусство вечно