Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта
Или скажет: "А у вас папа стекольщик? Я вас почему-то в упор не вижу".
.
Тогда они наверняка найдут общий язык как творческие люди. Твоческому человеку всегда найдётся что сказать другому творческому человеку
Не люблю фразу "точёная фигурка". фу-фу-фу! )))
Эти "фигурки" в каждом почти произведении, в каждой фэнтезятной и фантастической книжке.
Дайте же наконец развитЫе формы, от которых слюнки потекут!
Не люблю фразу "точёная фигурка". фу-фу-фу! )))
20 %
Твоческому человеку всегда найдётся что сказать другому творческому человеку
Это точно!
Вот-вот, всегда так: не люблю - значит, плохо.
В каком там хоть контексте отточенная фигурка? Почитать, что ли.
Вот-вот, всегда так: не люблю - значит, плохо.
В каком там хоть контексте отточенная фигурка? Почитать, что ли.
Ну почему сразу плохо?
Просто что не возьми (мы сейчас даже не о конкурсных рассказах, тут я вообще к этой фразе не придиралась), в обязательном порядке:
1. ниспадающие волосы
2. точёная фигурка
3. что-то ещё столь же банальное....
Ну неужели нельзя сделать ИНТЕРЕСНОЕ и НЕТОЧЁНОЕ описание героини? А то такое очучение, что как в Симсах - вот вам заготовка, меняйте цвет ниспадающих волос и будет вам счастье.
Фу-фу-фу!
Или это просто авторам нравится такой типаж...
Ну неужели нельзя сделать ИНТЕРЕСНОЕ и НЕТОЧЁНОЕ описание героини? А то такое очучение, что как в Симсах - вот вам заготовка, меняйте цвет ниспадающих волос и будет вам счастье.
Фу-фу-фу!
У неё были прекрасные алые глаза, выразительно сверкающие из глубоких глазниц и волосы наполовину золотистые, а наполовину пепельные, впрочем оба волоска одинаково кокетливо ниспадали на левую извилистую бровь.
В уголки рта при её душераздирающей улыбке попадали серебряные серёжки с ушей и незнакомка их застенчиво жевала.
1. ниспадающие волосы
2. точёная фигурка
3. что-то ещё столь же банальное....Ну неужели нельзя сделать ИНТЕРЕСНОЕ и НЕТОЧЁНОЕ описание героини? А то такое очучение, что как в Симсах - вот вам заготовка, меняйте цвет ниспадающих волос и будет вам счастье.
Фу-фу-фу!Понимаю. Но,вот такой образ. Таково моё видение богини. Короткая стрижка, полноватая,или, пышная фигура,ну не вяжется. Возможно,банально,согласен. Понимаете, в произведении, девушка должна радовать глаз. Она будет почти без одежды,только накидка, и ниспадающие волосы, прикрывают её, полуобнажённую грудь... Она, богиня,воительница,идеал.Но в то же время, должна наводить страх и ужас. Другого,я просто не нашёл.
Хехе, повторюсь, что конкретно в данном произведении я не придиралась, во всяком случае на оценку наличие точёности фигуры не повлияло х))))
А идеалы богинь и воительниц у всех разные х)))))))
Провела только что соцопрос у мужчины по поводу женщины-воительницы-богини. Вопрос звучал так: "Как вы себе представляете женщину-воительницу, идеал?"
Результат: большая грудь, плоский живот, большая упругая попа (ЕВРОПЕЙСКИЕ ягодицы, было отмечено особо), в кожаных трусах, ну или в обтягивающем кожаном комбинезоне.
Про волосы не было сказано ни слова х)))))))))))))))))))))) Фигура точёностью и не пахнет х)))))))))))))))))))))
Marty StuВот-вот, всегда так: не люблю - значит, плохо.
В каком там хоть контексте отточенная фигурка? Почитать, что ли.Ну почему сразу плохо?
Просто что не возьми (мы сейчас даже не о конкурсных рассказах, тут я вообще к этой фразе не придиралась), в обязательном порядке:1. ниспадающие волосы
2. точёная фигурка
3. что-то ещё столь же банальное....Ну неужели нельзя сделать ИНТЕРЕСНОЕ и НЕТОЧЁНОЕ описание героини? А то такое очучение, что как в Симсах - вот вам заготовка, меняйте цвет ниспадающих волос и будет вам счастье.
Фу-фу-фу!
А многие авторы, недловольные штампами, новое придумать не умеют и просто обыгрывают те же штампы. Так и рождаются точеные жесты, отточенные фигуры, внизпадающие волосы и прочее.
Креа
А идеалы богинь и воительниц у всех разные х)))))))
Провела только что соцопрос у мужчины по поводу женщины-воительницы-богини. Вопрос звучал так: "Как вы себе представляете женщину-воительницу, идеал?"
Результат: большая грудь, плоский живот, большая упругая попа (ЕВРОПЕЙСКИЕ ягодицы, было отмечено особо), в кожаных трусах, ну или в обтягивающем кожаном комбинезоне.Про волосы не было сказано ни слова х)))))))))))))))))))))) Фигура точёностью и не пахнет
Ну уж нет.Большая грудь и кожаные трусы-не мой идеал. И вообще, это не идеал. Это скорее мешает и уж для богини, никуда не годится.
Ой не знаю, без трусов для богини как-то вообще моветон х))))))))))))))))))))))
КреаMarty StuВот-вот, всегда так: не люблю - значит, плохо.
В каком там хоть контексте отточенная фигурка? Почитать, что ли.Ну почему сразу плохо?
Просто что не возьми (мы сейчас даже не о конкурсных рассказах, тут я вообще к этой фразе не придиралась), в обязательном порядке:1. ниспадающие волосы
2. точёная фигурка
Фу-фу-фу!А многие авторы, недловольные штампами, новое придумать не умеют и просто обыгрывают те же штампы. Так и рождаются точеные жесты, отточенные фигуры, внизпадающие волосы и прочее.
Люблю описание героинь у классиков.
овнизпадающие волосы
Наверное, вопрос в том, это описание героини - важная деталь или фон?
Попутно задался проблемой, а лягушка, на которой женился царевич, и которая его стрелу загробастала - она голая там описана или в трусах?
Там описана только её супер-сила богини - из лунного света ковры плести, из костей лебедей создавать. В общем - иллюзии мастер она )
А из внешности одно описание - прекрасная.
А уж какая - каждый в меру своего представления думает - то ли в сарафане, то ли в кожаных трусах х)))))))))))
КреаТам описана только её супер-сила богини - из лунного света ковры плести, из костей лебедей создавать. В общем - иллюзии мастер она )
А уж какая - каждый в меру своего представления думает - то ли в сарафане, то ли в кожаных трусах х)))))))))))Это скорее,уход от ответов,чтобы не было вопросов: прекрасная,и всё тут. "Месяц под косой блестит,а во лбу звезда горит", у меня лично,отторжение вызывало. Где тут красота? Это монстр? Больше,на инопланетянина похож.
Эээ, ничего вы не понимаете в женской красоте! х))))))))))))))))))
Это же так красиво! Месяц, луна... Мне в детстве эта героиня больше всех нравилась )), Я себе даже из фольги звезду вырезала и на лоб лепила ))
КреаТам описана только её супер-сила богини - из лунного света ковры плести, из костей лебедей создавать. В общем - иллюзии мастер она )
А уж какая - каждый в меру своего представления думает - то ли в сарафане, то ли в кожаных трусах х)))))))))))Это скорее,уход от ответов,чтобы не было вопросов: прекрасная,и всё тут. "Месяц под косой блестит,а во лбу звезда горит", у меня лично,отторжение вызывало. Где тут красота? Это монстр? Больше,на инопланетянина похож.
А че, нормальные такие габаритные огни.
Вопрос, между прочим, принципиальный. Внешность героя Сказки как правило не описана. И сам герой в значительной степени абстрактен. Это скорее не Человек, а Архетип. В чистом виде. И реакции у него на все стандартные.
Кстати сказать, герой Понедельника Стругацких - именно таков!
В следующий рассказ обязательно вставлю героиню-воительницу. У которой левая грудь гораздо пышнее правой. И чтобы все герои мужского пола интересовались: "А почему так?"
А она бы отвечала: "У нас, Амазонок, так принято!". И в особо надоедливых ухажёров из лука, из лука.
В следующий рассказ обязательно вставлю героиню-воительницу. У которой левая грудь гораздо пышнее правой. И чтобы все герои мужского пола интересовались: "А почему так?"
А она бы отвечала: "У нас, Амазонок, так принято!". И в особо надоедливых ухажёров из лука, из лука.
Тогда уж и левая ягодица должна быть пышнее правой Чтоб со всех сторон интересовались
Не, ягодица стрелять из лука не мешает. А пышная грудь, ещё как.
Не, ягодица стрелять из лука не мешает. А пышная грудь, ещё как.
Откуда такая вопиющая безгамотность?! (с) Сведения в интернете - это помойка.
Амазонки скорее всего стреляли из положения - лук параллельно земле. Так вообще не мешает.
И некоторые чемпионки мира по стрельбе из лука очень пышногрудые.
Одногрудость амазонок для стрельбы из лука легенда, выдуманная одним греческих писателей.
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта