Вы не вошли.
В прошлый конкурс момент истины наступил в 01 час 06 минут
*зевает*
В прошлый конкурс момент истины наступил в 01 час 06 минут
*зевает*
А сколько сейчас времени в Алжире?
Эх, чего я жду, я же не играл.
Птица СиринВ прошлый конкурс момент истины наступил в 01 час 06 минут
*зевает*А сколько сейчас времени в Алжире?
30 апреля, 21.59
ValicoПтица СиринВ прошлый конкурс момент истины наступил в 01 час 06 минут
*зевает*А сколько сейчас времени в Алжире?
30 апреля, 21.59
Во блин. Надо было ему в Японию ехать.
Футбол - зло.
И, блин, хватит переживать уже! Из конкурса в конкурс одно и то же. Гравицкий обещал - Гравицкий сделает. Он не может подвести.
Эх, чего я жду, я же не играл.
Мгм. Я тоже не играю. Но вернулась с репетиций - ужас, какие нервные были последние два дня - теперь вот - температурю, думаю, что дальше будет и наблюдаю за событиями на ТМ. В общей сложности, интересно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Футбол - зло.
И, блин, хватит переживать уже! Из конкурса в конкурс одно и то же. Гравицкий обещал - Гравицкий сделает. Он не может подвести.
ValicoЭх, чего я жду, я же не играл.
Мгм. Я тоже не играю. Но вернулась с репетиций - ужас, какие нервные были последние два дня - теперь вот - температурю, думаю, что дальше будет и наблюдаю за событиями на ТМ. В общей сложности, интересно.
Ты там не хандри, не температурь. Лечись, и давай PF, мы все ждем.
До двух подожду, и пойду баиньки.
Я тоже потопал.
ПровАкация - это "прогулка".
Нет , это игра слов. Слово с которым играют - вакации - что означает каникулы.
Поскольку хозяин ресурса на каникулах, подсчёт баллов может затянуться.
Птица СиринПровАкация - это "прогулка".
Нет , это игра слов. Слово с которым играют - вакации - что означает каникулы.
Поскольку хозяин ресурса на каникулах, подсчёт баллов может затянуться.
Революция в Египте может получить новый импульс
Все к лучшему в этом лучшем из миров. Я на целую неделю дольше буду надеяться, что вышел в финал!
А я бы уже сегодня перестала бы надеяться и со спокойной душой занялась бы другими делами х))))))))))))))
Так, а почему не надеяться!? Никаких действий ведь не ждут. У меня, правда, другие дела тоже что-то стоят. Хоть этот конкурс и ругают, а внимание он держит крепко.
Прямо под нашими последними постами прямоугольник "Форма быстрого ответа". Пишем туда и отсылаем. Только помнимательнее с грамматикой - потом нельзя исправить, и с Ником - это уже на предмет ответов на свой рассказ. там надо входить как Автор или 007.
Хм, странно, а у меня есть и кнопки и цитировать и ответить... Может глюк какой...
Не смогла написать отзывы. Зарегилась на форуме, но когда захожу с ника, там нет ни кнопки Цитировать, ни кнопки Ответить, только кнопка Жалоба.
рядом с кнопкой жалоба есть кнопка цитировать
Не смогла написать отзывы. Зарегилась на форуме, но когда захожу с ника, там нет ни кнопки Цитировать, ни кнопки Ответить, только кнопка Жалоба.
Если не ошибаюсь, для начала нужно черкануть в Гостевой, написать про себя. Тогда то и появитсЯ возможность писать на форуме
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
У меня тоже самое было, когда зарегистрировалась. Это чтобы подтвердить, что ты не боот....
Ну шо тут, тихо? Жалость какая.
АвторНе смогла написать отзывы. Зарегилась на форуме, но когда захожу с ника, там нет ни кнопки Цитировать, ни кнопки Ответить, только кнопка Жалоба.
Если не ошибаюсь, для начала нужно черкануть в Гостевой, написать про себя. Тогда то и появитсЯ возможность писать на форуме
И то не надолго, если автор собирается заниматься групповым сексом спамом.
Тишина в ожидании чуда
И шо? Я зря вчера сидела до двух ночи?
Давайте сами снимем крышку с движка, посмотрим, чего он там насчитал.
А потом закроем и скажем, что так и было.
У меня свой подсчёт :
Написал отзывы по 36 рассказам
Получил отзывов 03