Вы не вошли.
Лучше мяса только мясо.
В завязке с жареным. Только тушеное можно.
Крылья с рисом хороши.
Индейка с черносливом.
Сердечки с опятами.
Норм! Только я б заместа маргарина использовал бы топленое масло. Вкуснее всяко! И обязательно б шкварок добавил в конце.
Я топленое масло с детства терпеть ненавижу. Не знаю даже, почему, просто гадостно мне от него становится.
Но картошки с коровьим маслом обожаю. Сейчас же в холодильнике был маргарин. Тоже неплохо получилось.
А насчет шкварок - читай пост выше.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++Норм! Только я б заместа маргарина использовал бы топленое масло. Вкуснее всяко! И обязательно б шкварок добавил в конце.
Я топленое масло с детства терпеть ненавижу. Не знаю даже, почему, просто гадостно мне от него становится.
Но картошки с коровьим маслом обожаю. Сейчас же в холодильнике был маргарин. Тоже неплохо получилось.
А насчет шкварок - читай пост выше.
Как плохо то тебе((( Тогда б сливочного бухнула б. Тоже ничего!
Читал, что растения - такие же животные. Просто их легче ловить.)))
Да я знаю, Сережа, что ты рьяный мясоед. И не имею ничего против.
Я же не навязываю мои кулинарные предпочтения. Если хочешь знать, я в советские времена не подозревала о недостатке мясных продуктов. У меня бабушка на суровом Челябинском мясокомбинате работала.
На прилавках было пусто, но мы в то время питались разносолами. Так что, свое мясо я съела, причем - с лихвой.
Я же не агитирую. Пусть все питаются тем, что им вкусно. Вот только и нам тоже не стоит говорить, сколько мы потеряли из-за того, что мясо не едим.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Но это будет завтра!
Пойду, потом расскажете, чего тут и как...
STALKER++Читал, что растения - такие же животные. Просто их легче ловить.)))
Да я знаю, Сережа, что ты рьяный мясоед. И не имею ничего против.
Я же не навязываю мои кулинарные предпочтения. Если хочешь знать, я в советские времена не подозревала о недостатке мясных продуктов. У меня бабушка на суровом Челябинском мясокомбинате работала.
На прилавках было пусто, но мы в то время питались разносолами. Так что, свое мясо я съела, причем - с лихвой.
Я же не агитирую. Пусть все питаются тем, что им вкусно. Вот только и нам тоже не стоит говорить, сколько мы потеряли из-за того, что мясо не едим.
И в мыслях не было агитировать! Любишь есть траву - пожалуйста. Бгг.
Как плохо то тебе((( Тогда б сливочного бухнула б. Тоже ничего!
Плохо мне. Температура какая-то поганая держится, хотя, вроде как, падать начала. От усталости температура, наверное, да еще и от того, что дни жаркие стоят, а ночи - холодные. Вчера, по глупости, не взяла с собой куртку. В рубашечке поехала на репетиции в другой город. А ночью надо было инструменты и прочую хрень в машины складывать - то-се... Проснулась абсолютно раздавленной.
Не до сливочного масла мне. Что в холодильнике нашла - то и бухнула м еду.
Выздоравливай. У меня вот тоже позавчера ночью температура была под 39. Но я болею редко и быстро. За ночь все проходит, но температура бывает до 40 поднимается. Так что, правильно, все , что в печи - все в рот мечи. Организму нужно восстановиться.
И в мыслях не было агитировать! Любишь есть траву - пожалуйста. Бгг.
Не, мы же не только траву употребляем. Мы - лакто-ово вегетарианцы - сие значит, что едим молочные продукты - вкупе с сыром и прочими яйцами.
Ну, да ладно. Кулинарные предпочтения - дело каждого отдельно взятого человека.
На всякий случай - я тоже не агитирую. А то знаю, как при слове "вегетарианец" люди агрессивно настраиваются. Сами вегетарианцы, кстати, тоже очень постарались. Воинствующие которые. Не одобряю и таких. Сравниваю их с охотниками и рыболовами. Нет в них нужды.
Бгг.
Выздоравливай. У меня вот тоже позавчера ночью температура была под 39. Но я болею редко и быстро. За ночь все проходит, но температура бывает до 40 поднимается. Так что, правильно, все , что в печи - все в рот мечи. Организму нужно восстановиться.
Спасибо, постараюсь.
Я вот тоже подобно болею. Редко, но с температурой. Даже, если температура не поднимается, беспокоиться начинаю. Мне главное - выспаться. Штоб, хотя бы, до двух часов дня никто не бепокоил. Тогда - восстановлюсь.
Ларус, выздоравливай! Нечего болеть, весна уже. Я вот например Афлубином лечусь, очень советую, и для профилактике средство хорошее!
У меня вот тоже позавчера ночью температура была под 39. Но я болею редко и быстро. За ночь все проходит, но температура бывает до 40 поднимается. Так что, правильно, все , что в печи - все в рот мечи. Организму нужно восстановиться.
Хороший у тебя иммунитет, я только когда юношей был так болел. На ночь заворачивался в тёплое одеяло, ставил около кровати полный чайник. Даже, помню, таблеток не пил. Да, температура до 40 и выше поднималась. На утро одеяло хоть выжимай, зато ты как огурчик -- весь зелёный и в прыщах бодр и весел.
А теперь на недели выздоровление затягивается. Старость, не радость.
Ларус, выздоравливай! Нечего болеть, весна уже. Я вот например Афлубином лечусь, очень советую, и для профилактике средство хорошее!
Спасибо, Лентяй, я постараюсь.
За совет по поводу Афлубина - большая благодарность! Поищу в аптеках.
А весна - это да. Она - все лечит.
Ларус, не болей! Хорошее средство (не всем правда подходит) - оциллококцинум. Меня в два дня на ноги поставил.
И оциллококцинум и анаферон гомеопатические средства. То есть, строго говоря, не лекарства. Их действие в большей степени зависит от способности пациента к самовнушению.
Дибазол за три рубля в несколько раз эффективнее сторублёвого анаферона. Арбидол тоже неплох. Это из тех, что собственный иммунитет регулируют.
Ну не знаю... значит я хорошо самовнушилась ))
Деньги
Сегодня ночью приснился Наполеон. К чему бы это?