Вы не вошли.
Фокс РаудиПишу рассказ, в котором есть фрагмент в борделе. Кто знает, когда там деньги платят - при входе или при выходе?
Нуууу, смотря где х)))
Где предоплата, а где и по факту х)))))))))*Вспоминала все фильмы про работниц борделей, ой что я говорю х))))))))))))))
Креа, я не читал этот Ваш пост
Повелитель ПавлиновФокс РаудиПишу рассказ, в котором есть фрагмент в борделе. Кто знает, когда там деньги платят - при входе или при выходе?
Бордель столичный или провинциальный? Кабак в борделе есть? Впервые человек именно в этом борделе, или нет? Официальный бордель или подпольный? Бандюки держат или хозяйка?
А что от этого зависит?
Нюансы От этого зависит, когда и за что платятся деньги. Если детали тебя не интересуют, то пиши, как считаешь нужным. В принципе, возможна оплата и до и после в зависимости от нюансов.
Жизнь коротка - искусство вечно
Фокс РаудиПовелитель ПавлиновБордель столичный или провинциальный? Кабак в борделе есть? Впервые человек именно в этом борделе, или нет? Официальный бордель или подпольный? Бандюки держат или хозяйка?
А что от этого зависит?
Нюансы От этого зависит, когда и за что платятся деньги. Если детали тебя не интересуют, то пиши, как считаешь нужным. В принципе, возможна оплата и до и после в зависимости от нюансов.
Сталкер правильно раскусил - этот вопрос попросила повесить на форуме твоя жена Нюансы теперь ей объясняй
Расскажешь потом, как было
КреаФокс РаудиПишу рассказ, в котором есть фрагмент в борделе. Кто знает, когда там деньги платят - при входе или при выходе?
Нуууу, смотря где х)))
Где предоплата, а где и по факту х)))))))))*Вспоминала все фильмы про работниц борделей, ой что я говорю х))))))))))))))
Но-но!!!
"Красотка", "Брак по-итальянски" и др. классика жанра, а не то, что Вы подумали х))))))
Фокс РаудиКреаНуууу, смотря где х)))
Но-но!!!
"Красотка", "Брак по-итальянски" и др. классика жанра, а не то, что Вы подумали х))))))
Нет-нет!!! Вы о чём подумали?
Я имел в виду, что это мой обиженный ответ, на то, что Вы мой пост про "Уроки литературы" не читали. И я вот тоже, типа не читал.
КреаФокс РаудиКреа, я не читал этот Ваш пост
Но-но!!!
"Красотка", "Брак по-итальянски" и др. классика жанра, а не то, что Вы подумали х))))))Нет-нет!!! Вы о чём подумали?
Я имел в виду, что это мой обиженный ответ, на то, что Вы мой пост про "Уроки литературы" не читали. И я вот тоже, типа не читал.
Ой. я его не увидела! Этот пост! Пошла искать и читать!
Повелитель ПавлиновФокс РаудиА что от этого зависит?
Сталкер правильно раскусил - этот вопрос попросила повесить на форуме твоя жена Нюансы теперь ей объясняй
Ну и зараза же ты, родной (с)
На самом деле в нюансах больше логики, но и не без опыта. Я стрип-клубы люблю, а в России это зачастую то же самое, что и бордель
Жена моя прекрасно знает, с кем живёт, и в курсе всех нюансов, какие ей дозволено знать
Кто помнит верблюжонка Кельвина? Еххххх..... Ностальгия по детству
http://www.videosostav.ru/video/bffe76e … 07f344f8b/
Фокс РаудиПовелитель ПавлиновНюансы От этого зависит, когда и за что платятся деньги. Если детали тебя не интересуют, то пиши, как считаешь нужным. В принципе, возможна оплата и до и после в зависимости от нюансов.
Ну и зараза же ты, родной (с)
На самом деле в нюансах больше логики, но и не без опыта. Я стрип-клубы люблю, а в России это зачастую то же самое, что и бордель
Жена моя прекрасно знает, с кем живёт, и в курсе всех нюансов, какие ей дозволено знать
Есть в Воронеже ночной клуб. На официальном сайте в открытом доступе - прейскурант товаров и услуг.
Цитирую из так называемого "крэйзи-меню":
"Оргия - 15 000 руб.
Участие в оргии - 25 000 руб."
Мне особенно понравилось: "какие ей дозволено знать".
А какие нам дозволено знать?
А может, лучше и не знать вовсе. Ну его нафиг, такое знание.
Есть в Воронеже ночной клуб. На официальном сайте в открытом доступе - прейскурант товаров и услуг.
"Оргия - 15 000 руб.
Представил картину:
Приходит мужик, уплатил за участие и...
- А!!!... Что это...
- Вы заплатили за участие. В качестве кого не оговаривается. Оргия, она штука многосторнняя знаете ли...
КреаЕсть в Воронеже ночной клуб. На официальном сайте в открытом доступе - прейскурант товаров и услуг.
"Оргия - 15 000 руб.
Представил картину:
- А!!!... Что это...
- Вы заплатили за участие. В качестве кого не оговаривается. Оргия, она штука многосторнняя знаете ли...
Реплика из к/ф "Евротур": "Вы слышали?! Он сказал - флюгегехаймен!"
Фокс РаудиКреаЕсть в Воронеже ночной клуб. На официальном сайте в открытом доступе - прейскурант товаров и услуг.
"Оргия - 15 000 руб.
Представил картину:
- А!!!... Что это...
- Вы заплатили за участие. В качестве кого не оговаривается. Оргия, она штука многосторнняя знаете ли...Реплика из к/ф "Евротур": "Вы слышали?! Он сказал - флюгегехаймен!"
А ещё у них есть такой пункт:
"Запретить танцовщицам подходить к столику - 1500 руб. в час" х))))
Видимо, были прецеденты. )))
Сейчас по Культуре идёт шикарный концерт в честь Табакерки ))
Бывает Люди кушают. А тут...
Я как-то уже рассказывал на форуме.
Прецеденты тут не при чём. Чем чаще танцовщицы подходят к столику, тем быстрее кончаются наличные
КреаА ещё у них есть такой пункт:
Видимо, были прецеденты. )))Прецеденты тут не при чём. Чем чаще танцовщицы подходят к столику, тем быстрее кончаются наличные
Ща-аззз! Разбежался я им кровные в трусы совать
Сварил себе четыре (4) сосиски и их же ем. Да с хренком и черняшкой.
Ну да. На ночь нельзя, а ночью уже можно.
Сварил себе четыре (4) сосиски и их же ем. Да с хренком и черняшкой.
Отварила картошку, нарезала лука, добавила специй, маргарина, и запекла все это дело в духовке. А потом - залила чесночным соусом и еще чуть-чуть в духовке помариновала.
Тоже хорошо!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Между картошкой и луком неплохо мяса напихать.
STALKER++Сварил себе четыре (4) сосиски и их же ем. Да с хренком и черняшкой.
Отварила картошку, нарезала лука, добавила специй, маргарина, и запекла все это дело в духовке. А потом - залила чесночным соусом и еще чуть-чуть в духовке помариновала.
Тоже хорошо!
Норм! Только я б заместа маргарина использовал бы топленое масло. Вкуснее всяко! И обязательно б шкварок добавил в конце.
Между картошкой и луком неплохо мяса напихать.
Неплохо, наверное.
Только вот, мы с мужем - вегетарианцы.
Но идея неплоха. Чего угодно между картошкой и луком можно напихать - от мяса до грибов. Сыр или брынзу -тоже хорошо. Вкуснятина получается.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.