Вы не вошли.
ShadmerМожете создать тему и первым начать
Создал. Интересно будет посмотреть: угадает кто-нибудь кого-нибудь? Я на ТМ недавно, но по стилю сообщений комментов начинаю пытаться угадывать сказки.
И какие угадали?
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
идите в угадайку угадывать!!!
там тишина....
каждый раз, когда захожу под ником автора - потом приходится менять пароль - иначе под своим именем уже не пускают
что это за глюк и можно ли его как-то обойти?
надоело каждый раз заново бродить по присланным на мыло ссылкам для подтверждения
Может просто пароль забываете? или вводите капсом.
пароль копирую прямо из пришедшего письма
чтобы не перепутать и не забыть - как раз
поначалу выносила в общую табличку, где у меня все пароли, но теперь смысла не вижу - все равно лишь до следующего захода
каждый раз, когда захожу под ником автора - потом приходится менять пароль - иначе под своим именем уже не пускают
что это за глюк и можно ли его как-то обойти?
надоело каждый раз заново бродить по присланным на мыло ссылкам для подтверждения
Если Вы про форум, то посмотрите, там где -то в личных данных есть флажок - узнавать каждый раз автоматически. Если Вы его снимите, то будет легче. Возможно Ваш браузер запоминает последнюю авторизацию как постоянную.
Эх, я раньше писала большие развёрнутые отзывы... Потом поняла, что это никому не надо - авторам в особенности, теперь пишу в трёх строках. Опять недовольны )))
Эх, я раньше писала большие развёрнутые отзывы... Потом поняла, что это никому не надо - авторам в особенности, теперь пишу в трёх строках. Опять недовольны )))
Так пусть добавки просят
В первой группе человек 12 осталось, судя по активности будет голосовать пятеро, во 2 группе по меньшей мере 7 рассказов одинаково имеющих шансы выйти в финал. Это будет определяться минимальным количеством голосов, так что второй группе не повезло дважды - это ещё и группа смерти
Да, такого на ТМе ещё не было.
Абсолютно инертная масса.
Ни рецензий, ни отзывов на них. Огромное колличество нарушителей.
Не удался конкурс на этот раз.
Да, такого на ТМе ещё не было.
Абсолютно инертная масса.
Ни рецензий, ни отзывов на них. Огромное колличество нарушителей.
Не удался конкурс на этот раз.
Напрашивается вопрос: что изменилось? Напрашивается ответ: бабло. Похоже, что ломанулся народ, "на шару", даже наплевав на правила, на авось, что прокатит. Если прокатит - бабло. Если не прокатит - никаких потерь.
Может, ну его на фиг, материальные призы? Или, если проблема нарушителей имеет место быть, ввести какую-нибудь премодерацию рассказов? Заодно и проблема 40 001 знака отпадёт.
Murr, пора отметить окончание первого этапа. Кто-то от радости, кто-то с горя. Впрочем, с горя нельзя. Надо от радости - за товарищей.
Дело не только в бабле, но и в теме. Она ж как магнит (На "любви вопреки", кстати, такой же наплыв графоманов был). Просто огромное число бумагомарак почему-то считают себя детскими писателями. Потому, что взрослые могут и матом обложить
А так, конкурс идет нормально. Тему надо посложнее задавать, чтоб активисты "прозы.ру" не беспокоили своим присутствием.
А так, конкурс идет нормально. Тему надо посложнее задавать, чтоб активисты "прозы.ру" не беспокоили своим присутствием.
А эта - такая уж прямо простая? Ну, не знаю...
Но что аудитория участников зависит от темы - это да, факт. Причём, не в хорошем смысле "зависит". Чувствую, если тема будет в стиле "весёлая вечеринка с друзьями", треть рассказов будет о том, как "мы нажрались, а потом блевали".
polukotА так, конкурс идет нормально. Тему надо посложнее задавать, чтоб активисты "прозы.ру" не беспокоили своим присутствием.
Но что аудитория участников зависит от темы - это да, факт. Причём, не в хорошем смысле "зависит". Чувствую, если тема будет в стиле "весёлая вечеринка с друзьями", треть рассказов будет о том, как "мы нажрались, а потом блевали".
Уже написал: эта тема - магнит для графоманов. )
А вот если б была, например, "Адронный коллайдер и ад" или "Президент в коме после сауны со шлюхами"... вот тогда да, тут уже графоман побоится подступиться.
Вот победишь - тебе и карты в руки
polukotА так, конкурс идет нормально. Тему надо посложнее задавать, чтоб активисты "прозы.ру" не беспокоили своим присутствием.
Тема и так достаточно сложная. И хорошую сказку написать, ой-ой-ой, как не просто.
Из прочитанных мною рассказов конкурса (около сорока), сказок я насчитал не больше десятка.
Пишут что угодно: сюр, пародии, приколы, фанфики, перепевки известных историй, только не сказки.
Тема и так достаточно сложная. И хорошую сказку написать, ой-ой-ой, как не просто.
Из прочитанных мною рассказов конкурса (около сорока), сказок я насчитал не больше десятка.
Пишут что угодно: сюр, пародии, приколы, фанфики, перепевки известных историй, только не сказки.
Ну, так перечислили бы хоть! Если не влом, конечно.
А насчёт "не больше" - конкурс на то и конкурс, чтобы соревноваться. А мастерская - чтобы те, кто хочет отточить мастерство, получили отлуп и через это маленько подросли.
Мне тоже тема понравилась - она действительно очень сложная, и хороших сказок, или же сказочных рассказов - не так много на мой взгляд.
Да хосподи!!! Я ж не об этом! ><
Тема сложная. Но магнит для графоманов!
Про любовь, блин, тоже сложная тема была. Но графоманов это не останавливает. Они видят ключевые слова "сказка" или "любовь" и слетаются как мухи. И кроме этих двух слов они ничего не видят: ни расшифровки темы, ни правил.
DelphiNpolukotА так, конкурс идет нормально. Тему надо посложнее задавать, чтоб активисты "прозы.ру" не беспокоили своим присутствием.
Но что аудитория участников зависит от темы - это да, факт. Причём, не в хорошем смысле "зависит". Чувствую, если тема будет в стиле "весёлая вечеринка с друзьями", треть рассказов будет о том, как "мы нажрались, а потом блевали".Тема и так достаточно сложная. И хорошую сказку написать, ой-ой-ой, как не просто.
Я пятую группу дочитываю. Из всего прочитанного на конкурсе могу выделить разве что "Алёнку". Есть ещё хорошие работы, но не более. Хорошие и всё. А ярких нет.
Жизнь коротка - искусство вечно
Да уж, хоть снимайся нафик.
Злая котофеяDelphiNА эта - такая уж прямо простая? Ну, не знаю...
Но что аудитория участников зависит от темы - это да, факт. Причём, не в хорошем смысле "зависит". Чувствую, если тема будет в стиле "весёлая вечеринка с друзьями", треть рассказов будет о том, как "мы нажрались, а потом блевали".Тема и так достаточно сложная. И хорошую сказку написать, ой-ой-ой, как не просто.
Пишут что угодно: сюр, пародии, приколы, фанфики, перепевки известных историй, только не сказки.Я пятую группу дочитываю. Из всего прочитанного на конкурсе могу выделить разве что "Алёнку". Есть ещё хорошие работы, но не более. Хорошие и всё. А ярких нет.
Придёться зашифроваться навеки х) Чтоб со стыда не сгорать )))
Да ладно вам Ярких работ действительно мало. Если вас это успокоит - я тоже ни одной яркой сказки за всю жизнь не написал.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ни в чём нет смысла.Всказкахтоже.
Эээ, господа, прочь депрессивные мысли! У нас +25 и всё цветёт!