Вы не вошли.
Наталия Этоммм))) а я не против рядом с таким мужчиной постоять)) вот честно!
и опять же....весна))(ворчливо) Ей лишь бы постоять. Рассказ-то хоть ничего? А то натащат всякого, а мне потом в мешки пакуй, на балкон выноси. И так там ступить некуда.
Рассказ буду рецать. Есть серьёзные недостатки.
Сделайте себе радость... и автору, видимо, тоже.
надо и мне почитать, и посочувствовать(
не повезло вам - счас сверху танки пойдут, затопчут и потом скажут, а млин простите, мы такие вот уродились...эээ правильные, примите нас такими, любите нас, дайте еще раз проехать сверху, ковырнуть со спины, а вы молчите и любите... Вот я молчать долго не могу, как и терпеть, интересно как вы справитесь...)
... ушла я читать рассказ, может тоже что скажу - раз такая пьянка
Птица СиринРассказ буду рецать. Есть серьёзные недостатки.
Сделайте себе радость... и автору, видимо, тоже.
надо и мне почитать, и посочувствовать(
не повезло вам - счас сверху танки пойдут, затопчут и потом скажут, а млин простите, мы такие вот уродились...эээ правильные, примите нас такими, любите нас, дайте еще раз проехать сверху, ковырнуть со спины, а вы молчите и любите... Вот я молчать долго не могу, как и терпеть, интересно как вы справитесь...)... ушла я читать рассказ, может тоже что скажу - раз такая пьянка
Интересно, что ЭТО было?..
ИнкогнитоНаталия Этоммм))) а я не против рядом с таким мужчиной постоять)) вот честно!
и опять же....весна))(ворчливо) Ей лишь бы постоять. Рассказ-то хоть ничего? А то натащат всякого, а мне потом в мешки пакуй, на балкон выноси. И так там ступить некуда.
Понятно. Значит не мой. Откуда у моего серьёзные недостатки?
Хитренькие: себе лучшие расхватали, а мне что осталось подсовываете.
(ворчливо) Ей лишь бы постоять. Рассказ-то хоть ничего? А то натащат всякого, а мне потом в мешки пакуй, на балкон выноси. И так там ступить некуда.
кстати..хотела было мурркнуть, но вспомнила, что я терь типо собачкИ из лесу))) в общем: виляю хвостиком, прыгаю и повизгиваю от восторга...
это я не про рассказ, его почитать еще надо, а у меня времени нету. это я по поводу, что нас поженили в соавторы записали практически прилюдно... ммм
Птица СиринИнкогнито(ворчливо) Ей лишь бы постоять. Рассказ-то хоть ничего? А то натащат всякого, а мне потом в мешки пакуй, на балкон выноси. И так там ступить некуда.
Понятно. Значит не мой. Откуда у моего серьёзные недостатки?
Хитренькие: себе лучшие расхватали, а мне что осталось подсовываете.
Не-а, я плохие решила вообще не рецать. Смысл еще раз потоптаться на "кровавой луне"?
Там Фанни уже прошла напалмом. Я буду ножичком, остреньким, под общим наркозом.
Инкогнито(ворчливо) Ей лишь бы постоять. Рассказ-то хоть ничего? А то натащат всякого, а мне потом в мешки пакуй, на балкон выноси. И так там ступить некуда.
кстати..хотела было мурркнуть, но вспомнила, что я терь типо собачкИ из лесу))) в общем: виляю хвостиком, прыгаю и повизгиваю от восторга...
это я не про рассказ, его почитать еще надо, а у меня времени нету. это я по поводу, что нас поженили в соавторы записали практически прилюдно... ммм
(задумчиво) Прилюдно... в соавторы записали... Это хоть не преследуется по закону? А то я за УК не слежу. Крючкотворцы у нас ушлые. Мало ли что туда заместо мужеложства вписать могут.
Не-а, я плохие решила вообще не рецать. Смысл еще раз потоптаться на "кровавой луне"?
Там Фанни уже прошла напалмом. Я буду ножичком, остреньким, под общим наркозом.
Угу. После Фанни тяжело место непнутое найти. Тем ценнее дельный комментарий.
А я вот сдал в последнее время, совсем не могу придумать такого, чего бы автор про себя не знал. Вот сижу и думаю, то ли фантазия истощилась, то ли оптимизм у меня зашкаливает.
Угу. После Фанни тяжело место непнутое найти. Тем ценнее дельный комментарий.
ну, не скажите, не скажите...
читала вот давеча чей-то разбор некоего Таежного шлюза на КЛФ...
так просто челюстью об пол щелкала!
ведь дейстительно серьезные логические нестыковки - а я как-то верхами проскочила, не заметила, на пирон набросившись...
теряю квалификацию, однако!
ИнкогнитоУгу. После Фанни тяжело место непнутое найти. Тем ценнее дельный комментарий.
ну, не скажите, не скажите...
читала вот давеча чей-то разбор некоего Таежного шлюза на КЛФ...
так просто челюстью об пол щелкала!
ведь дейстительно серьезные логические нестыковки - а я как-то верхами проскочила, не заметила, на пирон набросившись...теряю квалификацию, однако!
Тоже, что характерно, читал.:-) Это был оооочень въедливый критик.:-) Мыться... сменить бельё.... Принцессы не какают.:-)
А "Волшебную реальность" написал или Жующий Лук или Меченый Злобарь
А "Волшебную реальность" написал или Жующий Лук или Меченый Злобарь
Или Рыжее Ухо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Мне тоже кажется, что это хитрая рыжая морда. Вон как с аватарки глядит. Явно у неё совесть не чиста.
Нет совесть, конечно у меня цвета негра в безлунную полночь. Но это не я!
А мне кажется, Карнавал - творение рук (или лап) Marty Stu
Волшебная реальность - возможно, Фокс Рауди...
ээээх, хочу скорее финал
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Да , "Карнавал" похоже на его стилистику. Но, кроме него ещё один человек так умеет. Не то Джон, не то Иван, не помню точно
Волшебная реальность - возможно, Фокс Рауди...
Как приятно греться в лучах чужой славы
Жующий Лук или Меченый Злобарь
Да, на всякий случай, чтобы не подумали, что тут заговор такой - каждый может провериться на сайте, который Валико отыскал:
В смысле своё имя проверить.
Или имя кого-нибудь из знакомых.
Фокс РаудиЖующий Лук или Меченый Злобарь
Да, на всякий случай, чтобы не подумали, что тут заговор такой - каждый может провериться на сайте, который Валико отыскал:
В смысле своё имя проверить.
Или имя кого-нибудь из знакомых.
По-моему, сайт этот я сюда приволокла. От кого-то из ЖЖ-френдов.
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Змеиный Ураган"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Левченкинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Леео
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тикетиккодзётоке-такурорайкутомемо-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой и Наступательным Аннигилятором для Лимитированного Единения и Возможного Членовредительства
Рецку могу написать в любом из этих обличий!
Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой и Наступательным Аннигилятором для Лимитированного Единения и Возможного Членовредительства
Рецку могу написать в любом из этих обличий!
Ой, как то страшновато стало...совсем чуточку...малюсенькую * надела каску, и уползла в самый дальний угол*
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Птица СиринТеррористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой и Наступательным Аннигилятором для Лимитированного Единения и Возможного Членовредительства
Птица СиринРецку могу написать в любом из этих обличий!
Ой, как то страшновато стало...совсем чуточку...малюсенькую * надела каску, и уползла в самый дальний угол*
Этот злобный манулище ВАМ голову, на раз, откусит.
Misty AllПтица СиринТеррористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой и Наступательным Аннигилятором для Лимитированного Единения и Возможного Членовредительства
Птица СиринРецку могу написать в любом из этих обличий!
Этот злобный манулище ВАМ голову, на раз, откусит.
Естессно.
Я спрашиваю, кто написал «Похождения Матрёны»?!
Есть версии?