Вы не вошли.
Сговора не было
Ну, я то верю Только вот некоторые сомневаются и предоставляют "доказательства".
Ну, "информацию".
Ну, не для спора, которая.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Механник ГаннСговора не было
Ну, я то верю Только вот некоторые сомневаются и предоставляют "доказательства".
Ну, "информацию".
Ну, не для спора, которая.
Fides facit fidem
С уважением,
М.Г.
почитала - поржала
ну да, ну да...
а ведь поначалу, когда я токо-токо играть начинала - ведь реально поначалу поверила, что именно что сговор... и все такое...
ведь такие все убедительные!
о вкусах глупо спорить.
даже о грамотности я корявости языка - и то, похоже что, глупо - иначе Третье желание не попало бы на второе место, там же сплошные перлы, но вот поди ж ты)))))))
значит, есть люди - и их немало! - которым и такое нравится
хотя можно, конечно, заподозрить и сговор с клоноводством вкупе...
ага,
Гыгы!
Ини бы с янями оторвать всем анонистам.
Ини бы с янями оторвать всем анонистам.
лучше хрень...
ВАЛИКО, поздравляю с озвучкой очередного рассказа.
ValicoИни бы с янями оторвать всем анонистам.
лучше хрень...
А хрень оставить как издевательство - все равно уже рабтоать не будет без ини и яни.
ВАЛИКО, поздравляю с озвучкой очередного рассказа.
Ага, Котофей, спасибо. Понравилось, что ли?
Кстати, Валера. На ВИБОО сейчас конкурс соавторов. Может замастыримся не по детски?
Злая котофеяВАЛИКО, поздравляю с озвучкой очередного рассказа.
Ага, Котофей, спасибо. Понравилось, что ли?
Я ещё не слушал. Вчера вечером с интернетом мудрил (у меня опять винда сдыхает)и случайно заглянул на Вибоо к твоему лучшему другу с хорошим голосом. И обнаружил там твою озвучку и новый конкурс.
Кстати, Валера. На ВИБОО сейчас конкурс соавторов. Может замастыримся не по детски?
Я не против. Я тебе сюда еще предлагал. Давай.
Поздравляю Т.Левченко с приятным событием, которое вскоре будет раскрыто на страницах ресурса "АвторЪ". Желаю дальнейшего творческого успеха и побед.
пока писала = уже разместили) http://www.lavtor.ru/contest/1938.html
Поздравляю Т.Левченко с приятным событием, которое вскоре будет раскрыто на страницах ресурса "АвторЪ". Желаю дальнейшего творческого успеха и побед.
Спасибо. И вам удачи.
Наталия ЭтоПоздравляю Т.Левченко с приятным событием, которое вскоре будет раскрыто на страницах ресурса "АвторЪ". Желаю дальнейшего творческого успеха и побед.
Спасибо. И вам удачи.
Кстати, да. Присоединяюсь. Не каждого фантаста в "Сибирские огни" берут. Очень далеко не каждого.:-)
Птица СиринНаталия ЭтоПоздравляю Т.Левченко с приятным событием, которое вскоре будет раскрыто на страницах ресурса "АвторЪ". Желаю дальнейшего творческого успеха и побед.
Спасибо. И вам удачи.
Кстати, да. Присоединяюсь. Не каждого фантаста в "Сибирские огни" берут. Очень далеко не каждого.:-)
Спасибо, Инкогнито!
Птица, которая Сирин - молодец. Сибогни - это серьезно.
Очень далеко не каждго фантаста берут так далеко. Особенно в Сибирь. Это заслужить надо.
Поздравления
Присоединяюсь к поздравлениям!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Очень далеко не каждго фантаста берут так далеко. Особенно в Сибирь. Это заслужить надо.
Поздравления
В Сибирь? С удовольствием!
Спасибо, Ларус, Валико, Фокс Рауди!
Фокс РаудиОчень далеко не каждго фантаста берут так далеко. Особенно в Сибирь. Это заслужить надо.
ПоздравленияВ Сибирь? С удовольствием!
Поздравляю!
А у меня 6 текстов в непринятых "Сибогнями". Эх, земляки!
Так что поздравляю не просто, а пламенно-сибирски
Птица СиринФокс РаудиОчень далеко не каждго фантаста берут так далеко. Особенно в Сибирь. Это заслужить надо.
ПоздравленияВ Сибирь? С удовольствием!
Поздравляю!
А у меня 6 текстов в непринятых "Сибогнями". Эх, земляки!
Так что поздравляю не просто, а пламенно-сибирски
Спасибо, Мех!
Они просто стесняются сразу шесть текстов брать.
Или теряются - какой выбрать.
Зато я теперь тоже новосибирский писатель.
Татьяна, поздравляю всецелосердечно!
А я хорош - живу в Сибири и никогда не слышал про "Сибирские огни". Стыд-позор.
Жизнь коротка - искусство вечно
Присоединяюсь к поздравлениям.
Серафим - он добрый.