Вы не вошли.
Механик молодец!!! Тперь лезь выше. Так же высоко, как на аватаре.
Как обычно, проспала. Поздравляю, Мех!
а мои оба золоточашенные на Детскую площадку взяли, вот!
тоже приятно в качестве типа утешительно))))))
http://dtskpl.ru/work/1291/
http://dtskpl.ru/work/1290/
Поздравляю Механника с шестым местом на Чашке!
А почему шестым? В правилах старшинство при равенстве баллов не оговорено. В таблице, скорее всего, по алфавиту.
Так что с четвёртым, я настаиваю.:-)
fanniПоздравляю Механника с шестым местом на Чашке!
А почему шестым? В правилах старшинство при равенстве баллов не оговорено. В таблице, скорее всего, по алфавиту.
Сперва ответил, а потом прочитал ответ Механика. Править здесь нельзя. Можно было бы - просто присоединился бы к вышесказанному.:-)
fanniПоздравляю Механника с шестым местом на Чашке!
инкогнитта...
я в ващих никах путаюсь...
если ава таки имеет отношение к немног7о другой, но очень похожей аве под другим ником - то вас тоже поздравляю!)))))))
вернее даже - не тоже, а первоочередно!)))))
ИнкогнитоfanniПоздравляю Механника с шестым местом на Чашке!
инкогнитта...
если ава таки имеет отношение к немног7о другой, но очень похожей аве под другим ником - то вас тоже поздравляю!)))))))
Спасибо.
Я не специально с никами: в первый раз я сюда пришёл с рассказом про Гипножабу, Бендера и Ивана-дурака. Подумав, рассудил, что притащить сюда своебычный аватар - значит палиться и зарегестрировался нейтрально. С маской вместо лица. Аватарку после конкурса сменил, а вот с ником промашка вышла. Не меняется никак.:-)
ИнкогнитоfanniПоздравляю Механника с шестым местом на Чашке!
инкогнитта...
Присоеденяюсь к поздравлялкам, д. Фёдор!
С поклоном,
М.Г.
Присоеденяюсь к поздравлялкам, д. Фёдор!
С поклоном,
М.Г.
Спасибо.
На Авторе вывесили результаты "Весёлых ужасов".
Со своими "Ночными страхами" оказался в середине таблицы. Осталось смутное впечатление, что мой рассказ многие так и не прочитали, в группе уж точно. Три куцых отзыва и всё...
Авторство там не вывешивают. Интересно, какие рассказы были у других.
На Авторе вывесили результаты "Весёлых ужасов".
Со своими "Ночными страхами" оказался в середине таблицы. Осталось смутное впечатление, что мой рассказ многие так и не прочитали, в группе уж точно. Три куцых отзыва и всё...
Попыаюсь объяснить, почему в большой топ Ночные страхи брала, а вот когда для малого выжимку делала - таки вынуждена была удалить
все дело в градусе.
рассказ написан хорошо, даже очень, я это уже отмечала. А вот градус перепада эмоций недотянут, амплитуда качания маятника от ужасного к смешному маловата, причем в обе стороны
отчего рассказ получился не котрастом ледяного и обжигающе горячего, а сменой прохладного чуть более теплым, понимаете?
да, вы хорошо описали переживания проснувшегося от ночного кошмара первого героя - но у этих переживаний нет причины, и поэтому они все равно кажутся читателю не слишком страшными. что-то зашуршало в коридоре? ну и что? Ведь понятно же, что ничего страшного там не окажется.
где отрубленные головы? Где кровища по всей кровати, чтобы в подушке хлюпало?
нет, я не говорю, что должны быть убийства - ни в коем случае!
настоящее убийство - это сразу не смешно.
но вот видимость...
Чтобы потом жизнерадостно заржать, когда выяснится, что зря пугались!
у Хмелевской в романе "Все красное" это обыграно великолепно - нагромождение случаев, которые на первый взгляд кажутся кровавейшими бойнями, а в итоге оказываются, что убийца опять промахнулся...
если бы нашла такой рассказ среди финалистов - поставила бы его на первое место.
но такого не было
потому первое место отдала Истории Колобка
за наиболее смешную подачу ужаса и великолепную стилизацию.
там почти не описывается эмоций, ни страха, ни смеха,
но именно это и вызывает таковые реакции у читателей.
кстати - поздравляю себя, любимую, за третье место
раз уж никто не удосужился
)))))))
кстати - поздравляю себя, любимую, за третье место
)))))))
Как никто? Я присоединился к "поздравляю себя, любимую" там, на авторе.:-)
Голосовал. Да. Правда с авторством ошибся. Очень уж мне "матрасик" показался похожим на kxmer-овские страшилки из внеконкурса.
fanniкстати - поздравляю себя, любимую, за третье место
)))))))Как никто? Я присоединился к "поздравляю себя, любимую" там, на авторе.:-)
Голосовал. Да. Правда с авторством ошибся. Очень уж мне "матрасик" показался похожим на kxmer-овские страшилки из внеконкурса.
приятно)))))))
кхмер фигни не пишет
а я ему Подлинную историю Колобка приписала
))))
_Лентяй_На Авторе вывесили результаты "Весёлых ужасов".
Попыаюсь объяснить, почему в большой топ Ночные страхи брала, а вот когда для малого выжимку делала - таки вынуждена была удалить
все дело в градусе.
рассказ написан хорошо, даже очень, я это уже отмечала. А вот градус перепада эмоций недотянут, амплитуда качания маятника от ужасного к смешному маловата, причем в обе стороны
отчего рассказ получился не котрастом ледяного и обжигающе горячего, а сменой прохладного чуть более теплым, понимаете?да, вы хорошо описали переживания проснувшегося от ночного кошмара первого героя - но у этих переживаний нет причины, и поэтому они все равно кажутся читателю не слишком страшными. что-то зашуршало в коридоре? ну и что? Ведь понятно же, что ничего страшного там не окажется.
где отрубленные головы? Где кровища по всей кровати, чтобы в подушке хлюпало?
нет, я не говорю, что должны быть убийства - ни в коем случае!
настоящее убийство - это сразу не смешно.
но вот видимость...
Чтобы потом жизнерадостно заржать, когда выяснится, что зря пугались!
у Хмелевской в романе "Все красное" это обыграно великолепно - нагромождение случаев, которые на первый взгляд кажутся кровавейшими бойнями, а в итоге оказываются, что убийца опять промахнулся...
если бы нашла такой рассказ среди финалистов - поставила бы его на первое место.
но такого не было
потому первое место отдала Истории Колобка
за наиболее смешную подачу ужаса и великолепную стилизацию.
там почти не описывается эмоций, ни страха, ни смеха,
но именно это и вызывает таковые реакции у читателей.
Большое спасибо за разбор!
И поздравляю с третьим местом! Поздравил бы раньше, но по фамилии не узнал, что-то знакомое показалось, но и только... Поздравляю!
А матрасик включил в топ. Этакая детская страшилка с уклоном в фантастику. Очень необычно и неожиданно.
Инкогнитоfanniкстати - поздравляю себя, любимую, за третье место
)))))))Как никто? Я присоединился к "поздравляю себя, любимую" там, на авторе.:-)
приятно)))))))
кхмер фигни не пишет
а я ему Подлинную историю Колобка приписала
))))
Фанни, поздравления принимай!
Вот!
Фанни, поздравления принимай!
Вот!
спасибо!
вообще с твоей стороны даже как-то странное и почти неприличное отсутствие наблюдается в тройке победителей...
даже удивилась, если честно
тем более, что на втором месте рассказ, который как бы это помягче выразиться...
ну, не фонтан
))))))))
Механник ГаннФанни, поздравления принимай!
Вот!спасибо!
вообще с твоей стороны даже как-то странное и почти неприличное отсутствие наблюдается в тройке победителей...
тем более, что на втором месте рассказ, который как бы это помягче выразиться...
ну, не фонтан
))))))))
а я доволен
все три расска в десятке.
Молодцы, ребята.
fanniМеханник ГаннФанни, поздравления принимай!
Вот!спасибо!
ну, не фонтан
))))))))
а я доволен
все три расска в десятке.
Класс!
Это сильно, все три в десятке!
мастер, однако.
мне сейчас сообщили, что мое Метро тоже в десятке!
тоже клево!
Поздравляю Фанни с третьим местом, а Меха - с тремя местами.
Поздравляю Фанни с третьим местом, а Меха - с тремя местами.
Пасиб!
смешно за вами наблюдать) присылаете топы всегда ставя друг друга на первые места, обсираете коллективно одних и тех же, поддерживаете, опять же коллективно, чисто вам приятные на вкус тексты, и при этом так забавно поздравляете себя же любимых с победой)
восхищенная такими обстоятельствами - посвящаю вам песенку, ну... чисто от души:
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
Хорошо, когда есть друзья!