Вы не вошли.
Злая котофеяНе будут.
А на счёт сморчков со строчками, я думаю свем будет интересно. Ведь не один же я хожу по весенние грибы.
И очень люблю их. Особенно в сметане.Ага. Де жа вю. Оказывается - осенние строчки ядовиты. А весенние съедобны.
Зато свинушки по последним данным вроде как канцерогенны, а яд рядовок не исчезает при кипячении.
Свинушки я не собираю уже лет двадцать. Хотя и знаю, наколько они вкусны! Плотные, мясистые. Обжаренные и залитые яйцом. Получается яичница с грибами. О-о-о-ченно вкусно. Ни подосиновики, ни подберёзовики, ни моховики, ни козляки и рядом не лежали. Ближайшая аналогия, жареные Лисички с картошкой, залитые яйцом. Это да! Возможно, сумеет поспорить по вкусу жареный Рыжик. Не знаю, не пробовал, ибо все Рыжики уходили в соленье. А сравнивать с Белым-Боровиком не стоит. Тот по любому вкуснее.
а мне ужасно совы нравятся!
именно жареные
мясмистые такие, и очень вкусные
а главное - шляпка на сковородку, если не больше)))))))
пару совят, да с картошечкой...
Свинушки я не собираю уже лет двадцать. .
Я их мариновал.
В том году позавидовал как в Самаре грибы собирают.Сходил насобирал сморчков - оказолось осенью они ядовитые, насобирал опят, в лесу встретилась старушка сказала, что это не опята, а гриб "тёщина радость", яловитый, как анекдоты у некоторых, я уж и забыл, как опята выглядят, показала мне старушка настоящий опёнок, насобирал зюкзак да ещё и два пакетища, повезло, на станции у народа по-полкорзинки было. Нашёл редкий коралловый гриб.
Ну ладно, пошёл я к Бени, грибы пинать.
Если кто-то прочитал свою группу и хочет ещё, рекомендую "Карнавал" в пятой группе.
Злая котофеяСвинушки я не собираю уже лет двадцать. .
Я их мариновал.
В том году позавидовал как в Самаре грибы собирают.Сходил насобирал сморчков - оказолось осенью они ядовитые, насобирал опят, в лесу встретилась старушка сказала, что это не опята, а гриб "тёщина радость", яловитый, как анекдоты у некоторых, я уж и забыл, как опята выглядят, показала мне старушка настоящий опёнок, насобирал зюкзак да ещё и два пакетища, повезло, на станции у народа по-полкорзинки было. Нашёл редкий коралловый гриб.
Ну ладно, пошёл я к Бени, грибы пинать.
коралловый - это который оленьи рожки еще тназывают? или ведьмино пламя?
очень клевый гриб и вкусны1й
мы его в прошлом годе пару баночек замариновали, но совсем маленьких баночеК, так, поприкалываться над гостями
редкий, даа свинухи я солю, нормально
только желательно отварить все же предварительно
Птица Сирин, признавайтесь, это Вы написали "Марьянка и колдун". Отличный рекламный ход для рассказа
Птица Сирин, признавайтесь, это Вы написали "Марьянка и колдун". Отличный рекламный ход для рассказа
Именно "Марьянку и Колдуна" Владимира Глухих и я нагуглила, но еще два народных варианта, которые дома поисковик не видит. На работе дело было.
Расск не мой, в подсудной группе. Оценка от меня будет высокая.
Разочарую. Я не птица Сирин, и вообще "сами мы не местные".
Там у Вас фраза промелькнула забавная "главный по тарелочкам", так уфологи говорят. И туча чёрная над деревней с похищением людей похожа на легендарные случаи.
Не это навело Вас на мысль колдовством чёрной тучки?
Фокс РаудиПтица Сирин, признавайтесь, это Вы написали "Марьянка и колдун". Отличный рекламный ход для рассказа
Именно "Марьянку и Колдуна" Владимира Глухих и я нагуглила, но еще два народных варианта, которые дома поисковик не видит. На работе дело было.
Расск не мой, в подсудной группе. Оценка от меня будет высокая.
Всё-таки интересно найти народные варианты обгугленных сказок. У Глухих там про другое.
А кто и когда сделал хрень снова зелёненькой?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А кто и когда сделал хрень снова зелёненькой?
Здрассть ... Всегда такой была. А Ты где другую видела?
Аа... Ну, у меня что-то развивается. Но когда-то она и синенькая была.((
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Аа... Ну, у меня что-то развивается. Но когда-то она и синенькая была.((
Был такой анекдот, когда грузин пытался жену на измене поймать )
Там был трюк с зелёнкой.
23 апреля - Всемирный день книг и авторского права.
Какой сегодня замечательный праздник, друзья
Так или иначе, но мы все с ним связаны, так что поздравляю!
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Да, если что, это я на 007 аватарку поменял, а то она с Автором одинаковая. А так - символизирует автора в творческом поиске Если никто не против, конечно ...
А мне кот с пулемётом нравился.
Тоже символизирует автора - в творческом ответе другим авторам.
Ага, всё бы ВАМ с пулемётом, да с топором за авторами гоняться. И аватарку сменили. Был мощный, но безобидный конь, а стал.... Даже не пойми кто, но очень злой и страшный. Типа "Манул на охоте".
Ага, всё бы ВАМ с пулемётом, да с топором за авторами гоняться. И аватарку сменили. Был мощный, но безобидный конь, а стал.... Даже не пойми кто, но очень злой и страшный. Типа "Манул на охоте".
Р-р-р-р-р-р-р...
Киса.
Киса.
Киса идите. почитайте "Волшебную реальность", там про одного Вашего знакомого написано
А я бы аватарку для автора повесила в виде мишени - типа, стрелять сюда х)))
А я бы аватарку для автора повесила в виде мишени - типа, стрелять сюда х)))
Или так
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
КреаА я бы аватарку для автора повесила в виде мишени - типа, стрелять сюда х)))
Или так
Провоцирует на агрессию
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
007КреаА я бы аватарку для автора повесила в виде мишени - типа, стрелять сюда х)))
Или так
Провоцирует на агрессию
По-моему, этим личностям надо уже придумать отдельные биографии и характеры. ))
Почитал "Волшебную реальность" из 2-ой группы. Опознал Фагот, Повелителя Павлинов, Блик и Павла.
Да и текст хорош