Вы не вошли.
Я фигею. А если ПП дал бы тему "Убей модератора?"
Бедные модеры, их и так мало.
Боюсь, и тогда бы многие поняли буквально
polukotААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААА!!!!!!!!!????????????%%%%%%%%%%%%%((((()))))))))))
ValicoЯ фигею. А если ПП дал бы тему "Убей модератора?"
Бедные модеры, их и так мало.Боюсь, и тогда бы многие поняли буквально
Надо потом попробовать.
Только чур, не насмерть
так, чуть-чуть.
Мы и тему так назовем.
Убей модератора. Только, чур, не насмерть. Дай ему шанс".
Так, волевым решением.
1. Пьесу снимать не стану.
2. Стихи снимать не стану. Если кому-то категорически не нравится их присутствие, снижайте балл.
3. Переделки сказок снимать не стану. "Считается дурным тоном" и "нельзя" не одно и тоже. Считаете недопустимым - снижайте балл.
4. Засвеченные тексты потом поснимаю. Ибо нефиг. Это концептуально
DIXI
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
формалисты!
Одобрямс, Креа.
Таки тогда каждый шаг в вашем брачном контракте прописывайте, формалисты!
Особенно меня "умиляет" способность формального подхода. К примеру "не повышения" пенсионного возраста, а повышение стажа на начисление пенсии; он же не называется пенсионным возрастом, давайте сделаем его 150 лет? Или давайте отменим пожизненное заключение, а заменим его сроком в 860 лет, но это же не называется пожизненным сроком. У нас что Мафусаилы сплошные?
Так и "Волшебная сказка" - вот сподобило чела комиксы с развёрнутым текстом в стихах, так дай Бог такому челу удачи!
А то - параграфы не проставил в сказке, блин!
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Креаформалисты!
Одобрямс, Креа.
Таки тогда каждый шаг в вашем брачном контракте прописывайте, формалисты!Особенно меня "умиляет" способность формального подхода. К примеру "не повышения" пенсионного возраста, а повышение стажа на начисление пенсии; он же не называется пенсионным возрастом, давайте сделаем его 150 лет? Или давайте отменим пожизненное заключение, а заменим его сроком в 860 лет, но это же не называется пожизненным сроком. У нас что Мафусаилы сплошные?
Так и "Волшебная сказка" - вот сподобило чела комиксы с развёрнутым текстом в стихах, так дай Бог такому челу удачи!
А то - параграфы не проставил в сказке, блин!
ну-ну.
Так, волевым решением.
2. Стихи снимать не стану. Если кому-то категорически не нравится их присутствие, снижайте балл.
3. Переделки сказок снимать не стану. "Считается дурным тоном" и "нельзя" не одно и тоже. Считаете недопустимым - снижайте балл.
4. Засвеченные тексты потом поснимаю. Ибо нефиг. Это концептуальноDIXI
В следующий раз лучше в правилах сразу прописать. Что НЕ НАДА СТЕХОВ!! )
Один фиг я колы наставлю.
GravitskiyТак, волевым решением.
Они тогда энтеры уберут и получится проза в стихах. Знаем мы этих ужасных и коварных поетов.
polukotGravitskiyТак, волевым решением.
Они тогда энтеры уберут и получится проза в стихах. Знаем мы этих ужасных и коварных поетов.
Ага... безумных графоманов среди поэтов на порядок больше, чем среди прозаиков.
ValicopolukotВ следующий раз лучше в правилах сразу прописать. Что НЕ НАДА СТЕХОВ!! )
Ага... безумных графоманов среди поэтов на порядок больше, чем среди прозаиков.
Недавно пришлось читать рассказ в стихах. Это просто диво какие прекрасные стихи
Как-то турецкий султан, что Солнцем себя нарекал лучезарным, пребывая в состоянии от хмеля угарном, служке своему перечислял самозванья: «…брат Луны, божий внук и венец мирозданья…». И испугал его вдруг неожиданным звуком, что зовётся у Даля в словарике пуком, мутью налитые очи прикрыл… и на палату всю засмердил. Служка с умильною мордой застыл.
4 группа
Снежинка по имени Павла.
Превышение допустимого объема почти на 10000 знаков.
Кому-то это конечно не нарушение (хотя, казалось бы, есть правила). Но всем остальным полезно будет.
4 группа
Снежинка по имени Павла.
Кому-то это конечно не нарушение (хотя, казалось бы, есть правила). Но всем остальным полезно будет.
Разве движок автоматически не "выплевывает" тексты, превышающие лимит знаков?
Я была в полной уверенности, что это так. Теперь проверю всю подсудную группу на соответствие.
ох как, я тоже думала, что программа не принимает тексты с превышением объёма 0_0
ох как, я тоже думала, что программа не принимает тексты с превышением объёма 0_0
Она и работает, но однажды Алексей говорил, что какой-то умник обошел ее и пропихнул повесть.
Креаох как, я тоже думала, что программа не принимает тексты с превышением объёма 0_0
Она и работает, но однажды Алексей говорил, что какой-то умник обошел ее и пропихнул повесть.
Неа, не работает. У меня как раз на прошлом конкурсе был затык - рассказ на 39982 знака. При отправке нажал "добавить пустые абзацы", и знаков стало почти 41000. Я испугался, что движок мне концовку съест, Алексею написал. А тот объяснил, что движок на превышение объема закрывает глаза.
Так что теоретически на конкурс можно и роман отправить.
polukot4 группа
Снежинка по имени Павла.
Кому-то это конечно не нарушение (хотя, казалось бы, есть правила). Но всем остальным полезно будет.Разве движок автоматически не "выплевывает" тексты, превышающие лимит знаков?
Я была в полной уверенности, что это так. Теперь проверю всю подсудную группу на соответствие.
У меня тоже - в Ворде 39 682
А когда скопировал с сайта получилось 41 000
Это за счёт пробелов при форматировании.
Так что, уважаемые читатели не сердитесь, количество знаков там прежнее.
А количество пробелов только облегчит глазам чтение.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Птица Сиринpolukot4 группа
Снежинка по имени Павла.
Кому-то это конечно не нарушение (хотя, казалось бы, есть правила). Но всем остальным полезно будет.Разве движок автоматически не "выплевывает" тексты, превышающие лимит знаков?
Я была в полной уверенности, что это так. Теперь проверю всю подсудную группу на соответствие.У меня тоже - в Ворде 39 682
А когда скопировал с сайта получилось 41 000
Это за счёт пробелов при форматировании.
Так что, уважаемые читатели не сердитесь, количество знаков там прежнее.
А количество пробелов только облегчит глазам чтение.
Проверить такое легко.
К тому же 41 можно списать на косяки форматирования.
Но 50...
Один фиг, я кол уже поставил. Можно не убеждать дать автору шанс.
на две-три тысячи знаков, а то и на пять - на многих конкурсах допускают.
А смысл тогда в правилах?
Valicoна две-три тысячи знаков, а то и на пять - на многих конкурсах допускают.
В правилах есть смысл. Превысил - вон. ГАИшнику тоже сложно объяснить, что "все превышают".
одно дело тысяча, ну две...
на пять, кстати, обычно разрешают на конкурсах, где лимит - два с половиной-три авторских листа, то есть сто-сто двадцать тысяч, там действительно пара-другая лишних не роляет
но превышения объема на одну четвертую не потерпят и там
так что тоже поставлю единицу, если администрация не снимет нарушителя.
зря что ли я сама ужималась как проклятая, больше половины текста выкинула?)))))))
эх, блин...
колометатель недоступен...
я не в той группе!
не могу поставить!!!
ау, администрация
тут наружители!
где божественная метла?
)))))))
Valicoна две-три тысячи знаков, а то и на пять - на многих конкурсах допускают.
Ну, опять же разные версии ворда считают по разному, расхождения небольшие. Да и не все вордами пользуются, есть еще опен-офис.