Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 17 18 19
Тема закрыта
Модераторы, перенесите, пожалуйста, мой отзыв на "Каменного мальчика" из ветки первой группы в ветку четвёртой? Обшибся я. Не найдёт ведь автор.
Да я и не про модераторов вообще-то. Меня и так с полстроки узнают.
А вы, Ларус, всё по каким-то другим конкурсам? Ну, в добрый час...
Вот Фагот Жмакина выгнала. Он, может, не знал, что она на всех кидается, а не только на него. А может, знал, но всё равно ушёл. Где его теперь искать? Нехорошо всё.
Вы, Марти, terra incognita. Насколько я знаю, Вас еще никто не угадал.
Ну, а чего Вы на Фагот ругаетесь? Это несправедливо. Никого она не выгоняла - Жмакин сам сказал, что очень ей симпатизирует как писателю и женщине в целом. Так что - Вы за Фагот и Жмакина не переживайте, они - люди взрослые, сами между собой разберутся.
Вы, главное, отзывы оставляйте, и удачи Вам. Я за Вас переживаю, потому что котик с бутылочкой мне крайне симпатичен.
P.S. А чо это я по другим конкурсам? Я вообще нигде не хожу, кроме "Автора". В охотку там поиграла на "Гиперионе", понравилось.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Модераторы, перенесите, пожалуйста, мой отзыв на "Каменного мальчика" из ветки первой группы в ветку четвёртой? Обшибся я. Не найдёт ведь автор.
Дельфин, скопировала Ваш отзыв и перенесла в четвертую. Извините, не знаю, как это сделать от Вашего лица.
Если кто из модеров знает - пусть перепостит.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дельфин, скопировала Ваш отзыв и перенесла в четвертую. Извините, не знаю, как это сделать от Вашего лица.
Спасибо! Пусть хоть так, лишь бы на своём месте был.
Кажется, я начинаю понимать, почему на некоторые рассказы отзывов полно, а на некоторые нету ни фига. Много отзывов на КОРОТКИЕ рассказы. Людям просто лень читать! Понимаю. И постараюсь себя заставить тоже...
Авторы!
Когда отвечаете на критику, заходите пожалуйста под ником "Автор".
Это чтобы не нарушалась анонимность.
Войти под ником "Автор просто: Пароль: qwerty Ник: Автор
Модераторы,
Пожалуйста, иногда заглядывайте на конкурс
( )
Авторы!
Когда отвечаете на критику, заходите пожалуйста под ником "Автор".
Это чтобы не нарушалась анонимность.
Войти под ником "Автор просто: Пароль: qwerty Ник: АвторМодераторы,
Пожалуйста, иногда заглядывайте на конкурс
( )
Кто спалилсо? Хочу посмотреть!
Это очевидно было сделано ненамеренно.
Пока модераторы не исправили, лучше специально не искать.
Страницы: Предыдущая 1 … 17 18 19
Тема закрыта