Вы не вошли.
Да, это было в форме риторического вопроса - " Много мы видели конкурсов "волшебных сказок в стихах"?
Ок Вселенская справедливость восторжествовала
Жизнь коротка - искусство вечно
Лучше всех -мне...я ничего здесь не понимаю, потому что новенькая...Единственное, что смогла понять- у вас тут жутко интересно. Это как ложишься в больницу, в палату, где все уже подружились. и ты ложишься лицом к стене, стараешься вслушаться... но всё равно ничего не понимаешь.
Это как ложишься в больницу, в палату, где все уже подружились. и ты ложишься лицом к стене,
А их по одному выносят, выносят, выносят.
Ну почему сразу выносят? Бывает и выводят...
Смотря какие пациенты. Буйные обычно сами убегают.
Бежать то некуда!!!
Так буйные-то, они они фантасты. Они найдут способ. Сделают подкоп в другое измерение.
Лучше всех -мне...я ничего здесь не понимаю, потому что новенькая...Единственное, что смогла понять- у вас тут жутко интересно. Это как ложишься в больницу, в палату, где все уже подружились. и ты ложишься лицом к стене, стараешься вслушаться... но всё равно ничего не понимаешь.
А потом оказывается, что доктора - те же самые пациенты.
МарияЛучше всех -мне...я ничего здесь не понимаю, потому что новенькая...Единственное, что смогла понять- у вас тут жутко интересно. Это как ложишься в больницу, в палату, где все уже подружились. и ты ложишься лицом к стене, стараешься вслушаться... но всё равно ничего не понимаешь.
Когда доктора, работающего в психушке спросили, чем персонал отличается от пациентов, он ответил: "У нас халаты разного цвета!"
МарияЛучше всех -мне...я ничего здесь не понимаю, потому что новенькая...Единственное, что смогла понять- у вас тут жутко интересно. Это как ложишься в больницу, в палату, где все уже подружились. и ты ложишься лицом к стене, стараешься вслушаться... но всё равно ничего не понимаешь.
- Доктор, хватит валяться на кровати идите, делайте осмотр!
Так буйные-то, они они фантасты.
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожака..."(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Во второй группе вообще тишина
Во второй группе вообще тишина
Первая группа не может оправиться от шока. Половину состава дисквалифицировали.
КреаВо второй группе вообще тишина
Ничего, надеюсь, народ разойдётся со временем Я уже отголосовала, могу гулять спокойно
ValicoКреаВо второй группе вообще тишина
Ничего, надеюсь, народ разойдётся со временем Я уже отголосовала, могу гулять спокойно
Никто их не дисквалифицировал. И голосовать могут, и рецензии уже некоторые получили, и не факт, что всем им поставят колы.
Жутко интересно, ваша правда, Мария! Добро пожаловать Заходите почаще и лица в нашей палате примелькаются до полной узнаваемости
КреаValicoПервая группа не может оправиться от шока. Половину состава дисквалифицировали.
Никто их не дисквалифицировал. И голосовать могут, и рецензии уже некоторые получили, и не факт, что всем им поставят колы.
Татьяна, не переживайте. У нас ещё высшая справедливость есть в лице Гравицкого И эта справедливость, как показывает практика, ни разу ещё не подвела.
Жутко интересно, ваша правда, Мария! Добро пожаловать Заходите почаще и лица в нашей палате примелькаются до полной узнаваемости
Да-да. А выносят у нас не так часто, я пошутил. Иногда даже сами выходят. Но всегда возвращаются обратно.
Настроение троллевое такое!
Начну хулиганить сейчас, то есть шалить.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Спасибо за поддержку. Желаю удачи!!!!
Какая тема интересная. если её развить...
Настроение троллевое такое!
Начну хулиганить сейчас, то есть шалить.
И тут же набежит половина форума с дубинами.
я с вареньем набегу, шалуны - они варенье любят
Там не написано - конкурс танцев и плясок, там не написано конкурс икебаны, конкурс феншуя, строевой песни.
Так! Слышал я,скворцы обещали станцевать танец маленьких лебедей?
Что вы имеете против поэзии, икебаны и - особенно - против икебанщиц?