Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Уважаемые дебютанты! Для того, чтобы отвечать на критику, не нарушая правила анонимности, используйте ник
Автор
пароль:
qwerty
Большая, убедительная просьба ко всем участникам использовать данный ник только для ответов критикам и не злоупотреблять "Автором" для высказывания анонимной точки зрения с целью флуда и разжигания скандалов. Прецеденты были, это крайне неприятно. Если есть что сказать - говорите от своего лица, пожалуйста.
Всем удачи!
Если вы, всё же, раскрыли авторство случайно, то нужно написать об этом модератору в личку.
Наиболее часто здесь бывают следующие модераторы: Повелитель Павлинов, Ларус, Stalker++, и администратор ресурса Gravitskiy.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я, кажется, впервые не участвую.
а я помню времена, когда можно было регистрироваться под ником "автор рассказа такого-то" х)))) эх, молодость!
Валера, я тоже не участвую, но для новичков эта информация может оказаться полезной.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А мне больше нра:
ник 007
пароль 007
Тоже общефорумный невидимка для отпора критикам.
Да, спасибо. Этот ник запамятовала, потому что никогда им не пользовалась.
И опять же, просьба к участникам: используйте данный ник только "для отпора критикам", не для флуда.
Да, спасибо. Этот ник запамятовала, потому что никогда им не пользовалась.
И опять же, просьба к участникам: используйте данный ник только "для отпора критикам", не для флуда.
Если я правильно поняла, под этим ником можно поговорить с теми, кто оставляет рецензии? Меня кое-что заинтересовало, но думала во время конкурса спрашивать нельзя.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Если я правильно поняла, под этим ником можно поговорить с теми, кто оставляет рецензии? Меня кое-что заинтересовало, но думала во время конкурса спрашивать нельзя.
Вы абсолютно правильно поняли!
Спрашивать у рецензентов можно все, что угодно. Важно только не нарушить правило анонимности. Для того всем участникам конкурса и предоставлены ники "Автор" и "007".
Спорьте, делитесь впечатлениями, эмоциями - чем угодно - с критиками. Даже можете подписаться, если вошли под ником Автор или 007 - "Автор рассказа такого-то". Важно только не говорить свое имя-фамилию-ник-нэйм.
Единственная просьба - не использовать "свободные" ники для флуда.
Скажите, а свое мнение о чужих сказках можно писать?
Скажите, а свое мнение о чужих сказках можно писать?
Нужно писать! Для этого и предназначены ветки каждой группы. Писать под своим ником, разумеется.
Спасибо.
Уп-с... Ребятки, извините. Но я себя удалила из модераторов. Так что не надо мне в личку писать по поводу раскрытия авторства.
Пишите Гравицкому или другим модераторам - они всегда откликнутся.
А чего так?
А чего так?
Да ничего.
Как говорилось в одном хорошем мультике: "Просто так!"
Модераторство ведь - дело добровольное. Я в модеры пошла из-за огромного количества спама, который насылали на ТМ.
ТМ изменилась, спама не стало. Аллилуйя!
Я давно уже из модеров подумывала убраться. А сейчас вот случай подвернулся. Просто у меня элементарно нет времени, чтобы принимать активное участие в конкурсной жизни.
Но я буду здесь. В качестве участника ТМ, надеюсь.
Да и я очень надеюсь. А то меня здесь совсем заклевали. Надеюсь, это еще не раскрытие авторства. А Вы, Ларус, здесь чуть ли не единственная кто признает меня в Литературе.
Да и я очень надеюсь. А то меня здесь совсем заклевали. Надеюсь, это еще не раскрытие авторства. А Вы, Ларус, здесь чуть ли не единственная кто признает меня в Литературе.
Я Вас, Риомир, очень уважаю и всегда с огромным интересом читаю Ваши рассказы. Я с Вами и спорила, и соглашалась. Если мне было непонятно - спрашивала. Но всегда мне было интересно. И будет - я на это надеюсь.
Мне жаль, что Вас сейчас "клюют", как Вы сказали. Я надеюсь, что, все-таки, кто-нибудь из участников отдаст должное Вашей индивидуальной манере повествования.
Рассказы конкурсные не читала. Но уверена, что Вас узнаю не из пяти - а из ста двадцати пяти групп!
А это - хорошо. У Вас есть собственный стиль, что дорого стоит. Не сдавайтесь, Риомир, "все будет правильно".
Уп-с... Ребятки, извините. Но я себя удалила из модераторов. Так что не надо мне в личку писать по поводу раскрытия авторства.
Пишите Гравицкому или другим модераторам - они всегда откликнутся.
Модератор в штатском - ну форменный маньяк!
Страницы: 1
Тема закрыта