Вы не вошли.
Не слабо, у меня сейчас движуха как у ТМ-движка
Ты в третьей и я тебя сужу
А кто мои сообщения потер?
Я вроде не ругался...
А кто мои сообщения потер?
Я вроде не ругался...
Я потер. Я там пару эксгибиционистов конкурсных спас. потому и твои сообщения проо них грохнул
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ValicoА кто мои сообщения потер?
Я вроде не ругался...Я потер. Я там пару эксгибиционистов конкурсных спас. потому и твои сообщения проо них грохнул
Я уж думал кто из модеров чего перепутал. Идаже испугался - может, я чего не так сказал
Когда писала сказку, совсем забыла, что еще другие читать придётся. Засада...
эх, чего-то я очкую, Славик (с) Перечитала ещё раз свой рассказ, ужаснулась... х)))
Судя про количеству просмотров самыми активными будут первая, пятая и третья группы. Вторая группа вообще 0 ответов 10 просмотров.
Судя про количеству просмотров самыми активными будут первая, пятая и третья группы. Вторая группа вообще 0 ответов 10 просмотров.
Не, это количество проснувшихся отражается.
Так-так, сегодня только мы с Наталией Это трудимся на почве критических замечаний...
Так-так, сегодня только мы с Наталией Это трудимся на почве критических замечаний...
Это что-то новое: санитары в мире диких зверей - и на почве? Вегетарианцы что ли?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Так, четвёртую группу я осилила... Несколько разочарована. Могу выделить реально лишь два-три рассказа, которые посчитала действительно неплохими, но и только, ТОП я бы им не поставила, но по правилам голосования - придётся. Основная масса фактически на единицу, но опять же всем единиц не наставишь...
Основная масса фактически на единицу, но опять же всем единиц не наставишь...
Еще как наставишь. ))
Основная масса фактически на единицу, но опять же всем единиц не наставишь...
Еще как наставишь. ))
Так, пойду перечитаю правила ещё раз...
При таком количестве нарушителей - будет ли переформирование групп?
Думаю - не надо, а то я уже 21 рассказ прочитала... зря что ли?
Кстати, а сколько проходят из каждой группы во второй тур?
Думаю - не надо, а то я уже 21 рассказ прочитала... зря что ли?
Кстати, а сколько проходят из каждой группы во второй тур?
Дело не в этом. Сейчас группы примерно одинаковые по числу рассказов. Если просто удалить нарушителей, то получится разное число оценщиков, соответственно, математические результаты будут неравноценные в полных и неполных группах.
Движок ведь сам разбивает группы?
Дело не в этом. Сейчас группы примерно одинаковые по числу рассказов. Если просто удалить нарушителей, то получится разное число оценщиков, соответственно, математические результаты будут неравноценные в полных и неполных группах.
Движок ведь сам разбивает группы?
Если оценивать не количество баллов, а номер места, всё будет нормально при любом количестве оценщиков.
Подскажите, пожалуйста, я так поняла можно ставить несколько оценок 10 и несколько 1, а остальные по одной сказке на цифру. Или как-то по другому?
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Сколько нарушителей, блин... Видимо, придём к 30-40 рассказов, как обычно.
Подскажите, пожалуйста, я так поняла можно ставить несколько оценок 10 и несколько 1, а остальные по одной сказке на цифру. Или как-то по другому?
Как угодно можно. Лишь бы в оценках были и единицы и десятки. Если считаете, что все рассказы - отстой, а один - менее отстой, то можно поставить все единицы и одну десятку. Хотя авторам это будет очень обидно, конечно... Я стараюсь равномерно ставить.
Выдержка из правила:
3.3. Работы оцениваются по «относительной 10-бальной системе» — относительно других работ группы, а не собственных идеалов. Это значит, что вы должны по возможности найти в группе один или несколько текстов, которые лучше остальных, им поставьте оценку «10», самому плохому (плохим) поставьте «1», остальные оценки распределите соответственно. Оценка «0» не выставляется. Помните: нарушение относительности приведет к несправедливому занижению/завышению группы.
Спасибо.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
В общем, чего-то пока не активны участники Понедельник наверное
В общем, чего-то пока не активны участники Понедельник наверное
Кто как.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Фокс Рауди"Алёнка" нигде не засвечена. Написана на хорошем литературном уровне. Написана скучновато, на мой взгляд, но это не преступление.
Ворчливый сердобольный Лис!
Это что, твой стих что ли? Некоторые участники выразили недовольство наличием стихов на конкурсе.
Я уберу "Алёнку" из списка нарушителей, ибо действительно, правила не нарушены, но оценка вряд ли будет высокой.
Павел, я понимаю, что у тебя трудный выбор. Но представь. если автор специально для этого конкурса старался в духе Пушкина сказу натворить, а стилизация под Пушкина явно чувствуется, какая-то вселенская несправедливость получится. Много мы видели конкурсов "волшебных сказок в стихах".
Конечно это не мой стих.
И конечно уж я не сердобольный
Получается, тогда - ты сам сердобольный, если на прошлой дуэли протих стиха не возражал.
Тогда, получается, ты ту дуэль выиграл. (См. повесть Пушкина "Выстрел" )