Вы не вошли.
До окончания сегодня осталось 10 минут.
Ну что, будет через 10 минут список? Али до завтра...?
Обычно через час появляется.
люди, а чего не работает заливка?!!!
у меня не отправляется Т_Т
люди, а чего не работает заливка?!!!
у меня не отправляется Т_Т
Может потому, что уже полночь?
блин, не знаю, что нажала - у меня не отправляется... пустое пространство без всего, даже предпросмотр не делает....
Я за пять минут до полуночи отправила
А чего это приём работ на сутки продлили? Соберёшься почитать - и облом. Надо спать идти.
Оп-с, отбой. "Подача завершена". Значит, не продлили.
При входе на страничку конкурса было написано: "Приём работ до 23:59
апреля 2012".
А чего это приём работ на сутки продлили? Соберёшься почитать - и облом. Надо спать идти.
Ничего не продлили. Затянувших до последнего спасал. А то серверные часы на пару минут сбойнули, пришлось поиграть датой.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Да вы шо?) Всё нормально, ниче не продлевали.
Хотя можно было поглумиться и списать все на видения )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Хотя можно было поглумиться и списать все на видения )
Гравицкий добрый.
эээ, поглумиться, у меня тут паническая атака случилась... ))) когда граа завис на отправке... так что даже не знаю, каким боком программа отформатировала мой текст... страшно представить...
фух!!!!
я тоже успела!!!
и еще двух подруг сблатовала)))))
ак что повеселимся)))))
Ай, молодец, Фанни! Хоть часть рассказов будет гарантированной неграфоманью
При беглом взгляде уже обнаружено: 2 поэмы, 1 сценарий спектакля, 3 раскрытия авторства.
Повеселимся!
мне уже страшно
Я свое опять не дописал, может оно и к лучшему...
Посмотрел сказки в разных группах. Есть на любой вкус.
Народ! Обращаюсь официально!
Рассказы, уличённые в нарушениях, оценивать надо? Они официально сняты с конкурса или просто перечислены на соответствующей ветке форума? (А то ведь оценки "поплывут" нафиг).
Кроме этого, авторы рассказов-нарушителей оставляют себе право голосовать?
Думаю, чято даже если наставить нарушителям десяток - их все равно сниму с конкурса. Так что нафиг время терять на них? Время дорого.
а я проголосовала уже...
Думаю, чято даже если наставить нарушителям десяток - их все равно сниму с конкурса. Так что нафиг время терять на них? Время дорого.
Можно каких угодно оценок наставить, это точно. Но чтоб работы нарушителей не оттягивали на себя хорошие оценки, какие могут получить работы других Авторов, то лучше ставить единицу.
Жизнь коротка - искусство вечно
а я проголосовала уже...
Уже? Ну и скорость тут у некоторых.
Старожилы, опознав меня, пожалуста, не кричите "вот он, вот он!" И без вас все знают. И не ругайте, без вас знаю, что плохо.
Старожилы, опознав меня, пожалуста, не кричите "вот он, вот он!" И без вас все знают. И не ругайте, без вас знаю, что плохо.
Милый Марти, никто и не собирается кричать. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.
Потому что - вот был здесь один участник - хороший, сильный, умница. Критиковал эмоционально, но критиковал рассказы, а не авторов - четко и по делу. Ну... кому-то не нравилось. Нормально - всякое бывает - на всех не угодишь.
А его взяли, и по IP опознали. Да еще и раструбили по всея ТМ, что он - это он. И даже как будто это не он это, а его, так скажем, половинка.
Нехорошо получилось, прямо скажем. Личная информация, которая такая личная, была разглашена. Что противоречит правилам... хм, ну... совести, что ли. Как минимум.
Этот участник не появляется на ТМ. Хотя, я очень надеюсь, что появится.
А насчет Вас, Марти, не беспокойтесь. Я попытаюсь проследить за тем, чтобы таких излишних модераторских рвений не возникало. Во всяком случае, с моей стороны - их не будет.
Удачи Вам на конкурсе, если в нем участвуете.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да я и не про модераторов вообще-то. Меня и так с полстроки узнают.
А вы, Ларус, всё по каким-то другим конкурсам? Ну, в добрый час...
Вот Фагот Жмакина выгнала. Он, может, не знал, что она на всех кидается, а не только на него. А может, знал, но всё равно ушёл. Где его теперь искать? Нехорошо всё.