Вы не вошли.
fanni! наверное, я просто отстал от жизни. Соответствующая тема в курилке переползла на вторую страницу. А там речь шла о встрече как раз примерно в середине апреля.
136 участников
62 рассказа
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
136 участников
62 рассказа
Ого. Участников уже больше, чем на последней ТМ-овской "Фантастике", хотя там и приз был десятикратно внушительнее, и уровень конкурса более высокий. Неужели жанр так популярен?
Жизнь коротка - искусство вечно
136 участников
62 рассказа
Ага. Это сколько ж групп будет? В финал по 2 рассказа?)
Gravitskiy136 участников
62 рассказаАга. Это сколько ж групп будет? В финал по 2 рассказа?)
И две недели на чтение-критику. Дай бог, свою группу-то успеть прочитать и обсудить.
polukotGravitskiy136 участников
62 рассказаАга. Это сколько ж групп будет? В финал по 2 рассказа?)
И две недели на чтение-критику. Дай бог, свою группу-то успеть прочитать и обсудить.
Да Б-г с ними, с другими группами.
так, дописываю и 15-го отправляю... но вот вчера-сегодня не было тырнета... И если в 15-го будет такая же котовасия.... о_о...
так, дописываю и 15-го отправляю... но вот вчера-сегодня не было тырнета... И если в 15-го будет такая же котовасия.... о_о...
Я обычно денёк оставляю на отправку, а то вечно в последний момент какая-нибудь пакость случается.
Креатак, дописываю и 15-го отправляю... но вот вчера-сегодня не было тырнета... И если в 15-го будет такая же котовасия.... о_о...
Я обычно денёк оставляю на отправку, а то вечно в последний момент какая-нибудь пакость случается.
Слова не мальчика, но мужа... а я вот дотяну до последнего..
Ещё немного, ещё чуть-чуть. И отправлю очередной шедевер.
Йе... рассказ написан))
Какой уже раз пишу то, что мне не свойственно... я такими темпами забуду, что же мне свойственно.
а я в пролете. Ситуация на авторе меня реально подкосила. Давал зуб, что нигде не участвую. Решился вдруг написать, а поздно, блин.
эх блин. Грустно.
но я почитаю рассказы. Выберу себе одну группу и буду читать как участник. Как критег я ноль, не обессудьте.
168 регистраций
86 рассказов
И еще почти сутки до конца приема текстов.
Давненько такого не было. Испугаться что ли?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
во блин, что деньги с афтарами делают. Половина рассказов будут с прозы.ру.
Не ожидал такого наплыва. Интересно, сколько будет групп?
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Вот скажите, кто придумал день Д на Пасху делать, а? х)))))))))))))))))
Не ожидал такого наплыва. Интересно, сколько будет групп?
Наверное, пять или шесть. Точно не знаю, но предполагаю, что движок сам делает разбиение.
Вот скажите, кто придумал день Д на Пасху делать, а? х)))))))))))))))))
Просто сочиняйте и не думайте о постороннем.
Надо было на новый год дедлайн сделать. В полночь. И тех не станет сразу оценивать рассказы - банить.
Надо было на новый год дедлайн сделать. В полночь. И тех не станет сразу оценивать рассказы - банить.
Ну, подумаешь, не отметили бы 86 человек Новый год. Зато под бой курантов радостно воскликнули бы: "Успели!"
Интересно, сколько старых рассказов подкинут...
Хе-хе, я пропускаю день рождения тёти...
Дописываю.
Вот затопчете рассказ, будет на вашей совести!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
и я ещё пишу.... ем кулич и пишу...., а мне гулять надо! Бу на вас! )))))))))