Вы не вошли.
Здорово, что я их сперва отварил!
Как писал Шекспир в "Гамлете": "Есть многое на свете, друг Горацио, вредно"
Бурановских бабушек только сейчас увидел: http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWm … re=related
Хотя, в Интернете им давно косточки добела перемыли. Милые, душевные старушки в национальных костюмах победили в отборочном туре и поедут на "Евровидение-2012"
Жизнь коротка - искусство вечно
Ужас...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да, я помню. У нас этот гриб под другим названием известен. Эффект, который ты описал, удивителен.
Мы шагнули за порог
и увидели грибок.
Это, дети, псилоциб!
Удивительнейший гриб!
(Из старых прикольных детских стишков)
Бурановских бабушек только сейчас увидел: http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWm … re=related
Хотя, в Интернете им давно косточки добела перемыли. Милые, душевные старушки в национальных костюмах победили в отборочном туре и поедут на "Евровидение-2012"
Я фрагментарно смотрел отборочный конкурс. На фоне конкурентов Димы Билана с "татушкой", Тимоти и прочих они выглядели самыми человеческими. Зато какое удовольствие было посмотреть на лица Киркорова, Билана и прочего "бомонда" когда зачитали результат. У Гоголя эта живая картина в "Ревизоре" хорошо описана Для одного только этого можно было дать бабушкам первое место
а у нас выставка работ Шагала проходит... Надо сходить!
Я фрагментарно смотрел отборочный конкурс. На фоне конкурентов Димы Билана с "татушкой", Тимоти и прочих они выглядели самыми человеческими. Зато какое удовольствие было посмотреть на лица Киркорова, Билана и прочего "бомонда" когда зачитали результат. У Гоголя эта живая картина в "Ревизоре" хорошо описана Для одного только этого можно было дать бабушкам первое место
На самом деле у этих бабушек неплохой продюссер. Один из наших топовых.Так что это всё не какое-то там чудо, а обычная раскрутка проекта. Проекта возможно интересного и, без сомнения, оригинального. Не стоит так заморачиваться на счёт прорыва истинного таланта. Кроме таланта нужна ещё и организация, которая у бабушек на приличном уровне.
Кошмар... О чем вы говорите, люди? Вам правда такие бабушки нравятся? Это же невозможно слушать.
Уникальное падение вкуса...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кошмар... О чем вы говорите, люди? Вам правда такие бабушки нравятся? Это же невозможно слушать.
Весьма и весьма закономерно. Россия выбирает No ski баб-ушки
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ларус, я тебе по ошибке не в той ветке ответил, вот здесь.
"Евровидение" по-моему мнению это неизменно попса и глянец. И когда из чуждых этой глянце-культуре бабушек пытаются сделать шоу это выглядит комично, и даже чуточку жалко. Бабушки, конечно, могут спеть хорошую песню, задушевную. Но они могут исполнить её лишь в свойственной им манере. Их заставляют петь "англицкие" слова, которых они не понимают и, как следствие, не могут воспроизвести со смыслом, с душой. Вот и получается, что звучит это ужасно, а выглядит смешно. Может быть, это зрелище и кажется милым для русского, но у европейцев вызовет недоумение в лучшем случае.
Вот пародия от Александра Пушного http://www.youtube.com/watch?v=4USnkhVLAQk
Ларус, я тебе по ошибке не в той ветке ответил, вот здесь.
Угу, нашла.
А ссыль твою в закладки поставила, спасибо. Про долдонизм - верно и грустно... но ведь есть же масса умных людей - а значит, все будет... ну, будет, в общем.
Сегодня ушел из жизни Анатолий Равикович. Светлая ему память.
А я вот никак не могу уйти на работу((( Поел недавно риса с курицей тушеной собственного изготовления и отяжелел изрядно...
А я пакет с завтраком в машине оставил. Сижу на работе, почти не жрамши. Надеюсь, не украдут...
Сегодня ушел из жизни Анатолий Равикович. Светлая ему память.
Жалко. Но возраст, куда от этого денешься.
*
Я не знаю. Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся.
*
— Костик, объясните мне, чего она хочет?
— Кто?
— Маргарита Павловна.
— Вас! Вы ей нужны. Это у неё в подсознании. Понимаете, именно так выражается её потребность в мировой гармонии.
— Но это же невозможно!?
— Как знать…
*
В этом есть известное изящество: Вы в ЗАГС, а Хоботов — в монастырь.
Вечная память.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вот чичас тока доем суп, который я сварил вчера из двух пакетиков , и пойду покупать своему ссаному котику домик. Ну и фарша заодно куплю, ибо буду сегодня делать макароны по-флотски. Ну и пива, конечно. Куда ж без пива то?
Развёл водой борщ из банки "Ряжский погребок". Унылая, мерзкая гадость. Никому не советую. Фубл$.
STALKER++Вот чичас тока доем суп, который я сварил вчера из двух пакетиков , и пойду покупать своему ссаному котику домик. Ну и фарша заодно куплю, ибо буду сегодня делать макароны по-флотски. Ну и пива, конечно. Куда ж без пива то?
Развёл водой борщ из банки "Ряжский погребок". Унылая, мерзкая гадость. Никому не советую. Фубл$.
Как вы такую гадость вообще купили? Борщ насквозь должен быть пропитан духом натурализма! Особенно хохляцкий борщ, эдакий пан среди прочих борщей.
Не, я про старые-добрые макаронные супы. Подварка или как там её называется. С петухом на картинке.
Каждый на ТМ-е знает, что если Серёга-Сталкер++ надумал сварганить макароны по-флотски, то первым делом он купит ПИВА!
STALKER++Не, я про старые-добрые макаронные супы. Подварка или как там её называется. С петухом на картинке.
Каждый на ТМ-е знает, что если Серёга-Сталкер++ надумал сварганить макароны по-флотски, то первым делом он купит ПИВА!
Из пива еще можно печенье делать. Оно "гасит" муку, как дрожжи. Диетический продукт, кстати, получается.
Пивной гоголь-моголь - вместо молока пиво, взбитое яйцо и сливки.
STALKER++Не, я про старые-добрые макаронные супы. Подварка или как там её называется. С петухом на картинке.
Так...Эта...Я по-другому готовить не умею.
пиво смешанное с натуральной сметаной никто не пробовал? очень вкусно и сверхкалорийно