Вы не вошли.
Наверное, действительно, пора с конкурсами завязывать.
Я посмотрел обзор Светланы внимательнее. ВСЕЙ группе оцениваемых рассказов было выставлено ВСЕГО 5!!! единиц. И 3 из них - мои! Вызывать такие отрицательные эмоции у людей, это ТАЛАНТ.
Этот Гиперион - типично бабский конкурс.
Поражают оценки рассказов, данные дамами.
Они отталкиваются не от самого рассказа, а от своего мнения, каким он должен быть. И запихивают его в имеющуюся у них рамку-ограничитель.
А границы этой рамки - это мнение мужа, мамы, вычитанное где-то слово какого-то писателя.
Поэтому, чтобы играть на таких конкурсах, надо ориентироваться на мнение дам, там заправляющих.
А на Гиперионе, как мне стало ясно, дамы ограниченные, с малым кругозором и ничтожным жизненным опытом.
Основа оценки для них: "Моя мама так не считает, она говорила, что надо не так, а по другому".
)))
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Как организатор конкурса хочу сказать одно.
Не стоит переваливать свое личное мнение основанное на личных неудачах на всех и оптом.
Это во первых - смешно,
во-вторых - напоминает истерику подбитой вороны,
в-третьих - оскорбляет всех кто помогал нам в проведении конкурса.
Прошу уважать людей, которые помогают реализовывать подобные мероприятия, в противном случае - нам не хотелось бы видеть "вечно недовольных истериков" в наших стенах.
Да я устала носить маску любезного Администратора, которую я нашу в стенах нашего ресурса и говорю от души, по-нашему по бразильски!!
Баста истерить и учитесь уважать других людей.
Как организатор конкурса хочу сказать одно.
Не стоит переваливать свое личное мнение основанное на личных неудачах на всех и оптом.
Это во первых - смешно,
во-вторых - напоминает истерику подбитой вороны,
в-третьих - оскорбляет всех кто помогал нам в проведении конкурса.
Прошу уважать людей, которые помогают реализовывать подобные мероприятия, в противном случае - нам не хотелось бы видеть "вечно недовольных истериков" в наших стенах.
Да я устала носить маску любезного Администратора, которую я нашу в стенах нашего ресурса и говорю от души, по-нашему по бразильски!!
Молчать! Всем бояться!
Поражают оценки рассказов, данные дамами.Они отталкиваются не от самого рассказа, а от своего мнения, каким он должен быть. И запихивают его в имеющуюся у них рамку-ограничитель.
А границы этой рамки - это мнение мужа, мамы, вычитанное где-то слово какого-то писателя.
Поэтому, чтобы играть на таких конкурсах, надо ориентироваться на мнение дам, там заправляющих.А на Гиперионе, как мне стало ясно, дамы ограниченные, с малым кругозором и ничтожным жизненным опытом.
Основа оценки для них: "Моя мама так не считает, она говорила, что надо не так, а по другому".
)))
прелестно.
и это при том, что в жюри из пяти человек дамы в явном и недвусмысленном меньшинстве...
но когда авторов подобных вот комментов это смущало?
Абсолютно согласен, что уважение необходимо.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Я посмотрел обзор Светланы внимательнее. ВСЕЙ группе оцениваемых рассказов было выставлено ВСЕГО 5!!! единиц. И 3 из них - мои! Вызывать такие отрицательные эмоции у людей, это ТАЛАНТ.
да взбесил потому что!
по комментам ведь вижу - что чел может писать.
умеет.
и вдруг - такое!
ТАКОГО количества запятых между подлежащим и сказуемым я вообще ни в одном тексте не встречала - ага-ага, ограниченный у меня жизненный опыт и кругозор, последующий оратор правильно высказался.
Причем - РЯДОЛМ стоящими кодлежащим и сказуемым...
это уже просто хамство какое-то.
а хамство не терплю.
Большое спасибо за поздравления.
Обрадовалась, честно говоря, что в шорт-лист прошла. Приятно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Наталия, если Вы здесь появитесь, у меня вопрос: вордовский файл нужно с указанием авторства высылать или достаточно одного названия? И где тогда имя свое писать - в названии файла или на первой странице? Извините, просто у меня опыта нет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Наталия, если Вы здесь появитесь, у меня вопрос: вордовский файл нужно с указанием авторства высылать или достаточно одного названия? И где тогда имя свое писать - в названии файла или на первой странице? Извините, просто у меня опыта нет.
Появилась)))
В шапке работы и в имени файла указываете: авторство и название рассказа.
Ага, понятно. Спасибо.
Злая котофеяЯ посмотрел обзор Светланы внимательнее. ВСЕЙ группе оцениваемых рассказов было выставлено ВСЕГО 5!!! единиц. И 3 из них - мои! Вызывать такие отрицательные эмоции у людей, это ТАЛАНТ.
да взбесил потому что!
по комментам ведь вижу - что чел может писать.
умеет.
и вдруг - такое!
ТАКОГО количества запятых между подлежащим и сказуемым я вообще ни в одном тексте не встречала - ага-ага, ограниченный у меня жизненный опыт и кругозор, последующий оратор правильно высказался.
Причем - РЯДОЛМ стоящими кодлежащим и сказуемым...
это уже просто хамство какое-то.
а хамство не терплю.
ФАННИ. Я ведь не в претензии.
А что взбесил, то извините. Это по недомыслию, а не по злому умыслу. И со знаками препинания у меня беда, это тоже верно.
ЛАРУС, поздравляю.
Не зря ты писала новый рассказ.
ЧЕрный брат!
кончай стебацца!)))))))
ЧЕрный брат!
кончай стебацца!)))))))
А нам, серым, можно чуток постебацца?
вам, серым, только попробуй, не дай постебацца..
мало не покажется!
Поражают оценки рассказов, данные дамами.Они отталкиваются не от самого рассказа, а от своего мнения, каким он должен быть. И запихивают его в имеющуюся у них рамку-ограничитель.
Поэтому, чтобы играть на таких конкурсах, надо ориентироваться на мнение дам, там заправляющих.А на Гиперионе, как мне стало ясно, дамы ограниченные, с малым кругозором и ничтожным жизненным опытом.
)))
Вы, даблюджен, как-то бы поаккуратнее ярлыки по поводу "ограниченности, малого кругозора и ничтожного жизненного опыта" лепили.
Существует очень тонкая граница между личным мнением и хамством.
Конкурсов много - можно выбрать любой на вкус. И при этом - вежливо излагать свое мнение. В том числе и на данном ресурсе.
ЛАРУС, поздравляю.
Не зря ты писала новый рассказ.
Спасибо, Котофей.
Ларус, поздравляю с выходом в финал на Авторе! Надеюсь увидеть тебя в призёрах
Жизнь коротка - искусство вечно
МехаГана и Майка Гелприна тоже поздравляю, хоть они сюда и редко заглядывают.
юдженюдженЭтот Гиперион - типично бабский конкурс.
)))
Вы, даблюджен, как-то бы поаккуратнее ярлыки по поводу "ограниченности, малого кругозора и ничтожного жизненного опыта" лепили.
Существует очень тонкая граница между личным мнением и хамством.
Конкурсов много - можно выбрать любой на вкус. И при этом - вежливо излагать свое мнение. В том числе и на данном ресурсе.
Кстати, да. Вот из-за таких нападок на ТМ больше не вывешивают оценки судей.
Юджен, чего вы кипятитесь? Это ведь не Русский Букер. Если вам не нравится - ну и не ходите туда больше. В Сети ещё добрая сотня конкурсов наберётся, если поискать.
МехаГана и Майка Гелприна тоже поздравляю, хоть они сюда и редко заглядывают.
Спасибо, Повелитель!
Заглядываю, но помалкиваю.
С уважением,
М.Г.
В шорт-лист конкурса фантастических рассказов "Гиперион" вошли:
"Шампанское для Джельсомино" Ларус и "Выживает сильнейший" Механник Ганн
Поздравляю!
Спасибо, Лентяй!
Ларус, вам поклон!
С уважением,
М.Г.