Вы не вошли.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2005
Тема конкурса: "Сборник галактических анекдотов №..."
- Действие происходит в будущем: на Земле, на другой планете или в космосе.
- В рассказе должна встречаться фраза: «Всего хорошего, и спасибо за рыбу!»
я таки успела отбомбиться по ужастикам)))))))
я таки успела отбомбиться по ужастикам)))))))
Тоже "Весёлых ужасах" участвую. Там ещё Механник Ганн и Chess-man. Может, ещё кто-то подтянулся.
повеселимся
или поужасаемся))))))
повеселимся
или поужасаемся))))))
Да вот даже не знаю. Пока скучно.
На фик.
Valicoнафик
На фик значительно лучше нежели нафик
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
В список финалистов по Внеконкурсу "Гипериона" вошли: Механник Ганн, Фанни Тулина, Татьяна Левченко.
Ура!
В список финалистов по Внеконкурсу "Гипериона" вошли: Механник Ганн, Фанни Тулина, Татьяна Левченко.
Ура!
Птыщ-птыщ-салют финалистам внеконкурса!
А мы ждём-с. Надеюсь, сегодня появится шорт-лист.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ура!
Спасибо! Ура аналогично!
_Лентяй_В список финалистов по Внеконкурсу "Гипериона" вошли: Механник Ганн, Фанни Тулина, Татьяна Левченко.
Ура!
Птыщ-птыщ-салют финалистам внеконкурса!
А мы ждём-с. Надеюсь, сегодня появится шорт-лист.
Спасиб!
СПАСИБО!)())))
вот еще конкурс - конкурс неформата
http://bvi.livejournal.com/493624.html
СПАСИБО!)())))
http://bvi.livejournal.com/493624.html
Ну, то есть: платите денюжку, и мы вас напечатаем, неформатный вы наш!
fanniСПАСИБО!)())))
http://bvi.livejournal.com/493624.htmlНу, то есть: платите денюжку, и мы вас напечатаем, неформатный вы наш!
Авторы совместно финансируют затраты на издание книги пропорционально количеству страниц, которые занимают их произведения. Книги предназначены для презентаций авторов в Москве, для бесплатной раздачи в библиотеки, общественные и благотворительные организации. Для рецензирования в федеральных СМИ. Сборники будут представлены в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга по низкам ценам.
Ага, с таким же успехом автор может заплатить деньги и напечатать себя сам.
Ура!
Ура!
Поздравляю финалистов Внеконкурса.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
fanniСПАСИБО!)())))
http://bvi.livejournal.com/493624.htmlНу, то есть: платите денюжку, и мы вас напечатаем, неформатный вы наш!
Конкурс графоманов.
Chess-manfanniСПАСИБО!)())))
Конкурс графоманов.
ВНИМАНИЕ! В СБОРНИК ВОЙДЕТ ПОЛНОСТЬЮ МАССИВ ТЕКСТОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА. ОРГКОМИТЕТ ПРЕМИИ СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ АВТОРЫ ДОСТОЙНЫ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ПРЕДСТАВИЛИ ПУБЛИКЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ИЗБЕЖИМ ВКУСОВЩИНЫ И ФОРМАТНОСТИ. ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ АВТОРОВ РЕШИТ ПУБЛИКА И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЖЮРИ.
_Лентяй_В список финалистов по Внеконкурсу "Гипериона" вошли: Механник Ганн, Фанни Тулина, Татьяна Левченко.
Ура!
Ура!
Поздравляю финалистов Внеконкурса.
Спасибо, Ларус!
ValicoChess-manНу, то есть: платите денюжку, и мы вас напечатаем, неформатный вы наш!
Конкурс графоманов.
ВНИМАНИЕ! В СБОРНИК ВОЙДЕТ ПОЛНОСТЬЮ МАССИВ ТЕКСТОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА. ОРГКОМИТЕТ ПРЕМИИ СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ АВТОРЫ ДОСТОЙНЫ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ПРЕДСТАВИЛИ ПУБЛИКЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ИЗБЕЖИМ ВКУСОВЩИНЫ И ФОРМАТНОСТИ. ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ АВТОРОВ РЕШИТ ПУБЛИКА И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЖЮРИ.
Это революционная идея - сначала печатать всех желающих за свой счет, а уже потом проводить среди них конкурсы. С одной стороны, чтива вроде моего Белого Мамонта поуменьшится. А с другой... Придётся таскать в транспорте не смартфон с текстами, а несколько толстых "подсудных" кирпичей.
ValicoValicoКонкурс графоманов.
Это революционная идея - сначала печатать всех желающих за свой счет, а уже потом проводить среди них конкурсы. С одной стороны, чтива вроде моего Белого Мамонта поуменьшится. А с другой... Придётся таскать в транспорте не смартфон с текстами, а несколько толстых "подсудных" кирпичей.
А будет Лукьяненко читать эти рассказы? Если есть желание, я могу в личке рассказать, как проводятся подобные конкурсы и кто читает и оценивает рассказы вместо заявленных знаменитых авторов.
Ларус_Лентяй_В список финалистов по Внеконкурсу "Гипериона" вошли: Механник Ганн, Фанни Тулина, Татьяна Левченко.
Ура!
Ура!
Поздравляю финалистов Внеконкурса.Спасибо, Ларус!
А я потом поздравлю. С победой
В шорт-лист конкурса фантастических рассказов "Гиперион" вошли:
"Шампанское для Джельсомино" Ларус и "Выживает сильнейший" Механник Ганн
Поздравляю!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Поздравляю финалистов!
я на 63 месте и 67
Завязываю с конкурсами
я на 63 месте и 67
Завязываю с конкурсами
Валера, ты можешь гордиться. Я на 64-м.
Но, таких оценок 1-1-1 у меня ещё не было.
А каков отзыв от Светланы Тулиной. Это надо будет сохранить на память:
"Поступили в продажу вампиры 1-1-1 - в этом рассказе самое лучшее – это название. Больше в нем нет ничего своего – только скверная перепевка отрывка из гуслярских хроник, причем с кучей ошибок и корявостей. За подобное издевательство над русским языком и одним из моих любимых писателей ничего другого поставить не могу. Это не постмодернизм – это худший вариант фанфика, когда текст продолжателя настолько убог и безграмотен, что воспринимается исключительно как глумление над оригиналом."
Вот так вот.