Вы не вошли.
Тогда так:
Тащи с завода каждый гвоздь!
Ты тут хозяин, а не гость.
Тащу болты, они снотворное,
Без них уснуть я не могу!
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ААУ или Жмакие, разница большая. ААУ мы с ВАлико когда-то собирались воспитывать, а Жмакина нет.
А еще я про ААУ стих писала, а он смылся, не оценив.
И вообще, столько смайлов, и ни одного с дубиной.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ААУ или Жмакие, разница большая. ААУ мы с ВАлико когда-то собирались воспитывать, а Жмакина нет.
А еще я про ААУ стих писала, а он смылся, не оценив.
И вообще, столько смайлов, и ни одного с дубиной.
Ага. Дубиной по Жмакину, это самое то.
ААУ или Жмакие, разница большая.
Жмакие? Это что-то из разряда Берие или Муссолиние. Что-то из этого ряда. А что вы с дубинками напали на новенького?
Гуманизьму нету у вас. Используете радикальные средства. Гильотина против перхоти.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А я сегодня выходной. Сейчас пойду к метро, куплю жене игрушку компьютерную, банку кофе и себе пива.
Банку кофе - понятно, что одну банку. Игру, понятно, что одну игру. Пива - тут вариантов много.
Пиво с кефиром... Пьешь молочный коктейль?
Седня так ржал сильно, что у меня разболелись сломанные год назад ребра.
Седня так ржал сильно, что у меня разболелись сломанные год назад ребра.
С чего бы это так ржать?
Я вот сегодня ржал так сильно, что чуть рёбра не разошлись.
ValicoСедня так ржал сильно, что у меня разболелись сломанные год назад ребра.
С чего бы это так ржать?
Хуже, когда они друг за друга от смеха заходят
ValicoСедня так ржал сильно, что у меня разболелись сломанные год назад ребра.
С чего бы это так ржать?
Исправил
Жизнь коротка - искусство вечно
Спасиб... Исправил рёбра -та мне. А я пошутить пытался . Я хотел сказать что жрал так, что рёбра разошлись. Юмор у меня эрзац.
Спасиб... Исправил рёбра -та мне. А я пошутить пытался . Я хотел сказать что жрал так, что рёбра разошлись. Юмор у меня эрзац.
Нда. А я думал очепятка
Фокс РаудиValicoСедня так ржал сильно, что у меня разболелись сломанные год назад ребра.
С чего бы это так ржать?
Я вот сегодня ржал так сильно, что чуть рёбра не разошлись.Исправил
Кстати - грибы. Помню как-то осенью Котофея по грибы ходил, и описывал. Меня завидки взяло и тоже за грибами сбегал. Набрал опят, и гриб, про который, кажется, Павел, ты и рассказывал - Коралловый гриб. Редкий и считается деликатесом. Вот я его в морозилку, а потом отморозил, значит, отварил, как в рецепте написано, а после пожарил. Немножечко добавил уксуса и лука. Вкусный обалденно! Так всю сковородку и уничтожил. Но он оказывается обладает удивительным свойством - после него есть не хотелось двое суток.
Наверное потому что он на деревьях растёт, он сам из одной целлюлозы состоит и лежит в желудке не хочет перевариваться, аристократ дубоворощеннный! Так что его надо употреблять маленькими порциями, ибо да, чревоугодие немерянное есть зло.
Повелитель ПавлиновФокс РаудиС чего бы это так ржать?
Кстати - грибы. Помню как-то осенью Котофея по грибы ходил, и описывал. Меня завидки взяло и тоже за грибами сбегал. Набрал опят, и гриб, про который, кажется, Павел, ты и рассказывал - Коралловый гриб. Редкий и считается деликатесом. Вот я его в морозилку, а потом отморозил, значит, отварил, как в рецепте написано, а после пожарил. Немножечко добавил уксуса и лука. Вкусный обалденно! Так всю сковородку и уничтожил. Но он оказывается обладает удивительным свойством - после него есть не хотелось двое суток.
Наверное потому что он на деревьях растёт, он сам из одной целлюлозы состоит и лежит в желудке не хочет перевариваться, аристократ дубоворощеннный! Так что его надо употреблять маленькими порциями, ибо да, чревоугодие немерянное есть зло.
А где ты их в сугробах-то искал?
Прям как в анекдоте. Видать, не сезон, подумал Штирлиц, и сел в сугроб.
Фокс РаудиСпасиб... Исправил рёбра -та мне. А я пошутить пытался . Я хотел сказать что жрал так, что рёбра разошлись. Юмор у меня эрзац.
Нда. А я думал очепятка
А я, стало быть прочитал уже после того, как ты исправил.
А где ты их в сугробах-то искал?
Прям как в анекдоте. Видать, не сезон, подумал Штирлиц, и сел в сугроб.
Нет, Валера, это осенью было. Я грибы тогда заморозил. А сейчас вот достал и пожарил. На этой неделе раза три уже. Опята в основном.
А я шампиньоны недавно целый пакет сожрал (не исправлять!!!). Пожарил с картошкой и слопал.
А я шампиньоны недавно целый пакет сожрал (не исправлять!!!). Пожарил с картошкой и слопал.
Молодца. И пост не нарушил и... А не с них ты ржал? А ты уверен, что шампиньоны?
Да , вообще, грибы почти как мясо, и постное и сил придают. Это я про шампиньоны, конечно, чтобы кто что не подумал . Вот говорят соевый белок почти как мясо - а по моему фигня, на себе чувствуешь, зарядился грибами с картошкой и порядок, а соевая колбаса с привкусом мяса только один обман и никакого энтузиазму.
Пост... Ну, если не считать курицу, говядину и копченое сало, то нет, не нарушил. А, сосиски и колбаса. И яйца жареные. Не, не нарушил.
А жрал я дня два назад.
А ржал я сегодня.
Ну да, я тормоз.
Повелитель ПавлиновФокс РаудиС чего бы это так ржать?
Да, я помню. У нас этот гриб под другим названием известен. Эффект, который ты описал, удивителен. У меня история с точностью до наоборот. Как-то раз мой отец насобирал "рогачей", привёз их к ужину. Прабабушка вместо того, чтобы сначала отварить, взяла да и поджарила их сразу. Эффект был удивительным для всей семьи. У меня тётка беременная была, так вот она родила в тот же вечер