Вы не вошли.
А чё за лажа?
Почему меня, минуя "Знакомства", сразу в основной форум пустили?
Я что, зря речь приветственную заготовил?
Кстати, вот она:
Здравствуйте, я не бот, хотя вариант, что – спам.
Как требуют "Правила форума", несколько слов о себе.
В поиске.
К великому сожалению, склонен к "грубости, хамству и личным оскорблениям" (©), что прискорбно, а посему мною по возможности искореняется, но ввиду того, что такая возможность представляется не всегда, искореняемость всего вышеописанного тоже не всегда отнюдь наблюдается.
Но присутствие стремления в наличии несомненно.
Но, собственно, я не ради этого.
А ради вот этого:
Хотелось Ларус передать.
Стырено отсель.
Э-э-э...
Ларус – не в смысле, так-скать... э-э-э , а в смысле – повеселиться.
Тебя по блату пропустили.
Ты че, с первого сообщения - ссылка? И не послали?
Жмакин, вы кто? Не клон? Не спамер? Не редактор?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Жмакин, вы кто? Не клон? Не спамер? Не редактор?
Как же не спамер, с первого сообщения я ссылки начинает раздавать
Значит, человек просто двадцать центов заработать решил? Это ничего, я понимаю.
Значит, человек просто двадцать центов заработать решил? Это ничего, я понимаю.
Почему:
а) именно двадцать;
б) именно центов;
в) так мало?
*настороженно*
А у вас теперь что, за каждый пост – платят?
Ну да, это я, минуя "Знакомство" и воспользовавшись модераторскими правами, тебя пропустила. Как увидела "Жмакин" - так сразу поняла, что ты в представлениях не нуждаешься.
К тому же - я безумно просто-таки по тебе соскучилась. И тебе рада безмерно.
У меня к тебе любовь... такая вот: http://www.youtube.com/watch?v=sw20b-_zyBc
С возвращением!
А вот почему тебе именно мне захотелось такую картиночку передать?
Нет, мне смешно, правда. И вообще - слово "жопа" - одно из любимых.
Только вот немного немного смущает размер.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготЗначит, человек просто двадцать центов заработать решил? Это ничего, я понимаю.
Почему:
а) именно двадцать;
б) именно центов;
в) так мало?*настороженно*
А у вас теперь что, за каждый пост – платят?
А что, правда, платят? Я уже должен быть миллионером. Гоните лимон.
Ну да
...
Только вот немного немного смущает размер.
Спасибо, Ларус.
Я – тоже.
И также.
Но, как тут уже успел в личке Валико объяснить – не надолго я тут. Ибо завязываю постепенно с сетевым общением. Стар я, и пора успокаиваться. Сначала с буквой "с", а потом – уже и без оной.
И вообще.
А размер – да. Там, в ЖЖ-шном первоисточнике на это тоже внимание обратили. Я, думаю, это проявление широты русской души – не жалко им для этого места этого дела.
Кстати, Ларус, спасибо тебе, что ты моего "Безбилетника" из небытия ТМ-ского форума вытащила. Послал я его на СИ-шный конкурс нуара – поимел он там "хорошую прессу". Два – судя по всему, знающих – человека там даже в одном из сторонних комментов поспорили: один уверял всех, что рассказ мой – гениальный, а второй с ним не соглашался: нет, говорил, просто – очень хороший. Вот какие приятный люди на СИ бродят.
Кста, завтра первая проба будет: в малом составе - квартет (клавиши, бас, гитара, барабаны) трибьют-концерт Pink Floyd состоится. В клубе соседнего города. Я буду в публике радоваться, пить пиво и делать фотографии.
А уже в большом составе - 7 человек- в мае на сценах выступить должны.
Пожелайте ни пуха, ни пера.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не, у нас не платят.
А я думала, вы редактор.
Тут только посылают иногда! Такие изверги! Жмакин, не обращайте на меня внимания, пожалуйста. Меня сегодня не туда несет.
Ник обалденный, да.
Кста, завтра первая проба будет: в малом составе - квартет (клавиши, бас, гитара, барабаны) трибьют-концерт Pink Floyd состоится. В клубе соседнего города. Я буду в публике радоваться, пить пиво и делать фотографии.
А уже в большом составе - 7 человек- в мае на сценах выступить должны.
Пожелайте ни пуха, ни пера.
Запись чтоб выложила. %)
Спасибо, Ларус.
Я – тоже.
И также.
Но, как тут уже успел в личке Валико объяснить – не надолго я тут. Ибо завязываю постепенно с сетевым общением. Стар я, и пора успокаиваться. Сначала с буквой "с", а потом – уже и без оной.
И вообще.А размер – да. Там, в ЖЖ-шном первоисточнике на это тоже внимание обратили. Я, думаю, это проявление широты русской души – не жалко им для этого места этого дела.
Кстати, Ларус, спасибо тебе, что ты моего "Безбилетника" из небытия ТМ-ского форума вытащила. Послал я его на СИ-шный конкурс нуара – поимел он там "хорошую прессу". Два – судя по всему, знающих – человека там даже в одном из сторонних комментов поспорили: один уверял всех, что рассказ мой – гениальный, а второй с ним не соглашался: нет, говорил, просто – очень хороший. Вот какие приятный люди на СИ бродят.
Почему ненадолго? Ты меня убить хочешь?
Я только было обрадовалась... Думала - жизнь налаживается... Ты даже не представляешь, как я по тебе скучаю, даже твою аватарку на компе свято храню. С камышами. В отдельной папочке. Так долго ее искала - прямо сил моих женских нет. Когда нашла - возрадовалась. Хочешь, тебе ее в профиль поставлю?
Ничего нифига ты не стар - не прибедняйся, пожалуйста!
А почему я вытащила "Безбилетника" из небытия??? Рассказ прекрасно помню, но вот то, что я его вытащила... хм... он ведь и был на форуме, в "Разминке", если мне не изменяет память.
Рада, что рассказ понравился читателям.
Запись чтоб выложила. %)
Записывать будет другой человек. Если все хорошо получится - обязательно выложу.
maskА чебурек с какой начинкой?
У нас конкурс сказок, а не ужастиков!
Голливудские ужасы часто напоминают сказки для взрослых...
А, вы тут все на меня обиделись? Ну ладно.
Тут мы...
Вчера флудили, сегодня давайте порезюмируем.
Покопавшись в форумных темах, делаю вывод:
1.Некто Жмакин, хороший друг Ларус, которого она, однако, не сочла нужным представить остальным, порицает флуд, но и сам флудит в неподходящих темах.
2. Упомянутый Жмакин не готовит собственноручно пиццу и не имеет склонности к употребелнию оной, но и без того знает, что пицца с помидорами вкуснее.
3. Жмакин не разрешил моих сомнений по поводу того, слитно ли пишется в данном контексте слово "неправильные".
Остаётся также открытым вопрос, будет ли Жмакин участвовать в конкурсе "Волшебная сказка".:blink:
Вчера флудили, сегодня давайте порезюмируем.
Покопавшись в форумных темах, делаю вывод:
1.Некто Жмакин, хороший друг Ларус, которого она, однако, не сочла нужным представить остальным, порицает флуд, но и сам флудит в неподходящих темах.
2. Упомянутый Жмакин не готовит собственноручно пиццу и не имеет склонности к употребелнию оной, но и без того знает, что пицца с помидорами вкуснее.
3. Жмакин не разрешил моих сомнений по поводу того, слитно ли пишется в данном контексте слово "неправильные".
Остаётся также открытым вопрос, будет ли Жмакин участвовать в конкурсе "Волшебная сказка".:blink:
Ага, это ААИ решил заявиться после своих хамских выходок. Сменил ник, и спокойно заявился на форум. А извиняться за хамство, его видимо не учили.
Да, и самый главный вопрос: откуда Жмакин знает, что я с Урала?
Котофеич, мне давно повеситься хочется. А вот Вам не надо.
Круто, Сталкер. А я пельмени ем. Покупные, но нормальные.
А я сегодня в первый раз ездил за город на водоем. Рыбу уже запекли и съели...